загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости...
Дух авантюризма

Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости?
P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.

Источник: https://citaty.info/quote/8003
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Были бы в восторге 26 (63.41%)

Уймись, дурень. Ты же не мальчишка 10 (24.39%)

Свой вариант ответа в комментарии 5 (12.19%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Я конечно не дама и человек не новый, но думаю большенству дам понравилось бы unsure_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

совершать большие и хорошие глупости?
Это сходить в душ в польто?)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

совершать большие и хорошие глупости?
Или уехать по сине в другой город? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.08.2024 05:44

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я конечно не дама и человек не новый, но думаю большенству дам понравилось бы
Думаю, скоро мы это точно будем знать.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это, конечно, глупость большая, но врядли хорошая. Кому-то придется ж потом воду с пола по всей квартире вытирать. А тут романтизма маловато как-то))

Или уехать по сине в другой город?
Попасть в дежурную часть и влюбить в себя женщину-полицейскую...
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Цирка с конями мне на работе хватает. Я хочу "каменную стену", чтобы за ней было тепло, спокойно и безопасно.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... Уважаемые дамы! Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина 40+ ради вас стал совершать большие и хорошие глупости? P. S. Возможно, тема такая уже была. Я человек здесь новый. Могу не знать.Источник: https://citaty.info/quote/8003
Лучше бы они "умности" совершали
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Во мне столько авантюризма, что хочется стабильности, но блин как он тогда свяжется со мной без этого!? dntknw_rt_60.gif
Никак!
Поэтому нужен именно со здоровым этим духом, дури и так хватает
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Цирка с конями мне на работе хватает. Я хочу "каменную стену", чтобы за ней было тепло, спокойно и безопасно.
Чой то? Мне вот не хватает.))))
Евгения, Москва, 39 лет.

Обеспечен.Квартира есть. Живет на югах. Я бы точно какую-нибудь авантюру замутила.))))))) sarcastic_rt_50.gif
Пойду окно открою. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Чой то? Мне вот не хватает.))))
Добро пожаловать в медицину)))
Евгения, Москва, 39 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Добро пожаловать в медицину)))
Все мы оттуда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хотя, занудство как раз туда и проводит.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 06:16
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве что в её пальто biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Попасть в дежурную часть и влюбить в себя женщину-полицейскую...
))
Там ценизма такой вагон)) попробуйте))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сейчас расскажу прикол - девочка приехала на работу в театр после Крыма, тут она живёт по полгода до октября месяца, так вот накупалась она напоследок, пока домой ехала её ещё и продуло и на работу она приехала не только с радикулитом, но и с неповорачивающейся шеей и несгибаемая в спине вообще..
Ей предстоит играть зайца - прыгать по всей сцене, быть очень проворной и быстроразворотливой..
Ну и её коллеги решили поржать и поиздеваться над этим весёлым зайцем, предметы какие-то ей через пол передавали и весь диалог со сцены шёл через закрывание ртов и отворачивание лиц от зрительного зала, как только был её выход, все начинали ржать чуть ли не в голос..
Вот такие милые глупости..
Когда она мне это рассказывала и показывала, я тоже чуть со смеху не погибла, до сих пор живот болит от смеха..
Вот оказывается какая сложная работа у актёров, хоть умри, но будь на сцене и изображай весёлого беззаботного попрыгунчика
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2024 06:41
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Большие не надо, а мелкие и приятные самое то) внимание оно приятно) А большие стоит делать для той ,от которой сносит крышу, причём совсем))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Я конечно не дама и человек не новый, но думаю большенству дам понравилось бы
Котик прав)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр