загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Туда бы…
Похоже, надо почитать)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А что плохого в удобстве? Допустим, женщина - истеричка А конкретный мужчина отучит от истерик Это разве плохо?
Многие мужчине не бояться женских истерик, считая это за капризы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А что плохого в удобстве? Допустим, женщина - истеричка А конкретный мужчина отучит от истерик Это разве плохо?
Это возможно??
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Svetlana, Москва, м. Динамо писала:
Да, некоторые мужчины пытаются изменить женщину, научить женщину всему, чему хотят они сами. Соответственно, да женщина будет этому учиться в мужчине, но до пары времени. Она потом со временем будет делать, так как ей хочется.
Глупо пытаться кого-то менять, человек может измениться только если сам этого захочет. А учится можно/нужно всю жизнь.

Хорошо когда женщина/мужчина ХОЧЕТ меняться, а делать так, как хочется кому-то - это про зависимость.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Китеж писала:
В анкету добавляла "тот, который не будет меня переделывать")))
Это "пригласительный билет" для переделкина))
Те,кто не склонен переделываться не интересуют любителей переделывать. wink_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Похоже, надо почитать)
Я прям впечатлилась sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Кто-то не считает

А у другого и других дел полно, чтобы дома ещё на вулкан попасть
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это возможно??
Конечно)

Истерики часто это вседозволенность

Если потакать и поддаваться- то это будет вечно

А кто не терпит - с теми сразу и в руки себя взять в состоянии
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это - это что?
Про то, что тебе важны общение и компания, а мужчина говорит, что нужно быть дома и рядом
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот согласна) свой человек, это с которым можно дать себе волю расслабиться, наконец-то, морально, чувствать , что для этого человека ты самая) а не жалкое подобие)))
Опущу вопрос, есть ли он? (риторически)
А ему это надо?
Он так же как и все борется за деньги, за то, чтоб иметь хороший уровень жизни и снижать его никто (сейчас) не хочет. Улучшить да, снизить- нет.)

Это все хорошо в иллюзиях, где мой мужчина... моя женщина. Результат: алкоголь, истерики, депрессии и психические расстройства.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Про то, что тебе важны общение и компания, а мужчина говорит, что нужно быть дома и рядом
Не вижу принципиальной разницы с тарелкой
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это всё про тоже самое… оба идут на компромиссы… одной не трудно убрать за ним тарелку, ему- не зазорно эту тарелку убрать самому, когда она, например, болеет… он курит, но с ней стопицот раз почистит зубы и при ней не делает… она не трындит часами с подружкой, когда он просит провести время с ним….
Тарелка - это бытовые привычки. Это самое не сложное, что может быть. Мы даже с детьми так притираемся
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это "пригласительный билет" для переделкина)) Те,кто не склонен переделываться не интересуют любителей переделывать.
Интересная точка зрения про билет))

Поговорите со мной об этом, пожалуйста
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Если он психиатр или клинический психолог, то отучит)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Тарелка - это бытовые привычки. Это самое не сложное, что может быть. Мы даже с детьми так притираемся
Детей воспитывала ты с малечку… а мы говорим о двух взрослых людях… твоя девочка воспитана так- каждый убирает сам за собой, мальчик - мамой, которая убеждена , что всё должна убрать жена… кто кого перевоспитает для семейного счастья? Никто! Или будут сраться из-за этого или найдут компромиссы и/или уступки…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 24.10.2024 13:08
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не вижу принципиальной разницы с тарелкой
Ну, что поделаешь. У нас у всех разные предложения
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

У тебя уже нет жизни, чтоб доказывать) поэтому или одна или свой человек. Найти своего человека, это мужчина, который придет и скажет: милая, не думай больше ни о чем, я все решу и на все заработаю, ты просто живи и будь рядом со мной))) мое счастье))) (утрировано, но это определение- мой человек)
Это не про заработаю и решу, немножко другое
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

мне интересно, неужели бывают женщины , истерящие ради прикола или в силу характера, когда таким образом просто капризничают? ...
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Тарелка это далеко не только бытовые привычки)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Что мешает быть рядом , когда он просит, но оговорить, что она пообщается , когда он будет ковыряться в машине/ пойдет на футбол/ решит весь день проспать? Если у них изначально разное времяпрепровождение - на чем они сошлись, что надо жить вместе? Напомню, мы говорим о взрослых людях, а не о двадцатилетних юнцах…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр