загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сложно, к сожалению. Долго рассказывать. Но сложно.
Упражнение 1. Стать прямо, ноги на ширине плеч. Руки развести в стороны. Дыхание ровное.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Упражнение 1. Стать прямо, ноги на ширине плеч. Руки развести в стороны. Дыхание ровное.
Продолжайте, что делать дальше 🤔
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Не покрепче, а нежнее)))
Это тебе худенькой надо нежнее, а Катюха покрепче комплекцией😛
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это тебе худенькой надо нежнее, а Катюха покрепче комплекцией😛
Комплекция тут ни при чём. Любовь и нежность нужны всем
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Я люблю обниматься и целоваться тоже rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Далеко не все тактильны. Я даже когда то разделил людей на две группы в этом плане. домашние кошки и дикие, одни любят ласку, другие нет)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Получается, что секс для здоровья у Вас проходит без обнимашек? Затейное мероприятие мне представилось внезапно
С обнимашками и всём остальным, но не в полной мере. Как бы вам объяснить.Скажем, как ночью ехать на машине на габаритах, или с включённым светом фар. smile_rt_40.gif
И вообще я с этим завязал, лета хватило. Тем более одной девушке с сайта пообещал больше не блудить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Лен , всё из семьи, ну вот не обнимались у меня, и что интересно у мужа тоже не обнимались..
Детей пока маленькие были обнимала, но головой это делала, понимала , что им это нужно.
Стали старше перестала обнимать.
У нас объятия в семье, крайне редкий случай. Если уезжаем далеко и при встрече после поездки и всё
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Получается, что секс для здоровья у Вас проходит без обнимашек? Затейное мероприятие мне представилось внезапно
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю обниматься и целоваться тоже
Вооот!
Тоже наш человек!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Далеко не все тактильны. Я даже когда то разделил людей на две группы в этом плане. домашние кошки и дикие, одни любят ласку, другие нет)
Конечно. Кому-то важны прикосновения, кому-то слова, кому-то - всё сразу)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен , всё из семьи, ну вот не обнимались у меня, и что интересно у мужа тоже не обнимались.. Детей пока маленькие были обнимала, но головой это делала, понимала , что им это нужно. Стали старше перестала обнимать. У нас объятия в семье, крайне редкий случай. Если уезжаем далеко и при встрече после поездки и всё
Понятно
Да, из семьи мы выносим многое
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Китеж писала:
Честно, на тему натолкнул пост знакомой _______________ Самая лучшая в мире фраза: "Иди, обниму".... И действительно так. Иногда не хочешь никому ничего рассказывать .. А хочется просто, чтоб тебя обняли и больше ничего... _________________ Мне хочется, чтобы меня обнимали не иногда, и уж точно не только тогда, когда мне грустно или плохо. Но я знаю людей, кому объятья не важны, не нужны и даже неприятны. Любите ли вы обниматься, как люблю это я? А что ещё вам важно,
Есть такая книга, 5 языков любви Гэри Чепмена.
Он выделил пять языков любви: прикосновения, слова поддержки, подарки, качественно проведенное время, акты заботы.

Обычно у каждого человека есть все пять языков любви, но есть ярко выражены один-два, остальные важны под настроение или не очень важен в данный момент.

Обнимашки - объятия, прикосновения, поглаживания, все это невербальный физический контакт очень важен людям у кого язык любви - Прикосновения (физический контакт). Такие люди не любят - физические наказания и пренебрежение, безразличие.

Важно понимать язык любви своего партнера для того, чтобы показывать ему любовь так, как он ее чувствует. И не обижаться на него, если вдруг он не догадывается о том, как нужно показывать ее вам, а наоборот, направлять и говорить.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Китеж писала:
С мужем разошлись когда, прям завязывало в узел оттого, что надо было что-то делать со своей тактильностью.
Так дошла до танго аргентино.
12 лет. Полет нормальный, кукуха от необнятости не едет, на первого встречного не бросаюсь
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.12.2024 13:31
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
С одной стороны очень люблю, а сдругой стороны меня воспитывали "дикой", и если меня обнять,то срабатывает рефлекс в виде сильного напряжения )) я даже с детьми не всегда могу расслабиться,если они меня обнимают)) хотя и понимаю, что мне хочется тактильного контакта) инстинкт самосохранения наверное)))
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Елена, Китеж писала:
Любопытно про йогов
Вселенная блаженства, группа вк, симоронская йога) Думаю, пойти в Москве 16 декабря или и так хорошо...
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
С одной стороны очень люблю, а сдругой стороны меня воспитывали "дикой", и если меня обнять,то срабатывает рефлекс в виде сильного напряжения )) я даже с детьми не всегда могу расслабиться,если они меня обнимают)) хотя и понимаю, что мне хочется тактильного контакта) инстинкт самосохранения наверное)))
Ну и ладно, ну и не буду тебя тискать обнимать...

sad_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну и ладно, ну и не буду тебя тискать обнимать...
еноты любят тискать вроде, говорят очень тактильные животные)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Есть такая книга, 5 языков любви Гэри Чепмена. Он выделил пять языков любви: прикосновения, слова поддержки, подарки, качественно проведенное время, акты заботы. Обычно у каждого человека есть все пять языков любви, но есть ярко выражены один-два, остальные важны под настроение или не очень важен в данный момент. Обнимашки - объятия, прикосновения, поглаживания, все это невербальный физический контакт очень важен людям у кого язык любви - Прикосновения (физический контакт). Такие люди не
И читала. И даже писала уже тут об этом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр