загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Что-то меня с одной бутылки вина ушатало 🤣🤣
Все сейчас посчитают ,что я алкоголик )) за лето всего.два раза вино пила ))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В гости приезжала моя знакомая. Я у ее сына в 3 классе русский язык преподавала. Сейчас сыну ее 19 лет 🙈
Ужас да?)Как время летит...А я вам больше 19-ти и не дам. Честно абсолютно)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 00:24
Денис, Москва, 40 лет.

Что-то меня с одной бутылки вина ушатало 🤣🤣 Все сейчас посчитают ,что я алкоголик )) за лето всего.два раза вино пила ))
Все хорошо)Даже незаметно 😀
Денис, Москва, 40 лет.

Что-то меня с одной бутылки вина ушатало 🤣🤣 Все сейчас посчитают ,что я алкоголик )) за лето всего.два раза вино пила ))
Я тоже пару раз только вино пил. Так пиво каждый день 😀

Денис, Россия, Москва писал:
Ужас да?)Как время летит...А я вам больше 19-ти и не дам. Честно абсолютно)
Это еще не ужас.. Когда мне был 21 год. Мне надо было дочь свою кормить и себя содержать. И я готовилась поступить в институт ..Так вот я стала подрабатывать с младшими классами )) репетитор. Русский язык
.так у одного моего ученика ребёнку будет уже 2 года
Вот где ужас 🤣🤣🤣

Я тоже пару раз только вино пил. Так пиво каждый день 😀
Я пиво вообще не пью.)) а водку перестала пить в 18 лет 🤣🤣
Денис, Москва, 40 лет.

Это еще не ужас.. Когда мне был 21 год. Мне надо было дочь свою кормить и себя содержать. И я готовилась поступить в институт ..Так вот я стала подрабатывать с младшими классами )) репетитор. Русский язык .так у одного моего ученика ребёнку будет уже 2 года Вот где ужас 🤣🤣🤣
Ну да)Цыгане что-ли?)
Вы сильная....Красивая.Что то вам не везёт только (((
Денис, Москва, 40 лет.

Я пиво вообще не пью.)) а водку перестала пить в 18 лет 🤣🤣
Нет,я пиво обожаю)Водку не пил лет пятнадцать. Понял лет в двадцать что начинаю гнать от нее и завязал. Сейчас нормально. Но я пью для аппетита. Грам сто не больше)Пару раз в месяц наверное
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2024 00:31

Нет,я пиво обожаю)Водку не пил лет пятнадцать. Понял лет в двадцать что начинаю гнать от нее и завязал. Сейчас нормально. Но я пью для аппетита. Грам сто не больше)
А я водку знаете как перестала пить ?
Было мне 18 лет. У будущего мужа моего было др 18 лет. И он просил купить водку..я и купила 2 литра..водка Самсон..в каком-то ларьке у метро
.попили
.потом три дня мне было так плохо. Я думала на тот свет уйду. Отравление было сильнейшее 🤦🏼‍♀️с той поры я ни-ни 🤣🤣

А пиво вообще не пью
Да и вообще очень редко пью.
Денис, Москва, 40 лет.

А я водку знаете как перестала пить ? Было мне 18 лет. У будущего мужа моего было др 18 лет. И он просил купить водку..я и купила 2 литра..водка Самсон..в каком-то ларьке у метро .попили .потом три дня мне было так плохо. Я думала на тот свет уйду. Отравление было сильнейшее 🤦🏼‍♀️с той поры я ни-ни 🤣🤣
Страх сработал наверное.У меня воспитание. Тянуло на приключения. От вина грузит. Как овощ становишься. Но белое сухое люблю. Эффект слабже. А от пива у меня всегда прекрасное настроение. Не схожу с ума никогда. И просто люблю вкус. Мне вот вообще нравится не ощущение опьянения,а сам вкус. Поэтому и пиво вкусное пить стараюсь. И водку обычную вообще не пью. Либо чачу,либо армянская тутовая водка нравится,либо на перце. Люблю острое все. Либо хреновуху. То есть мне сам вкус нравится))

Страх сработал наверное.У меня воспитание. Тянуло на приключения. От вина грузит. Как овощ становишься. Но белое сухое люблю. Эффект слабже. А от пива у меня всегда прекрасное настроение. Не схожу с ума никогда. И просто люблю вкус. Мне вот вообще нравится не ощущение опьянения,а сам вкус. Поэтому и пиво вкусное пить стараюсь. И водку обычную вообще не пью. Либо чачу,либо армянская тутовая водка нравится,либо на перце. Люблю острое все. Либо хреновуху. То есть мне сам вкус нравится))
Я правда редко пью.алкоголь )).Вообще больше люблю чай с печеньками )) из меня плохой собутыльник 🤣
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Денис, Москва, 40 лет.

Я правда редко пью.алкоголь )).Вообще больше люблю чай с печеньками )) из меня плохой собутыльник 🤣
Я тоже люблю чай😀
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пьющие в ночи)
Денис симпатичный. Если бы не бухал, цены бы ему не было. unsure_rt_40.gif

Не пьющие в ночи)
А Настю надо принять в нашу с Дашей компанию алкашей. Будем вместе собирать коллекцию пробок и нюхать. haha_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А Настю надо принять в нашу с Дашей компанию алкашей. Будем вместе собирать коллекцию пробок и нюхать.
Инициируй обряд посвящения)

Инициируй обряд посвящения)
Пойду я лучше спать. smile_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Денис симпатичный. Если бы не бухал, цены бы ему не было.
Не пьют только сумасшедшие и больные😀Я не бухаю)
Maruto, Казахстан, Астана, 37 лет
Maruto, Казахстан, Астана, 37 лет.

Не пьют только сумасшедшие и больные😀Я не бухаю)
Слава Богу, теперь я знаю что я не сумасшедшая, и не больная rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр