загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нууууу... это спорный вопрос
Я в таких вопросах не спорю 😅
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Мне пока только про осетра зашло lollol_rt_46.png
Аниного
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 21:46
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И два себе оставьте
А чем вам 2 пучка не угодили? Соглашайтесь, вам никто больше не предложит.
Не в смысле 3 пучка, а в смысле, что я одна вам предложила, а вы капризничаете😂
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в таких вопросах не спорю 😅
Так я тоже grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я уже спрашивала), молчит.
Да у меня тут 2 часа освободилось. По вторникам и пятницам. А Артём в Сербии живёт. Мне- кровь из носа надо на это время ученика найти. А уроки у меня, сама знаешь, недёшевые. Вот я и интересуюсь)))

А чем вам 2 пучка не угодили? Соглашайтесь, вам никто больше не предложит. Не в смысле 3 пучка, а в смысле, что я одна вам предложила, а вы капризничаете😂
Увы,но вам нечего мне предложить

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
С каждой минутой ты набираешь популярность(дизлайки) grin-ast_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

А чем вам 2 пучка не угодили? Соглашайтесь, вам никто больше не предложит. Не в смысле 3 пучка, а в смысле, что я одна вам предложила, а вы капризничаете😂
Мне лучше предложи. Я люблю редиску
Елена, Москва, 50 лет.

Увы,но вам нечего мне предложить
Так я вам ничего и не предлагала.
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Дамы, прям хохотался.

0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же.
1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было.
3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин?
Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким.

Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас.
И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже не вышел. Все перечислил, чего у меня нет так? )
Молодую поди, ещё хочу! А предпочитаемый возраст указал для МАСКИРОВКИ.

А можно теперь все же про женщин?
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Мне лучше предложи. Я люблю редиску
Я тоже люблю редиску 😂😂😂

Так я вам ничего и не предлагала.
Так я и говорю,кроме редиски вам нечего предложить
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я тоже люблю редиску 😂😂😂
и я люблю) она вкусная)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Панимашь, он же рассуждает как обеспеченный мужчина, а обеспеченному в голову не придет анализировать, что хочет женщина, которая не попадает в диапазон желаемого возраста. Ему это просто не надо.
А-аааа
Ну да, ну да))

Так я и говорю,кроме редиски вам нечего предложить
Я свидетель вы предложили редиску, а она вас покупала за редиску grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Когда такое пишут в любом возрасте-это уже головы нет или еще не прибыли мозги.Нормального человека изначально интересуют чувства wub_rt_44.gif ac40_rt_94.gif Ну пришел такой обеспеченный и заботливый biggrin_rt_40.gif ему же тоже нужны хоть какие чувства а если их нет то это товар-деньги-товар.Ну это мне не обьяснить-просто потому что от одной этой мысли продажи души и тела воротит.
Елена, Москва, 50 лет.

Дамы, прям хохотался. 0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же. 1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было. 3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин? Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким. Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас. И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже н
У вас не было вопроса, у вас была описана тирада про недостойных вас женщин.

Если бы к вам ломились те, кто не поношен, вас бы здесь не было.
И негатива бы не было.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы парнем себя считаете?))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я свидетель вы предложили редиску, а она вас покупала за редиску
Вы свидетельница(любительница) держать свечку,понятно umnik2_rt_46.gif

Дамы, прям хохотался. 0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же. 1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было. 3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин? Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким. Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас. И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже н
что Вы хотите узнать?
Как мы к этому относимся, нормально относимся, каждый волен желать то что хочет и предложить то что может.
Поверьте мужчин , с идиотскими хотелками и идеалами тоже предостаточно 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр