загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про тех, кто никогда не найдет себе пару.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Забавно, у нас с вами рост одинаков
Тут много таких красоток)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ф смысле? А чем заполнить паузу "между подходами"?
Перекупить и продолжить biggrin_rt_40.png

Водичкой))) Горячего и до и после хватит rolleyes_rt_40.gif

И вообще, с вами Лен, нашел бы чем заменить blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Перекупить
Очепятка?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ок разберем на примере) Новый год я дарю своим детям по дорогому телефону, максимум ещё женщине могу подарить, на больше денег нет) Как себя будут чувствовать остальные дети ? Да тупо в отпуск поехать такой толпой это сумма не подьемная( Ну хз я просто слишком бедный, я знаю сколько реально стоит воспитание детей.
Ну а если и я могу своим телефоны купить и на море вывезти? Естественно, не себя предлагаю, а гипотетически
Julia, Москва, 49 лет.

Да как скажешь) Ну не хочу спорить) каждый привык просто жить как привык) Я больше 3 лет с девушкой с ребенком прожил) Первый год всем дарил фигню какую то. Она не работала, я полностью обеспечивал всех) Второй год она работать пошла сделала дорогой подарок своему) моим обидно было) у меня с деньгами было так себе, так как весь быт оплачивал я) На 3 год договорились что каждый дарит свои сам. Сделал своим дорогие подарки) Мне устроили истерику что детям подарки дороже чем ей. Сложн
Нафиг бездельницу было брать? С маминой шеи на свою сажать? Есть женщины, которые всю жизнь работают, кроме декрета, а некоторые и в нём
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 09:41
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Именно тут и нужна мужская эмпатия и поддержка. И понимание, что это временный этап. Рецепт как получить женскую в декрете писала выше. Не письками мериться нужно кто больше устал. А поддерживать друг друга. Когда оба на износ - сложно. Не до эмпатии
Эмпатия или есть, или нет, она ж не может "включаться" на одного человека. То есть эмпатия у мужчины включится и к начальнику, и к друзьям, и к одинокой соседке... Не уверена, что женщина это оценит)))
Может, проще научиться просить помощи? wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну а если и я могу своим телефоны купить и на море вывезти? Естественно, не себя предлагаю, а гипотетически
Гипотетически отношения стоят чего-то только если они не на год) иначе проще простт встречаться и ахаться) когда у обоих есть настроение)
Когда у обоих дети есть сложно все это))
Бери мужика с аликами все проще)
Свят, Пермь, 41 год.

Нафиг бездельницу было брать? С маминой шеи на свою сажать? Есть женщины, которые всю жизнь работают, кроме декрета, а некоторые и в нём
Она обычная)) сейчас работает платит ипотеку все у неё хорошо))
Обычная современная женщина) Слово в слово что вы пишите что делать не будете) она и не делала)
Вот прям дословно все на что женщины с сайта не готовы))
Так что не надо) нормальная она))
Просто у нас характеры разные)) Я с таким человеком дохну))
Julia, Москва, 49 лет.

Гипотетически отношения стоят чего-то только если они не на год) иначе проще простт встречаться и ахаться) когда у обоих есть настроение) Когда у обоих дети есть сложно все это)) Бери мужика с аликами все проще)
Конечно, смысл имеет, если только считаем, что на всю жизнь. Спасибо за совет, про мужика с аликами)) Но я не по этому параметру мужчину выбираю. Я гипотетически, для тебя женщину.
Julia, Москва, 49 лет.

Она обычная)) сейчас работает платит ипотеку все у неё хорошо)) Обычная современная женщина) Слово в слово что вы пишите что делать не будете) она и не делала) Вот прям дословно все на что женщины с сайта не готовы)) Так что не надо) нормальная она)) Просто у нас характеры разные)) Я с таким человеком дохну))
Ты всех женщин сайта обьединил в одну?))) Или прям все одинако пишут?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 12:48
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свят. Хочешь стебаться - поищи другую аудиторию. Взял и всё перевернул. Поясняю. Я писала что почти все женщины прокачиваются в эмпатии в декрете. Они вынуждены угадывать что хочет ребёнок. И о том, что именно они в это время больше нуждаются в понимании. Не наоборот. Тебя слышу. Мужчинам тоже нужно понимание. Согласна Всё должно быть взаимно. Не в одни ворота
Я уже запутался что такое эта ваша эмпатия))
Людей чаще всего в реале чувствую) Что не до конца чувствую подключаются мозг обычно, анализ вытягивает)
Угадывать это из другой оперы) дети тут не помощьники мне кажется.
И другой вопрос: что даже если я чувствую и понимаю не всегда готов/могу что то сделать)
В принципе мне кажется мы разное понятие в это выкладываем))
Мне работа охранником в баре помогла это чувсьвование развить) конфликт проще предотвратить, чем потом растаскивать. А я ленивый)) учишся мониторить настроения по лицам, взглядам) Чувствовать кто проблем доставить может)
Свят, Пермь, 41 год.

Ты всех женщин сайта обьеденил в одну?))) Или прям все одинако пишут?
+- пишите большинство одно и то же.
Именно +-
Свят, Пермь, 41 год.

Конечно, смысл имеет, если только считаем, что на всю жизнь. Спасибо за совет, про мужика с аликами)) Но я не по этому параметру мужчину выбираю. Я гипотетически, для тебя женщину.
Для меня не надо ни кого) Я выгорел не хочу в принципе)) Причем абсолютно серьезно, и даже сам уже не знаю чего бы мне хотелось в отношениях) Скорей всего ничего)
Цели в жизни другие))
Julia, Москва, 49 лет.

Для меня не надо ни кого) Я выгорел не хочу в принципе)) Причем абсолютно серьезно, и даже сам уже не знаю чего бы мне хотелось в отношениях) Скорей всего ничего) Цели в жизни другие))
На нет и суда нет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Эмпатия или есть, или нет, она ж не может "включаться" на одного человека. То есть эмпатия у мужчины включится и к начальнику, и к друзьям, и к одинокой соседке... Не уверена, что женщина это оценит))) Может, проще научиться просить помощи?
Её можно развить.
Включится - в смысле безотказный станет?) это уже немного про другое)
Просить о помощи - да, полезный навык
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.10.2024 14:19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эмпатия это способность понимать другого, это совсем не означает помогать или делать что-то для него) некоторые это понимание в своих целях используют) аферисты там всякие, оооочень эмпатичные, сначала дают то что человек хочет, а потом обирают как липку ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

*как вижу название темы сразу думаю о, это ж про меня)))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*как вижу название темы сразу думаю о, это ж про меня)))
И про меня sarcastic_rt_50.gif
Я забила болт на все поиски и фигачу сама по жизни с песней разумеется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр