Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Обоожаю mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня практически никогда не обнимали в детстве, мама считала, что так она меня делает сильнее. Да, сильной она меня действительно сделала. Но зато во взрослой жизни я компенсирую все эти детские годы тем, что готова обниматься постоянно мне повезло, что все, кого хотелось обнимать, отвечали взаимностью . Сыновей тоже затискивала и затаскиваю младшего сейчас. И я вижу, что своих девушек старшие тоже обнимают, когда рядом. А младший ложится спать, но потом еще несколько раз прибегает, так и го
Как здорово!
Я тоже тискаю своих)))
И когда домой прихожу, тоже бегут обниматься
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я обьятьелюб)
О, какое слово!!!
Я тоже)
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Когда росла, никто не обнимался. Даже при встрече с друзьями. Сейчас молодёжь в приветствии обнимается... Мне нужны объятия, но не от всех, а только от тех людей, которые мне дороги и близки, которых я чувствую... А на прошлой неделе меня спонтанно обнял особенный мальчуган лет одиннадцати. Это так трогательно...
О да!
Знак высшего доверия!
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Обоожаю
Вспомнилось про крепкие объятия- так обнял/прижал, что у дамы аж ребро треснуло...но она не обиделась..))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оля, у меня как две капли воды с твоей история)) удивительно Родители не обнимали особо, хотели сильной вырастить
Наверное, наших мам их мамы тоже не особо лаской баловали. Меня вот дедушка очень любил (я росла без отца), но и он никогда не обнимал меня. Не принято было так чувства нежности и любви выражать. Хорошо, что времена изменились)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Очень, очень люблю объятия secret_rt_44.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Обажаю обниматься. Через объятия могу выразить свои чувства,отношение,настроение, могу и на ручки взять. Могу и крепко обнять, что потом девчёнки начинают путать, и говорят, ничего себе дружеское объятие. grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

про какие обнимашки автор?... если в постель с дамой лег, как там не пообниматься?
Елена, Воронеж, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Обажаю обниматься. Через объятия могу выразить свои чувства,отношение,настроение, могу и на ручки взять. Могу и крепко обнять, что потом девчёнки начинают путать, и говорят, ничего себе дружеское объятие.
Ой, какая красота! Кому-то очень повезёт)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
про какие обнимашки автор?... если в постель с дамой лег, как там не пообниматься?
А если ещё не успел? На диване сидишь рядом и ни-ни?
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень, очень люблю объятия
Наш человек)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Для меня потребность в объятиях - прямое следствие ощущения эмоциональной близости с человеком. Если первого нет, то второго не хочется.
Собственно, по этой причине не понимаю понятия "с-с для здоровья". Какой с-с без обнимашек? Какие обнимашки без эмоциональной близости?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне индеферентно, а мужу важно. Иногда приходится терпеть lol_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А если ещё не успел? На диване сидишь рядом и ни-ни?
на диване и в лоб можно получить... значит нини
Елена, Воронеж, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне индеферентно, а мужу важно. Иногда приходится терпеть
Как хорошо, когда с пониманием относятся к жизненно важным потребностям)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня практически никогда не обнимали в детстве, мама считала, что так она меня делает сильнее. Да, сильной она меня действительно сделала. Но зато во взрослой жизни я компенсирую все эти детские годы тем, что готова обниматься постоянно мне повезло, что все, кого хотелось обнимать, отвечали взаимностью . Сыновей тоже затискивала и затискиваю младшего сейчас. И я вижу, что своих девушек старшие тоже обнимают, когда рядом. А младший ложится спать, но потом еще несколько раз прибегает, так и го
Меня тоже не обнимали, это наверное поколение такое было - не принято выражать свои чувства через обнимашки. Я наверное тоже из того поколения, пока маленькие дети, то да, обнимашки были, сейчас уже нет. Взрослые дамы обе и это не солидно biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наш человек)))
Здесь много НАШИХ grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Вот правильно, расскажи всем, что оказывается мужчины не озабоченные, а им просто обнимашек не хватает. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр