загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хочу посмотреть на эту мифическую красавицу, которую тут уже несколько лет ищут мужчины Мужчины , покажите хоть продукт ИИ, что на ней должно быть, чтобы ей было позволено упасть к вашим ногам?
Тоже хочу 😭
Но ведь не показывают)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Возможно ТС данной темой решил продемонстрировать сколь популярен среди дам 50+, которые ему пишут и имеют наглость предлагать любовь и ласку...
Нет, дамы 50+ денег хотят, а они в картине мира ТС уже потрепанные, поэтому только за любовь=бесплатно.
Я так поняла посыл темы.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Хоспади, айтишник-миллиардер почтил своим присутствием это забытое Богом место.
А я-то гадаю, шо такоэ haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Возможно ТС данной темой решил продемонстрировать сколь популярен среди дам 50+, которые ему пишут и имеют наглость предлагать любовь и ласку...
или наоборот, расстраивается, что 50-летние дамы на него не смотрят, потому что не обеспеченный)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
"Ваш ребенок тоже девочка(одна девочка), либо дети взрослые и независимы; если это не так - нам не по пути."(с), фуууу, однако...
Я это тоже видела...
Анна, Псков, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже хочу 😭 Но ведь не показывают)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
good2_rt_68.gif Тысяча лайков! drinks_rt_102.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ох уж эти недовольные покупатели, которым денег не хватает вечно...
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Нафига ходите и читаете анкеты 50 и выше?) Нервы себе прекрасному треплете
Это женщины к нему ломятся))) он просто ждёт молодуху)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это женщины к нему ломятся))) он просто ждёт молодуху)
Вот наглые )) ты ломилась...признавайся. biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Ага)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Есть любители. Попадаются иногда такие. А мне не 16

Иван, Россия, Прохладный писал:
Тысяча лайков!
Так , а Вы что покупаете, или так группа поддержки🤔
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Вам не дали и вы обиделись?
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Может он сайтом ошибся grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
или наоборот, расстраивается, что 50-летние дамы на него не смотрят, потому что не обеспеченный
Даша, как ты могла такое предположить даже?)) Отписался вон уже, что гоняет их ... тряпками, так надоели biggrin_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Я даже не знаю, повезло Вам или нет такое прочитать) просто тут обычно борщ предлагают, а не этовотвсё biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вот наглые )) ты ломилась...признавайся.
Я сходила… прослезилась 🥲 там грустно все.
Да и после написанное, страшно представить, что у человека в голове(((
Лучше одной век докуковывать, чем злой и жадный мужчина.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так , а Вы что покупаете, или так группа поддержки🤔
Нет,я продаюсь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, дамы 50+ денег хотят, а они в картине мира ТС уже потрепанные, поэтому только за любовь=бесплатно. Я так поняла посыл темы.
Ну не знаю, всё может быть) Однако в свете его комментариев вижу тему исключительно с позиции потроллить общественность)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр