Например, у меня возможно старшую отправить в однушку/двушку избранника, а его с ребенком/детьми забрать в свою квартиру. Но это гипотетический вариант)))))
В целом рабочий к рассмотрению вариант при данных условиях
Строить дом
Серьёзно, многие так решали. И тут вопрос не в новом муже, а в новых детях. Есть семья, трое своих и двое приемных, они постепенно появились.
Есть семья, где один ребенок у жены от первого брака, один совместный и двое приемных, тоже постепенно.
Строить дом - хороший вариант, даже если детей больше не планируется.
Аня ) это если люди новых детей планируют / могут построить дом .
Тут многие и не планируют больше )))
То, что ты это можешь сделать - я ни капли не сомневаюсь. Я ж много с тобой в реале общалась
Насчет стройки я не оптимистична, без авто и мужских рук это довольно сложно, море нюансов надо учесть
Из мелочевки, которую успела за полгода, уже вижу, что нужен взгляд опытного человека, который будет смотреть на несколько шагов вперёд и указывать строителям, как им следует работать. Без надсмотрщика они наворотят делов.
Для Москвы условия иные. У вас космическая недвига, большие расстояния.
Избалованы благоустройством, разного рода секциями, развлечениями и т.д.
Регионы живут намного проще, школы и кружки в доступности нескольких остановок, неважно, где живёшь.
Спорта тут большого почти нет, поэтому ставки не так высоки. Кто хочет добиваться - едет в большие города.