загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хрол, Россия, деревня Васюково, 51 год
Хрол, деревня Васюково, 51 год.

Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Хрол, Россия, деревня Васюково писал:
с этими вашими обнимашками.. в лопатке чет защемилось... теперь не вдохнуть, не выпустить воздух не могу...
Руками эту область погреть, просто расслабиться и ничем не напрягаться. Можно погладить себя спокойно. У меня работает, вообще могу телепнуть, ежли что. В лс.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Доброе утро форумчане👋
Все просто 😉
Всех крепко обняла и пошла работать mishka.gif
P.S. Даже тех, кто не любит обниматься biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 05.12.2024 10:47
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

с этими вашими обнимашками.. в лопатке чет защемилось... теперь не вдохнуть, не выпустить воздух не могу...
Ага, "от радости в зобу дыханье спёрло..."
Но если серьёзно, то это и сердечко может быть. Провериться бы
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 05.12.2024 10:48
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Обнимашки важны кинестетикам, у визуалов и аудиалов, дигиталов свой кайф) Можно развить восприятие, стать полиглотом. У казаков тоже не принято в открытую обниматься, проявлять свои чувства. Кто как воспитал, так и принято будет. У йогов и прочих эзотериков есть обряд Хак, обниматься когда уже очень улётное состояние от практик. Даже самые неискушённые начинающие тащатся, и не обязательно в постель)
Любопытно про йогов

Елена, Китеж писала:
Ага, "от радости в зобу дыханье спёрло..." Но если серьёзно, то это и сердечко может быть. Провериться бы
справа.. и руками дотянуться никак..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Доброе утро форумчане👋 Все просто 😉 Всех крепко обняла и пошла работать P.S. Даже тех, кто не любит обниматься
Ой, умничка! Я тебя тоже обнимаю!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

справа.. и руками дотянуться никак..
На спинку стула облокотиться и попробовать прогнуться немного в грудном отделе позвоночника
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Ага, "от радости в зобу дыханье спёрло..." Но если серьёзно, то это и сердечко может быть. Провериться бы
Вот и дообнимался.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и дообнимался.
и это я только подумал об обнимашках..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вот и дообнимался.
Он не успел. Успел бы - расслабился бы, успокоился, стал бы благодушно настроен к миру и ничего б не болело)))

Елена, Китеж писала:
Он не успел. Успел бы - расслабился бы, успокоился, стал бы благодушно настроен к миру и ничего б не болело)))
Да теперь то уж чего. Довели Хрола до больничной койки. А я говорил, от воздержания никто не умирал, а от инфаркта каждый день.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да теперь то уж чего. Довели Хрола до больничной койки. А я говорил, от воздержания никто не умирал, а от инфаркта каждый день.
Может быть второе - следствие первого)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Лена, по первой части соглашусь полностью. Никогда не буду обнимать ту, к которой нет чувства эмоциональной близости. Но тут нужно прочувствовать, что у девушки есть взаимное желание, имею ввиду первое объятие. Хотя не помню, чтобы кто-то шарахался от моих объятий. По поводу секса здоровья для, не соглашусь, и лучше промолчу, а то сейчас меня тут тапками закидаете.
Получается, что с-с для здоровья у Вас проходит без обнимашек?
Затейное мероприятие мне представилось внезапно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.12.2024 11:15

СЛО, В-) писала:
Получается, что секс для здоровья у Вас проходит без обнимашек? Затейное мероприятие мне представилось внезапно
Вот такая занимательная медицина.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Оля, дело даже не во временах. А в привычках и потребностях людей. Мою маму всю жизнь родители обделяли вниманием. Уж, об обнимашках и речи не было. Но это не сделало её черствой. При этом её родители очень любили нас, своих внуков. Хотя это были одни и те же люди...
Я думаю дело в генетике, с которой родился ребенок и это не от родителей даже.

Вообще очень странное животное качество людей быть такими биполярными по отношению к детям и внукам)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не умею обниматься ( Хотя люблю..
biggrin_rt_40.gif ты чоу, Кать!?)) главное покрепче ухватить и зажать!🤣
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
ты чоу, Кать!?)) главное покрепче ухватить и зажать!🤣
Не покрепче, а нежнее)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Нужно учиться. Вроде бы не сложно)
Сложно, к сожалению. Долго рассказывать.
Но сложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр