загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так я и говорю,кроме редиски вам нечего предложить
Я и редиску вам не дам. С чего вы взяли?))) риторически.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сергей не даст соврать, как его сахалинская курица подоила и бросила.
А вы откуда знаете? Участвовали "в дойке?"
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
А что вы делаете на Российском сайте?
Сербия, в планах Европа, или все так плохо рядом ?
В критериях выбора , поставьте ограничения по возрасту и проблема решена!
А нужны ли вы молодой ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.12.2024 22:09
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
АртЁм
С козырей зашла biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.12.2024 22:17
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
А я не пойму, Вы там не а* ели вообще- то?
По сути, назвали женщин 50+ " потрёпанным товаром" hmm_rt_40.png

Что происходит на форуме?
Почему товариСч до сих пор не то, что не удалён, а даже не в бане
Анна, Псков, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Мне пока только про осетра зашло Аниного
Чем смогла grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Очередной писк дяденьки "жритечедают"?
Анна, Псков, 44 года.

Да ужас, ужас! Ещё один недостаток нашли: пропускает запятые. А иногда вместо запятых ставит тире, явно от неграмотности. Если покопаться, еще и не такое можно узнать, я уверен. )
Так вы нас никогда не доведете girl-haha_rt_70.gif
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:34
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Дамы, прям хохотался. 0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же. 1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было. 3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин? Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким. Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас. И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже н
А вы что на форум за поддержкой пришли? sarcastic_rt_50.gif
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:34
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

А можно всё же про женщин?
Про женщин вам могут рассказать сидящие на скамье отставных )) хотят и ждут культурных, молодых,стройных и красивых уже давно. В мужской курилке тему можно создать...там всё расскажут... sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
А вы откуда знаете? Участвовали "в дойке?"
Конечно, как же без меня sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дамы, прям хохотался. 0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же. 1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было. 3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин? Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким. Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас. И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже н
Так и спрашивали бы тех, у кого такие запросы. Зачем задавать вопросы тем, кто не в теме?
Вот и получил то, что получили.
Женя, Беларусь, Минск, 52 года
Женя, Беларусь, Минск, 52 года.
В отношениях

А можно вопрос не по теме , вот сербки такие же красивые как беларуски и русские ?
Сообщение отредактировал Женя, Беларусь, Минск (автор поста) 06.12.2024 22:26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

и вдруг внезапно в пространстве, где-то в районе вон той люстры раздаётся. А вы, после того, как метнули туда табуретку, задумались и ответили: "это потому, что..." Что?
Что вы пьете по выходным? 🤔
Анна, Псков, 44 года.

Женя, Беларусь, Минск писал:
А можно вопрос не по теме , вот сербки такие же красивые как беларуски и русские ?
Умничка наш mishka.gif
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

Мужчины тоже хороши в 50 ищут женщину которая хочет родить и ещё чтоб предприниматель была. Мечтать не вредно конечно)))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Умничка наш
.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 06.12.2024 22:35
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что вы пьете по выходным? 🤔
Шливовицу) самогон такой сербский)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр