загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Шливовицу) самогон такой сербский)
Забористый?
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:33
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:33
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Короче, тут ещё очень большой вопрос, что там с русскими в плане красоты. ) За эту-то фразу меня ща окончательно и прикончат, что.
Ах, какой игривый провокатор biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я лично ничего не пью по выходным. А самогон этот называется "ракия", просто ставится на сливах или там дунях.
Ракия ставится хоть на чем.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Артем вы конечно человек новый,мой вам совет научитесь спокойно реагировать на такие анкеты,у людей разные запросы,разные потребности,пускай ищут кого хотят,просто обходите их стороной
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"хвала, до виждения".
Если про оргазмы говорить, то так - то " довидженья".))) ( ещё и дьжь мягкое) Я ж советую - не отказывайтесь от моего предложения!
Женя, Беларусь, Минск, 52 года
Женя, Беларусь, Минск, 52 года.
В отношениях

Короче, тут ещё очень большой вопрос, что там с русскими в плане красоты. ) За эту-то фразу меня ща окончательно и прикончат, что.
Я просто не видел сербок воочую, вот интересно стало , у нас то очень много красивых , так что это вы зря)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Пойду тоже минус влуплю. Каков нахал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр