загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дорогая, я поведу тебя к краю вселенной и подарю тебе эту звезду
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так фамилию можно и просто поменять) Мы с мужем расписались и я через 4 года поменяла фамилию на его.
Но это уже дорого, госпошлина кажется тысячи две, плюс менять все документы, в том числе и свидетельства детей. Очень много мороки. Я тоже не брала в ЗАГСе фамилию второго мужа, устраивалась как раз на госслужбу, шла проверка документов. Подумала попозже поменяю. Ага. В общем развелись "без шума и пыли" Два штампика и все дела biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Но это уже дорого, госпошлина кажется тысячи две, плюс менять все документы, в том числе и свидетельства детей. Очень много мороки. Я тоже не брала в ЗАГСе фамилию второго мужа, устраивалась как раз на госслужбу, шла проверка документов. Подумала попозже поменяю. Ага. В общем развелись "без шума и пыли" Два штампика и все дела
Да, пошлина 2000, паспорт 300, СНИЛС и ОМС бесплатно. Свидетельства зачем? Документ о смене фамилии предъявляет и всё. По сравнение с женитьбой и разводом это мелочи sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Вопрос к мужчинам. А куда вы готовы, хотите и можете повести свою избранницу? Какие звёзды подарите? Флудить можно. Обижать друг друга - нет )))
На море, покатаю на банане
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 29.08.2024 11:40
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А если замочить, предварительно
Смотря в чём 😉
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, пошлина 2000, паспорт 300, СНИЛС и ОМС бесплатно. Свидетельства зачем? Документ о смене фамилии предъявляет и всё. По сравнение с женитьбой и разводом это мелочи
Незнаю, мне так в ЗАГСе сказали, что на детей тоже нужно менять. dntknw_rt_60.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Мне б так жить)
Пишите Алёне. Всё в ваших руках)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пока нет ещё 7 кг. Но тоже до 16 октября
Какой вы молодец!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
На море, покатаю на банане
У вас там красивое. Хорошее предложение. А дары какие будут?
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Массаж.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Вопрос к мужчинам. А куда вы готовы, хотите и можете повести свою избранницу? Какие звёзды подарите? Флудить можно. Обижать друг друга - нет )))
Опять тема про "куплю-продажу" facepalmm_rt_40.png

А как же любофф, поддержка друг-друга и "повести" друг-друга вместе туда, куда обоим хочется?

2. Моя "избранница" не будет стесняться своей внешности...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2024 12:05
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Вот зачем про дары,будешь теперь назначена меркантильной)))
Кстати,что там с огурцами,победители получили призы?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
В мир, где мы всегда можем оставаться самим собой. Рассуждать о важном и пустяковом. Смеяться и молчать. Смотреть на звезды и угадывать созвездия. Бежать босиком по траве, вновь почувствовав себя ребенком. По вечерам пить чай из одной кружки. Быть такими, какие есть, верить в наше будущее не осуждая за прошлое...
Вы точно человек?
Вы точно мужчина?
Или искусственный интеллект?

Читая вас, берут сомнения…
всё слишком правильно))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я обычно утром выводил ее на балкон. Тогда я жил на высоком этаже. Романтика. Утро. Поют птицы. Я говорил ей, видишь вот то большое дерево и рядом киоск ? Да, отвечала она, вижу. Вот там вход в метро, говорил я ....
А любимая Вас вечером не выводила на балкон, показать где вход в ближайший фаст-фуд?)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Пишите Алёне. Всё в ваших руках)))
Ни за что)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Шишками.
Звучит двусмысленно... biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Массаж.
Шикарно!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Опять тема про "куплю-продажу" А как же любофф, поддержка друг-друга и "повести" друг-друга вместе туда, куда обоим хочется? 2. Моя "избранница" не будет стесняться своей внешности...
Ни капельки не про куплю тема
Пока лучшее предложение у Вертера (как по мне). И у Саши - звёзды считать в шалаше)))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы точно человек? Вы точно мужчина? Или искусственный интеллект? Читая вас, берут сомнения… всё слишком правильно))
Здоровые счастливые отношения - это всегда правильно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Вопрос . зачем он ее повёл к краю вселенной ?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Здоровые счастливые отношения - это всегда правильно.
Звучит как тост drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр