загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
С мужем разошлись когда, прям завязывало в узел оттого, что надо было что-то делать со своей тактильностью. Так дошла до танго аргентино. 12 лет. Полет нормальный, кукуха от необнятости не едет, на первого встречного не бросаюсь
О, у меня это прям огромный блок в фундаменте нашего с БМ разрыва
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
С одной стороны очень люблю, а сдругой стороны меня воспитывали "дикой", и если меня обнять,то срабатывает рефлекс в виде сильного напряжения )) я даже с детьми не всегда могу расслабиться,если они меня обнимают)) хотя и понимаю, что мне хочется тактильного контакта) инстинкт самосохранения наверное)))
Ого, как сложно
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Вселенная блаженства, группа вк, симоронская йога) Думаю, пойти в Москве 16 декабря или и так хорошо...
Спасибо, загляну к ним
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Люблю обнимашки, с молодости, когда с друзьями и подругами обнимались по-дружески. Это доброжелательности знак для тех кто свое личное пространство не стережет, как хрустальную вазу. С приятными мне людьми мне приятно обняться. Надеюсь, что им тоже) У меня даже кот обниматься обожает)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю обнимашки, с молодости, когда с друзьями и подругами обнимались по-дружески. Это доброжелательности знак для тех кто свое личное пространство не стережет, как хрустальную вазу. С приятными мне людьми мне приятно обняться. Надеюсь, что им тоже) У меня даже кот обниматься обожает)
Класс!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Китеж писала:
О, у меня это прям огромный блок в фундаменте нашего с БМ разрыва
В Воронеже танцуют.
Надежда найти себе пару среди танцующего народа имеет такие же шансы сбыться, как везде, но - музыка золотого века, другой контекст общения, улыбки и объятия.
Для меня это стоящий выбор, быть частью танго-сообщества
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.12.2024 23:01
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для меня это стоящий выбор, быть частью танго-сообщества
Ирина, а куда вы ходите)..как называется это сообщество?))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В Воронеже танцуют. Надежда найти себе пару среди танцующего народа имеет такие же шансы сбыться, как везде, но - музыка золотого века, другой контекст общения, улыбки и объятия. Для меня это стоящий выбор, быть частью танго-сообщества
Танцуют
У меня есть очень хорошие знакомые из танго сообщества. Но на такие танцы - только со своим мужчиной)

Елена, Китеж писала:
Но на такие танцы - только со своим мужчиной)
Это глубокое заблуждение

Ирина, а куда вы ходите)..как называется это сообщество?))
Если начать, гуглите открытые уроки аргентинсконо танго.
В столице много школ, потом сориентируетесь и выберите
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это глубокое заблуждение
Я знаю, что там прекрасно танцуют с разными людьми. Но пока для меня иначе. Может, когда-то всё изменится
Ольга, Москва, 47 лет.

Если начать, гуглите открытые уроки аргентинсконо танго. В столице много школ, потом сориентируетесь и выберите
Да я ходила в планетанго..интересно было, куда вы..благодарю☀️

Да я ходила в планетанго..интересно было, куда вы..благодарю☀️
Я бываю в этом клубе
Ольга, Москва, 47 лет.

Я бываю в этом клубе
А я уже нет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр