загрузка
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
100
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да нормально одному, но очень хочется прекрасную семью, что бы было намного лучше !
Володь, всё у тебя будет!! И прекрасная девушка, и семья! Будь настойчив, не опускай руки! Девушку надо увлечь! Будь с ней постоянно на связи. Не давай скучать! Пиши ей! Но не будь навязчивым! Здесь надо найти грань! Я думаю, что ты на это способен!!!
Всё у тебя будет хо-ро-шо!!!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тань, так у тебя ж в анкете написано, что ты не знакомишься
Володя ..,, вам шашечки или ехать?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Володь, всё у тебя будет!! И прекрасная девушка, и семья! Будь настойчив, не опускай руки! Девушку надо увлечь! Будь с ней постоянно на связи. Не давай скучать! Пиши ей! Но не будь навязчивым! Здесь надо найти грань! Я думаю, что ты на это способен!!! Всё у тебя будет хо-ро-шо!!!
Спасибо !

Вы его ждете и любите, а когда так никакие расстояния не страшны. Я думаю он вряд ли поехал бы хоть даже за 2 километра в "пустоту"
Вы только что странно отозвались о Глебе.
И уверена , что Глеб очень красиво ухаживал за Ольгой

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы только что странно отозвались о Глебе. И уверена , что Глеб очень красиво ухаживал за Ольгой
Почему странно ? Наоборот я очень даже хорошего мнения об них обоих

Почему странно ? Наоборот я очень даже хорошего мнения об них обоих
Ты реально считаешь , что она его полюбила еще до того, как увидела вживую ?
Или он стряс гарантии , прежде чем он эти 1 300 км поехал

Ты реально считаешь , что она его полюбила еще до того, как увидела вживую ? Или он стряс гарантии , прежде чем он эти 1 300 км поехал
Но откуда же я знаю то....

Именно. Но написали про 2 км и пустоту
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 22:59

Именно. Но написали про 2 км и пустоту
Вы все перевернули, он поехал за 1300 и там ему не сказали, что в следующий раз встретимся может быть когда-нибудь, а если бы ему так сказали, то вряд ли кто нибудь поехал даже за 2 км. Все Вам нужно буквально разжёвывать....

Володя, хорош себя жалеть
Хотя, возможно, вам это просто нравится
Не ищите в женщинах мам и бабушек . Они мамы и бабушки не вам.
Да и надеятся на то , что спичка загорится с одной единственной встречи … наверное , не стоит
Нравится женщина - попробуйте закрыть глаза , что вы ей не очевидно понравились с первой встречи
Не нравится или не хотите … ну, ищите другую . Вдруг , таки , количеством получится
Но надо что-то менять. Если хотите получить другой результат , то и делать надо по-другому , чем обычно
mishka.gif

Вы все перевернули, он поехал за 1300 и там ему не сказали, что в следующий раз встретимся может быть когда-нибудь, а если бы ему так сказали, то вряд ли кто нибудь поехал даже за 2 км. Все Вам нужно буквально разжёвывать....
Хорош себя жалеть.
Ну сказала и сказала вам
А Глебу так не сказали. Возможно, он что-то сделал по-другому , чем вы. Чтобы ему так не сказали
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вы только что странно отозвались о Глебе. И уверена , что Глеб очень красиво ухаживал за Ольгой
Не ухаживал. Он это делает регулярно и сейчас. Мне лучший мужчина достался. Я писала об этом и ранее. И на мое уверенное "нет", у него всегда твердое "да". Я из самостоятельной сильно, превратилась в слабую девочку. И мне это черт побери нравится))

Хельга, Fairyland писала:
Не ухаживал. Он это делает регулярно и сейчас. Мне лучший мужчина достался. Я писала об этом и ранее. И на мое уверенное "нет", у него всегда твердое "да". Я из самостоятельной сильно, превратилась в слабую девочку. И мне это черт побери нравится))
Уточни , что он ухаживал и ухаживает
Цветы поди прислал еще до того, как доехал в первый раз

Уточни , что он ухаживал и ухаживает Цветы поди прислал еще до того, как доехал в первый раз
И не один раз. И не один букет. Ещё и моей дочке)

И не один раз. И не один букет. Ещё и моей дочке)
Ну вот. А то написала - не ухаживал .
Имела ввиду одно, а понять можно другое

Ну вот. А то написала - не ухаживал . Имела ввиду одно, а понять можно другое
Я к тому что и ухаживал и до сих пор ухаживает)

Я к тому что и ухаживал и до сих пор ухаживает)
Я так и поняла )))
Но звучало , как будто не ухаживал . Пока не приехал . И ты ему сразу не ответила взаимностью
Он тебя охмурил очаровал еще до приезда rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2024 23:27

Я так и поняла ))) Но звучало , как будто не ухаживал . Пока не приехал . И ты ему сразу не ответила взаимностью Он тебя охмурил еще до приезда
Это правда. Охмурил до приезда. Таракан одно говорит, бабочки др шепчут. Кошки скребут, кукушка совсем поехала). На самом деле,Глеб джентльмен.

Это правда. Охмурил до приезда. Таракан одно говорит, бабочки др шепчут. Кошки скребут, кукушка совсем поехала). На самом деле,Глеб джентльмен.
Зато не скучно с твоим зоопарком )))

Зато не скучно с твоим зоопарком )))
Глебу теперь нет, на скуку нет времени. У меня ещё и дома реальный зоопарк. Привык к тому и тому. Охраняет.
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр