загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

И снова здравствуйте!)

И снова здравствуйте!)

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки) lollol_rt_46.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлячок, Россия, Москва, 48 лет
Светлячок, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот как это назвать?
Мыло- мочало, начинай сначала 🤣

Светлячок, Россия, Москва писала:
Мыло- мочало, начинай сначала 🤣
Да-да, все верно. А по делу-то будет что-то? hi_rt_44.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Правильно всё.
Прошу более развёрнутый ответ hi_rt_44.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну вот как это назвать?
Женскими тараканами sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Где вы это находите?

Александр, Россия, Москва писал:
Женскими тараканами
Может лень, инфантильность, тунеядство, двойные стандарты, спихивание обязанностей, "мужЫкдолжен" и "яжемать - мне все должны"? lollol_rt_46.png
Я еще щенок малолетний, ничего не понимаю в этой жизни. Вот и спрашиваю, что бы научили)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все зависит от того, на какой работе работает человек (независимо от гендера), как он зарабатывает. Если у него тяжёлый труд, не важно, физический или эмоциональный, интеллектуальный, этот человек должен быть освобожден от всех домашних дел. Ну, разве что вторая половина, которая дома, болеет, но и тогда можно временно найти замену.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где вы это находите?
В интернетах этих dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Все зависит от того, на какой работе работает человек (независимо от гендера), как он зарабатывает. Если у него тяжёлый труд, не важно, физический или эмоциональный, интеллектуальный, этот человек должен быть освобожден от всех домашних дел. Ну, разве что вторая половина, которая дома, болеет, но и тогда можно временно найти замену.
А как выяснить, у кого работа тяжелей? У программиста или переводчика? У начальника отдела или у директора школы? )

В опроснике нет разделения на вид заработка, а результат налицо...

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как выяснить, у кого работа тяжелей? У программиста или переводчика? У начальника отдела или у директора школы? )
Вот, правильный вопрос. Молодец clapping_rt_80.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
Кость, кому пожаловаться, а? А то у меня в семье работаю только я и по дому все делаю только я girl-cray2_rt_76.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Прошу более развёрнутый ответ
Мужчина при любых обстоятельствах, если любит свою жену, будет делать всё для её комфорта. biggrin_rt_40.gif

Кость, кому пожаловаться, а? А то у меня в семье работаю только я и по дому все делаю только я
Был бы я взрослый, умный и опытный, то у меня был бы ответ... Ну неужели я бы его не рассказал? wink_rt_40.png
Будем вместе ждать ответов beach_rt_68.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мужчина при любых обстоятельствах, если любит свою жену, будет делать всё для её комфорта.
А женщина? Мы же рассматриваем не только один из гендеров
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Похоже, срач сегодня здесь beach_rt_68.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.
В отношениях

Давненько я молчал и снова прибежал за помощью к опытным, мудрым, умнейшим форумчанинам. Ну вот как это назвать? ( я про картиночки)
Короче, как им самим комфортно, пусть так и живут. Если только я зарабатываю, а она дома сидит, пусть ведет хозяйство. Я вполне могу помочь. Но все индивидуально, кому как комфортно. Мы вроде не дети уже, чтобы какую-то статистику собирать и кричать кто прав, а кто не прав, тем более по таким пустяковым вопросам.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Может лень, инфантильность, тунеядство, двойные стандарты, спихивание обязанностей, "мужЫкдолжен" и "яжемать - мне все должны"?
Само по себе сравнение некорректно. Вы же не сравниваете танк с самокатом, потому что они специфичны по назначению. )
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я могу сравнить свою работу и работу своего мужчины. По сравнению с ним, я просто отдыхаю в офисе (по крайней мере, периодами).
Или вот вчера о своей прошлой жизни писала, когда БМ работал, я сидела дома с детьми, практически все на мне было, его работа была достаточно сложной. Но когда он ее бросил, то пришлось подключиться ко всему, мы поменялись ролями во многом.
Сейчас большинство работ на полный день тяжелее, чем "работа" по дому при условии отсутствия маленьких детей, в квартире, по крайней мере.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 20:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр