загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А то ишь, женщина в 50 уже не может пожелание написать))

Воспользуюсь случаем и пожелание от женщины 60 + напишу. 📜✍️Обьявление для необеспеченных мужчин, так как сама обеспечена и смогу содержать кто понравится. Требования к возрасту озвучу такое, должен быть младше ТС хотя бы на сутки. Менее потрепанный жизнью чем ТС, без следов возрастных изменений избороздивших лицо и только с шрамами от IQ. Обрюзгший вид и не подкаченный торс, как примерно у ТС, не оправдает надежды на согласие старушки, мужчину отмыть, накормить, денежку на счёт положить и конечно с заботой и лаской приучить к кормушке. И Тему наверное надо создать как ТС про отбракованных заранее мужчин, на опережение как неподходящим к требованиям.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вы свидетельница(любительница) держать свечку,понятно
Держатель сломался, так что брошу , а то руки обожгу sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Молодую поди, ещё хочу!
Артём, а как Вы относитесь к оргазмам пунктуационным? girl-angel_rt_62.gif Просто вводное слово "поди" выделяется запятыми с двух сторон, а не с одной flirt_rt_70.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Держатель сломался, так что брошу , а то руки обожгу
Понимаю,старость не радость sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Чем победит то? Телом, так она себе через год другого папика найдет. С лаской и заботой там обычно не особо, тк надо пробиться выставляя свои капризы. Соответственно сядет на шею и будет доить или делать карьеру и пошлет как только появится более выгодный вариант
Сергей не даст соврать, как его сахалинская курица подоила и бросила.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Дамы, прям хохотался. 0. Прям ни разу не отрицал дважды в этом тренде, что потрёпанный, конечно же. 1. Хотел бы что-то написать про свою обеспеченность, так оно в анкете бы было. 3. Вас не смущает, что вместо ответа про женщин, вы все дружно принялись обсуждать, как я вас недостоин? Всех вместе, а уж каждая сама по себе ни в жисть бы с таким. Вообще не достоин, полностью, абсолютно. Любой из вас. И дурак, и денег нет наверняка, и живу еще черте где, анкета идиотская, рожей тоже н
А что вы хотите про женщин узнать?
Почему посмела так написать?

Есть услуга друг на час
Есть услуга домработницы, которая по дому работает
Есть услуга сиделки, которая лекарства купит и подаст
Емть услуга массажистки - спину размять, когда болит
А еще древнейшая профессия есть (но мужчинам в возрасте последнее не актуально)

Первые 5 пунктов не вызывают вопросов?
А тут предложение 5 в одном. Что вас так тригерит?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Понимаю,старость не радость
Не угадал, молодость , гадость 😁
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:35
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Не стоит осуждать настолько котигорично то, что написано в анкете у женщины. Никто же в реальности не знает её финансовое положение. Если она как говорится имеет допустим бизнес ( какой - либо), имеет квартиру, дачу, машину. Она вполне обеспечена. Исходя из этого ищет просто ровню себе по материальному достатку. И она имеет на это полное право.
Чтобы в случае чего не было претензий и разбирательств в последующем. А то, что пишет про ласку и заботу ( так это говорит о том, что она желает комфортной сделать жизнь мужчины, заботиться о нём).
Соответственно и от мужчины чтобы тоже было внимание, забота. На пустом месте отношений не бывает, нужны чувства. И как ни крути, но все однажды стареют и именно забота, внимание, любовь самое ценное, что могут дать супруги друг другу. Надёжность отношений именно в тех словах о которых написала женщина. Написано очень умно и грамотно.
Помните анекдот.
Аня, а ты почему за Пашку замуж вышла?
Ведь у тебя столько кавалеров было.
Только Пашка спросил самое ценное.
А ты сегодня кушала?
А у тебя сапоги тёплые на зиму есть?
Вот и ответ на Ваш вопрос.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.12.2024 21:57

Да ужас, ужас! Ещё один недостаток нашли: пропускает запятые. А иногда вместо запятых ставит тире, явно от неграмотности. Если покопаться, еще и не такое можно узнать, я уверен. )
Да, блин! Ваще-то я Вас поразить хотела, а Вы сразу про покопаться biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa РТ, Пестрецы, 44 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.12.2024 22:36
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем 30-летним дамам ровесник их пап, который бегает с ссаными тряпками?
)))
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Артём, а как Вы относитесь к оргазмам пунктуационным? Просто вводное слово "поди" выделяется запятыми с двух сторон, а не с одной
А я думала это новомодное словечко, как милфа. Хотела уж идти гуглить, кто такая эта "поди" biggrin_rt_40.png
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 15:35
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я очень извиняюсь за своё любопытство, но кто тряпки-то того? Неужто сам?
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Почему вы решили, что она себя продаёт? Скорее всего, сама обеспеченная и ищет себе ровню.

А хотите, я ещё в чем-нибудь ошибусь, а вы меня поправите?
Какой игривый girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Когда такое пишут в любом возрасте-это уже головы нет или еще не прибыли мозги.Нормального человека изначально интересуют чувства Ну пришел такой обеспеченный и заботливый ему же тоже нужны хоть какие чувства а если их нет то это товар-деньги-товар.Ну это мне не обьяснить-просто потому что от одной этой мысли продажи души и тела воротит.
Дим, ну хоть вы вступились за женщин!))
Замужем

Елена, Китеж писала:
Я очень извиняюсь за своё любопытство, но кто тряпки-то того? Неужто сам?
Об этом история умалчивает sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если деньги есть, то ясно зачем.
А любовь там больше не живет, а хочется то по любви.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр