Ну если уже проблемы с сердцем и давлением,то пить нужно однозначно заканчивать. У меня нет никаких проблем,но тоже думаю что пора заканчивать. Не потому что проблемы какие-то,а просто чисто психологически надоело и иногда мешает)
Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Хотя некоторым и этого мало 🤣
Непонятно было сколько лет ученику)
Дети это счастье,верно🤗
А что значит душевно по вашему?
Наличие мужа или жены не равно счастье )
Я знаю.много примеров, где живут всю жизнь . он пьет ,изменяет. Зато в обществе мы полноценная семья и у нас нет развода
Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Хотя некоторым и этого мало 🤣
Глупые)Я слежу всегда пристально за здоровьем. Хотя тоже все неоднозначно. В поликлиники не ходил никогда. Только по своим ощущениям.Если бы была проблема, вопрос бы вообще не стоял. А силы воли столько,что могу что угодно)Курить бросал так. Просто сказал себе больше не курю и все)
Наличие мужа или жены не равно счастье )
Я знаю.много примеров, где живут всю жизнь . он пьет ,изменяет. Зато в обществе мы полноценная семья и у нас нет развода
Да,грустно бывает. Многие живут вместе ради удобства.Я живу всегда чувствами. Без чувств или симпатии, не то что жить,даже на свидание не пойду)
Да,грустно бывает. Многие живут вместе ради удобства.Я живу всегда чувствами. Без чувств или симпатии, не то что жить,даже на свидание не пойду)
Я живу тоже чувствами, но еще и чувством долга. Если бы у меня был хороший муж , я бы с ним не стала бы разводиться.) даже, если бы разлюбила. Любовь она циклична. То вспыхнет , то угаснет
А хорошие люди на дороге не валяются 😂
Я живу тоже чувствами, но еще и чувством долга. Если бы у меня был хороший муж , я бы с ним не стала бы разводиться.) даже, если бы разлюбила. Любовь она циклична. То вспыхнет , то угаснет
А хорошие люди на дороге не валяются 😂
И тут я согласен) Любовь может затухать, может вспыхивать,но это не повод сразу бежать искать другого)