Все неправильно , Владимир)
Вы как будто их боитесь , я про дам)
Уверенным надо быть, а вы все время извиняетесь
Не, не я не перед ними не извинюсь ( было бы за что), не пресмыкаюсь, не унижаюсь, не бегаю, а просто ухожу, если вижу, что нос воротят.... и так 35 лет ухожу....
Ну не знаю, стараюсь быть тактичным, интелегентным, вежливым..... ну вот не знаю, может что то вот не так, как вот не так, сказал что то, там не тем тоном, вот не так посмотрел, не ту паузу между слов сделал, не так шаг сделал как им нравится, не так моргнул глазами.... и. т.д.... все это хрупко, не понятно, и не приступно....
Нужно быть проще. Вы даже перечисляя все это,заморачивайтесь видимо этим. А значит пытаетесь быть другим. Будьте собой но легче. Если вы бывший военный,может командный тон пугает?)
Ну стоит заметить, Владимир тут звезда) На форуме. Значит что то в нем есть.
Звезда, только в негативном смысле)
Я вижу уже давно не хватает ему умения. Хотя обычный мужчина, без проблем, в меру обеспеченный, даже цветы на первом свидании дарит☝️
Ну прикид нужен, одежда брендовая , тачка желательно немецкая или японская, хата огромная (желательно светлая), дача , доход от десяти тридцуль , косметолог , визажист личный)
И все попрет Владимир)
Вон один тут написал , что у него лада Веста , так засмеяли его.
Звезда, только в негативном смысле)
Я вижу уже давно не хватает ему умения. Хотя обычный мужчина, без проблем, в меру обеспеченный, даже цветы на первом свидании дарит☝️
А мне он наоборот позитивным кажется) Вон темка эта целый день в топе). Он просто "черный" романтик.