загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хрол, Россия, деревня Васюково, 51 год
Хрол, деревня Васюково, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот правильно, расскажи всем, что оказывается мужчины не озабоченные, а им просто обнимашек не хватает.
я думал, и так понятно , что нам этого не хватает...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Васюково писал:
А если просто обнимашки без с-са?)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Для меня потребность в объятиях - прямое следствие ощущения эмоциональной близости с человеком. Если первого нет, то второго не хочется. Собственно, по этой причине не понимаю понятия "секс для здоровья". Какой секс без обнимашек? Какие обнимашки без эмоциональной близости?
Все так, 100%

А если просто обнимашки без секса?)
а так бывает? ohmy_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

а так бывает?
Ну мы же друзья. Какая дружба после с-са?) Это будут уже отношения. Так что можно только обниматься.

Ну мы же друзья. Какая дружба после секса?) Это будут уже отношения. Так что можно только обниматься.
с-с по дружбе.... теперь еще и обнимашки дружеские?..
как же трудно с тётичками...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Обоожаю
Если бы несколько лет назад мне кто-нибудь сказал, что я буду обниматься в людных местах с мужчиной, я бы не поверила даже... Пока мои кусочки не собрал воедино муж.
Теперь мне абсолютно всё равно, кто и что подумает. Обнимаю мужа тогда, когда мне этого хочется. И пусть другие думают, что хотят по этому поводу.

В семье у нас всегда было принято обнимать родню при встрече и прощании. Мама всегда обнимает, даже сейчас, когда я взрослая тётенька, а она уже старенькая бабушка.

На работе всегда обнимаю своих учеников, если в этом есть потребность именно у них. Как правило, это мальчики. Дома редко обнимают родители, увы. Сейчас мои бывшие ученики уже в 11 классе, а Димка при встрече всегда распахивает руки для объятий... Он уже на 2 головы выше меня, но это всегда так трогательно))) однажды, когда он учился в 8 классе, встретились на лестнице в школе, он шёл с толпой одноклассников. Мы как всегда с ним обнялись, а его одноклассники из новеньких стали ржать и говорить: "Диман, ты что с училкой обнимаешься?" А он абсолютно невозмутимо им ответил: "Да, это моя первая учительница, и мы всегда при встрече обнимаемся. Обнимался, обнимаюсь и буду дальше это делать. Можете ржать сколько угодно". Мне тогда от его слов так тепло на душе стало...

Так что, обнималась, обнимаюсь и буду дальше это делать)))

mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, наших мам их мамы тоже не особо лаской баловали. Меня вот дедушка очень любил (я росла без отца), но и он никогда не обнимал меня. Не принято было так чувства нежности и любви выражать. Хорошо, что времена изменились)
Оля, дело даже не во временах.
А в привычках и потребностях людей.

Мою маму всю жизнь родители обделяли вниманием. Уж, об обнимашках и речи не было. Но это не сделало её черствой. При этом её родители очень любили нас, своих внуков. Хотя это были одни и те же люди...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Я не умею обниматься (
Хотя люблю..
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Если бы несколько лет назад мне кто-нибудь сказал, что я буду обниматься в людных местах с мужчиной, я бы не поверила даже... Пока мои кусочки не собрал воедино муж. Теперь мне абсолютно всё равно, кто и что подумает. Обнимаю мужа тогда, когда мне этого хочется. И пусть другие думают, что хотят по этому поводу. В семье у нас всегда было принято обнимать родню при встрече и прощании. Мама всегда обнимает, даже сейчас, когда я взрослая тётенька, а она уже старенькая бабушка. На работе вс
Так тепло написали mishka.gif Правильно, любимых надо обнимать при любой возможности
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
☺️
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Ой, какая красота! Кому-то очень повезёт)))
Ну бывшей жене, это не особо нравилось, и говорила, что меня слишком много. 🤷‍♂️
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня тоже не обнимали, это наверное поколение такое было - не принято выражать свои чувства через обнимашки. Я наверное тоже из того поколения, пока маленькие дети, то да, обнимашки были, сейчас уже нет. Взрослые дамы обе и это не солидно
Мои старшие тоже уже солидные товарищи. Но если попрошу - обнимут)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

на диване и в лоб можно получить... значит нини
Да, ладно. Хватит заливать)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет, всем разного не хватает. Нужно говорить, что нужно)))
Мысли читать мало, кто умеет
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

а так бывает?
Конечно)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо
Иди, обниму mishka.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Для меня потребность в объятиях - прямое следствие ощущения эмоциональной близости с человеком. Если первого нет, то второго не хочется. Собственно, по этой причине не понимаю понятия "секс для здоровья". Какой секс без обнимашек? Какие обнимашки без эмоциональной близости?
Лена, по первой части соглашусь полностью. Никогда не буду обнимать ту, к которой нет чувства эмоциональной близости. Но тут нужно прочувствовать, что у девушки есть взаимное желание, имею ввиду первое объятие. Хотя не помню, чтобы кто-то шарахался от моих объятий. smile_rt_40.gif
По поводу с-са здоровья для, не соглашусь, и лучше промолчу, а то сейчас меня тут тапками закидаете. silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр