С мужем разошлись когда, прям завязывало в узел оттого, что надо было что-то делать со своей тактильностью.
Так дошла до танго аргентино.
12 лет. Полет нормальный, кукуха от необнятости не едет, на первого встречного не бросаюсь
О, у меня это прям огромный блок в фундаменте нашего с БМ разрыва
С одной стороны очень люблю, а сдругой стороны меня воспитывали "дикой", и если меня обнять,то срабатывает рефлекс в виде сильного напряжения )) я даже с детьми не всегда могу расслабиться,если они меня обнимают)) хотя и понимаю, что мне хочется тактильного контакта) инстинкт самосохранения наверное)))
Честно, на тему натолкнул пост знакомой
Люблю обнимашки, с молодости, когда с друзьями и подругами обнимались по-дружески. Это доброжелательности знак для тех кто свое личное пространство не стережет, как хрустальную вазу. С приятными мне людьми мне приятно обняться. Надеюсь, что им тоже) У меня даже кот обниматься обожает)
Люблю обнимашки, с молодости, когда с друзьями и подругами обнимались по-дружески. Это доброжелательности знак для тех кто свое личное пространство не стережет, как хрустальную вазу. С приятными мне людьми мне приятно обняться. Надеюсь, что им тоже) У меня даже кот обниматься обожает)
О, у меня это прям огромный блок в фундаменте нашего с БМ разрыва
В Воронеже танцуют.
Надежда найти себе пару среди танцующего народа имеет такие же шансы сбыться, как везде, но - музыка золотого века, другой контекст общения, улыбки и объятия.
Для меня это стоящий выбор, быть частью танго-сообщества
отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.12.2024 23:01
В Воронеже танцуют.
Надежда найти себе пару среди танцующего народа имеет такие же шансы сбыться, как везде, но - музыка золотого века, другой контекст общения, улыбки и объятия.
Для меня это стоящий выбор, быть частью танго-сообщества
Танцуют
У меня есть очень хорошие знакомые из танго сообщества. Но на такие танцы - только со своим мужчиной)