загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Дорогая, я поведу тебя к краю вселенной и подарю тебе эту звезду
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Леди Брю, Россия писала:
В моём случае именно муж настаивал на ЗАГСе
я знал только одни случаи когда мужчина тащил женщину в загс, это когда он военный и чтобы дольше служить заграницей надо было быть женатым
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Не поверят ведь)))
У меня свидетели есть (наши свидетели в ЗАГСе, мой начальник, который уговаривал меня в день регистрации выйти из машины и сходить поставить подпись, а также свекровь и сестра мужа) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
У меня свидетели есть (наши свидетели в ЗАГСе, мой начальник, который уговаривал меня в день регистрации выйти из машины и сходить поставить подпись, а также свекровь и сестра мужа)
Полагаю, человек понимал, какое сокровище ему встретилось
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Полагаю, человек понимал, какое сокровище ему встретилось
Просто для него почему-то это было важно dntknw_rt_60.gif Я его любила и без штампа (мы 2 года жили без росписи, правда периодически разговоры о регистрации были, но я сопротивлялась). mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
С кем - важно. Но и куда вы зовёте женщин, в самом начале важно знать
Чем? Важно то чем?
Отвечу вам отрывком из фильма.
я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10.
Это не важно куда. Важно другое.

Леди Брю, Россия писала:
Просто для него почему-то это было важно Я его любила и без штампа (мы 2 года жили без росписи, правда периодически разговоры о регистрации были, но я сопротивлялась).
Затащил тебяsmile_rt_40.png в загсsmile_rt_40.png Приветы. Ты как?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Затащил тебя в загс Приветы. Ты как?
Привет Лёш!
Ну не физически конечно тащил, но был весьма настойчив. Да и группа поддержки у него была большая - его родственники, наши друзья и коллеги... blink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Привет Лёш! Ну не физически конечно тащил, но был весьма настойчив. Да и группа поддержки у него была большая - его родственники, наши друзья и коллеги...
Когда я буду уверен что я хочу позвать свою женщину в ЗАГС(а я уверен это будет) в дальнейшем я буду жалеть только о тех днях которые был с ней после знакомства и она не была моей супругой.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Когда я буду уверен что я хочу позвать свою женщину в ЗАГС(а я уверен это будет) в дальнейшем я буду жалеть только о тех днях которые был с ней после знакомства и она не была моей супругой.
Зачем же жалеть об этом - главное, что она в это время была рядом и дарила тебе свою любовь. Дай ей побыть в роли невесты - это тоже приятно wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Чем? Важно то чем? Отвечу вам отрывком из фильма. я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10. Это не важно куда. Важно другое.
Я людям даю авансом доверие. Не спрашивая, насколько они богаты, духовно ли, материально ли.

Так-то и я мало кому нужна, мне кроме любви и заботы предложить нечего

Елена, Китеж писала:
Я людям даю авансом доверие. Не спрашивая, насколько они богаты, духовно ли, материально ли. Так-то и я мало кому нужна, мне кроме любви и заботы предложить нечего
Само слово предполагает это. До - верие. Вы даете авансом веру в человека. Вы не доверие даете. А веру.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Само слово предполагает это. До - верие. Вы даете авансом веру в человека. Вы не доверие даете. А веру.
Алексей, вы можете как удобно цепляться к словам и делить их на части.
Доверие моё изначально не нужно заслуживать. Можно либо подтвердить, что я права и не зря доверяла, либо облажаться и восстановить доверие будет невероятно сложно (я не любитель танцев на граблях)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем?)
Совершенно ни к чему.

Елена, Китеж писала:
Алексей, вы можете как удобно цепляться к словам и делить их на части. Доверие моё изначально не нужно заслуживать. Можно либо подтвердить, что я права и не зря доверяла, либо облажаться и восстановить доверие будет невероятно сложно (я не любитель танцев на граблях)
Я просто поправил. Я не цеплялся&rsquowink_rt_40.png просто вообще тема странная для меня. Куда вы хотите отвести, пригласить. А разве столько важно куда хочу я? Важно де еще ее потребности. Куда хочет она. Пока у меня лично такой как раз этапsmile_rt_40.png и хотелки совпадают.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Как только дверь за ней закрывалась, начинались ее проблемы. ))) Я всё, что мог уже сделал
Я вообще думал речь про свою женщину, а не приходящую на раз.. Написано же "обычно утром"))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я просто поправил. Я не цеплялся&rsquo просто вообще тема странная для меня. Куда вы хотите отвести, пригласить. А разве столько важно куда хочу я? Важно де еще ее потребности. Куда хочет она. Пока у меня лично такой как раз этап и хотелки совпадают.
Так вопрос именно для этого. Вы, мужчины, расскажете о своём, женщины это на себя примерят. Нам ведь всем нужно разное.
Вы же видели, в комментариях и женщины отметились реакцией на разные мужские сообщения

Всем в личку не напишешь, а так можно подглядеть, кто о чём, кто достаточно смел, рассказать о том или ином, кто в принципе может сформулировать свои мысли по разным вопросам
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 29.08.2024 19:14
Женат

Елена, Китеж писала:
Так-то и я мало кому нужна, мне кроме любви и заботы предложить нечего
Этого вполне достаточно. Многие и этого давать не хотят и не умеют.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Этого вполне достаточно. Многие и этого давать не хотят и не умеют.
Это и нужно не всем. Люди ж разные
Женат

Елена, Китеж писала:
Это и нужно не всем. Люди ж разные
Зачем вам разные люди?
Надо найти того, кому нужен ваш набор. На все хотелки никогда не наберёте ни качеств, ни средств.

Елена, Китеж писала:
Так вопрос именно для этого. Вы, мужчины, расскажете о своём, женщины это на себя примерят. Нам ведь всем нужно разное. Вы же видели, в комментариях и женщины отметились реакцией на разные мужские сообщения Всем в личку не напишешь, а так можно подглядеть, кто о чём, кто достаточно смел, рассказать о том или ином, кто в принципе может сформулировать свои мысли по разным вопросам
В плане смел рассказать. Расскажите куда вы хотитеsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр