загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины хотят семью. Не хотят этих плясок вокруг загса
От себя добавлю: у многих (у М и у Ж) есть представления какой должна быть семья и после загса они начинают это предъявлять другому- ты должен! И вот именно этого и не хочу. А это должен не из разряда: заботиться о детях или жене, оно обычно что то вроде: ты должен меня всегда любить, должен всегда хотеть в гости к моей маме, не должен хотеть иметь свои желания и т.п.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Навеяло темкой " кто хочет замуж". Очень любопытно статистическое соотношение женщин и мужчин, желаюших официальной регистрации отношений и отношений без обязательств Давайте сравним мужские и женские желания.
Таня, я проголосовала и посмотрела результаты. Нас много, однако, кто за брак (а для меня это брак) без штампа.
girl-dance_rt_72.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Все хотят брак. А зачем объяснить не могут
Если объяснят, то ни один мужчина в брак не будет вступать.
Он нужен, чтобы мужчиной рулить под угрозой раздела или отъёма заработанного мужчиной.
Как только ж осознаёт, что любви её организм не выдаст, так и начинаетеся - "только загз", так как ей нужен "свой человек" (раб).

А когда любовь - брак не нужен, правда м всё равно прутся в загз, но любовь ВСЕГДА проходит, в том числе, так в браке по нашим законам и практике ж сильнее.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Кто эти 2 дамы которые за свободные отношения?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
От себя добавлю: у многих (у М и у Ж) есть представления какой должна быть семья и после загса они начинают это предъявлять другому- ты должен! И вот именно этого и не хочу. А это должен не из разряда: заботиться о детях или жене, оно обычно что то вроде: ты должен меня всегда любить, должен всегда хотеть в гости к моей маме, не должен хотеть иметь свои желания и т.п.
А до свадьбы и ЗАГСа этих требований не бывает?
Если заранее обсуждать на берегу?
Замужем

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Если объяснят, то ни один мужчина в брак не будет вступать. Он нужен, чтобы мужчиной рулить под угрозой раздела или отъёма заработанного мужчиной. Как только ж осознаёт, что любви её организм не выдаст, так и начинаетеся - "только загз", так как ей нужен "свой человек" (раб). А когда любовь - брак не нужен, правда м всё равно прутся в загз, но любовь ВСЕГДА проходит, в том числе, так в браке по нашим законам и практике ж сильнее.
Как у вас всё печально расписано(((
Иван, Челябинск, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А до свадьбы и ЗАГСа этих требований не бывает? Если заранее обсуждать на берегу?
Задним числом мы все умные biggrin_rt_40.gif

А нового шанса не было)

Эти требования обсуждаю 2 года на форуме при мне, до сих пор походу не договорились sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.01.2025 08:17
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за официальный брак но не сразу конечно.
Хорошее дело браком не назовут😉
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня, я проголосовала и посмотрела результаты. Нас много, однако, кто за брак (а для меня это брак) без штампа.
Спасибо!!!
А я смотрю на статистику и понимаю, что большинство женщин готовы к браку и ответственности, который он накладывает, а вот большинство мужчин - нет.
Отсюда вывод: женщины в большинстве своем хотели бы прочных отношений, а мужчины изначально нацелены на кратковременную интрижку hm_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Спасибо!!! А я смотрю на статистику и понимаю, что большинство женщин готовы к браку и ответственности, который он накладывает, а вот большинство мужчин - нет. Отсюда вывод: женщины в большинстве своем хотели бы прочных отношений, а мужчины изначально нацелены на кратковременную интрижку
Прочные отношения никак не определяются браком. Тем более развестись можно свободно в любой момент.

Прочные отношения определяются поведением женщины и её любовью.

Ах, да... wink_rt_40.png Если за мужчин вы считаете исключительно мужчин модельной внешности или из топ 1% по доходам... То да.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я смотрю на статистику и понимаю, что большинство женщин готовы к браку и ответственности, который он накладывает, а вот большинство мужчин - нет. Отсюда вывод: женщины в большинстве своем хотели бы прочных отношений, а мужчины изначально нацелены на кратковременную интрижку
Вообще, приличный процент мужчин за брак, я ожидала меньше желающих. Учитывая, что здесь тёртые калачи, имеющие обязательства перед детьми от предыд брака, и рассматривающие знакомства с женщиной с детьми.
Про интрижку третий пункт опроса, разве нет?
Замужем

Задним числом мы все умные А нового шанса не было) Эти требования обсуждаю 2 года на форуме при мне, до сих пор походу не договорились
Мне больше нравится, когда мы с мужем всё делаем вместе))) вместе что-то делаем, вместе бездельничаем... Бывает, проснемся утром, а давай сегодня ничего не будем делать... А давай)))
У нас нет дележки обязанностей на мужские и женские, и каждый делает то, что может сделать в данный момент.
Ни разу за 2 года нашего совместного быта не возникло конфликтов, фактов насилия над личностью не зафиксировано)))

Муж тоже непротив... Хотя, кто знает grin-ast_rt_40.gif
Вы, мужчины, такие загадочные girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Обидел вас? Всегда интересовал вопрос а почему хотели ха муж именно? Просто я проголосовал сам за официальный брак. Интересны ответы людей. Мало кто может обяснить почему он хочет именно брак. Мнение.
У каждого свой ответ будет. Наверное, замуж официально, значит есть доверие, понимание, что мужчина серьезно воспринимает ваши отношения, не держит в голове 33 плана к отступлению. . Что это по-настоящему близкий человек, готовый взять на себя ответственность за тебя, как и ты за него (отключать ли тебе ивл решают врачи и супруг)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне больше нравится, когда мы с мужем всё делаем вместе))) вместе что-то делаем, вместе бездельничаем... Бывает, проснемся утром, а давай сегодня ничего не будем делать... А давай)))
Мне кажется все хотят также, но что то не срастается)
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
понимание, что мужчина серьезно воспринимает ваши отношения, не держит в голове 33 плана к отступлению.
Ой, Леночка...
Чаще всё же женщины строят больше планов к отступлению...
Порой оставляя мужчин не только без штанов, но и миллионами долгов. После долгих до лет счастливой жизни...
Есть подобные примеры у коллег.

Но вот 30.12 одна коллега развелась после 28 лет, прожитых, по её мнению, в счастливом и надёжном браке. На развод подал муж. Теперь в его планы входит отсудить практически всё совместно нажитое имущество. Хотя, по факту, за его счёт была построена только дача. По логике вещей, дачу и должен получить. Но он рассчитывает на всё, что было куплено. И по фигу, что жена больше зарабатывала, а 4/5 от трешки в Москве оплатила тёща. Теперь ей нужен хороший адвокат, чтобы не остаться на улице.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Муж тоже непротив...
Понятно) главным в семье назначила мужа я) mosking_rt_50.gif
Замужем

Мне кажется все хотят также, но что то не срастается)
Эх, на то люди наделены речью, чтобы разговаривать.
Молчание - это, наоборот, путь в тупик... Когда люди замалчивают какие-то проблемы или недовольства, то потом накопленные обиды прорываются наружу... Тогда отношения дают трещину.

Как по мне, то лучше сразу говорить, что что-то не нравится.
Вот муж сказал, что селедка под шубой не понравилась... Теперь готовим её только вместе sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Понятно) главным в семье назначила мужа я)
Конечно)
Артём главный, а я так из кустов посматриваю)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
, не держит в голове 33 плана к отступлению. .
У меня в голове один план, как бы не остаться после развода на улице под старую жэпу и дело не в том что я считаю- женщины хотят отжать у меня всё, просто в жизни всякое бывает и женщины не при чём .
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ой, Леночка... Чаще всё же женщины строят больше планов к отступлению... Порой оставляя мужчин не только без штанов, но и миллионами долгов. После долгих до лет счастливой жизни... Есть подобные примеры у коллег. Но вот 30.12 одна коллега развелась после 28 лет, прожитых, по её мнению, в счастливом и надёжном браке. На развод подал муж. Теперь в его планы входит отсудить практически всё совместно нажитое имущество. Хотя, по факту, за его счёт была построена только дача. По логике вещей,
Мой сказал, что дом он купил, пока я детей рожала. Значит, дом его, у меня на него прав нет.
Правда, встречное предложение отказаться от детей, раз я рожала а он хрен пойми чем занимался, повергает его в ступор на некоторое время )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр