загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
lollol_rt_46.png
Нафига ходите и читаете анкеты 50 и выше?) Нервы себе прекрасному треплете sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Так я и говорю, Ольга. Выставляете требования "обеспеченного хочу!" - ну так соответствуйте им, будьте лет на 10, лучше 20 моложе. А если внезапно не можете, так осетра-то урезать, не? )
Может она мажоритарный акционер Газпрома. Просто ищет себе, чтоб хоть куда-то дотягивал.
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 01:43
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да пускай пишут, толку то. 20 летняя все равно победит 50 летнюю.
а они воюют?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Так я и говорю, Ольга. Выставляете требования "обеспеченного хочу!" - ну так соответствуйте им, будьте лет на 10, лучше 20 моложе. А если внезапно не можете, так осетра-то урезать, не? )
blink_rt_40.gif

Ваще, надеемся на обеспеченных любителей антиквариата. rolleyes_rt_40.gif
Вы к ним не относитесь?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Чем победит то? Телом, так она себе через год другого папика найдет. С лаской и заботой там обычно не особо, тк надо пробиться выставляя свои капризы. Соответственно сядет на шею и будет доить или делать карьеру и пошлет как только появится более выгодный вариант
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Может она мажоритарный акционер Газпрома. Просто ищет себе, чтоб хоть куда-то дотягивал.
Как вариант)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Да не стоит. Кавычки тому, у кого образование есть, всё скажут. А у кого нет, так меняй, не меняй.
Ааааа, ну да ну да .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 21:09
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

"Ваш ребенок тоже девочка(одна девочка), либо дети взрослые и независимы; если это не так - нам не по пути."(с), фуууу, однако... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 21:08
Сообщение удалено автором 10.12.2024 01:43
Анна, Псков, 44 года.

Смотря сколько лет "призу".
Захочет ли 20 - летняя биться ради этого?
Мужчин климакс тоже не обойдёт стороной, не переживайте.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Вот заботы у людей по пятницам hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Ну во первых, подразумевают разное., вы тоже уже не первой свежести..
А в анкете требований хватает...

Так это просто. Я же ищу ту, у которой с головой наоборот, хорошо. Которая нервы мне, прекрасному, трепать не будет. :-Р Но вообще было интересно общее мнение и сразу понятно было, что начнется вот это - последний пункт из меню выбора )
А , вы не лишены интеллекта 🤔
Всё оказалось не так плохо, как на первый взгляд)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Нафига ходите и читаете анкеты 50 и выше?) Нервы себе прекрасному треплете
Возможно ТС данной темой решил продемонстрировать сколь популярен среди дам 50+, которые ему пишут и имеют наглость предлагать любовь и ласку...

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря сколько лет "призу". Захочет ли 20 - летняя биться ради этого? Мужчин климакс тоже не обойдёт стороной, не переживайте.
Всё не могу больше, он хуже сварливой бабы..
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Интересно, а если мужчина будет искать обеспеченную женщину? Тоже плохо? Получается, что искать обеспеченных людей априори ведёт к негативной реакции окружающих)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы обеспеченный? Или
У вас нет денег на потрепанный товар?
Почему вы так хамски пишете, при этом вы тоже уже далеко не «бутон».

Или вам понравился потрепанный товар, а вы не захотели «купить», рассчитывая на нашару поюзать?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 21:14
Анна, Псков, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё не могу больше, он хуже сварливой бабы..
Хочу посмотреть на эту мифическую красавицу, которую тут уже несколько лет ищут мужчины sarcastic_rt_50.gif
Мужчины girl-cray2_rt_76.gif , покажите хоть продукт ИИ, что на ней должно быть, чтобы ей было позволено упасть к вашим ногам?
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.12.2024 22:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр