Если бы несколько лет назад мне кто-нибудь сказал, что я буду обниматься в людных местах с мужчиной, я бы не поверила даже... Пока мои кусочки не собрал воедино муж.
Теперь мне абсолютно всё равно, кто и что подумает. Обнимаю мужа тогда, когда мне этого хочется. И пусть другие думают, что хотят по этому поводу.
В семье у нас всегда было принято обнимать родню при встрече и прощании. Мама всегда обнимает, даже сейчас, когда я взрослая тётенька, а она уже старенькая бабушка.
На работе всегда обнимаю своих учеников, если в этом есть потребность именно у них. Как правило, это мальчики. Дома редко обнимают родители, увы. Сейчас мои бывшие ученики уже в 11 классе, а Димка при встрече всегда распахивает руки для объятий... Он уже на 2 головы выше меня, но это всегда так трогательно))) однажды, когда он учился в 8 классе, встретились на лестнице в школе, он шёл с толпой одноклассников. Мы как всегда с ним обнялись, а его одноклассники из новеньких стали ржать и говорить: "Диман, ты что с училкой обнимаешься?" А он абсолютно невозмутимо им ответил: "Да, это моя первая учительница, и мы всегда при встрече обнимаемся. Обнимался, обнимаюсь и буду дальше это делать. Можете ржать сколько угодно". Мне тогда от его слов так тепло на душе стало...
Так что, обнималась, обнимаюсь и буду дальше это делать)))