загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вот достали уже, если в брак хочет, значит что то отцапать надо, как будто уже за ранее расходится собираются.
Не мешай людям держаться за карман )))
Каждому за свой , в доверительной паре любящих голубков

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень хотела замуж. Мечтала, о крепкой семье. Познакомилась с мужчиной, и всё было очень прекрасно, но… ничего не получилось. Больше не хочу ничего, ни отношений, ни замуж, ничего…
Никто не может сделать нам больно, без нашего на то разрешения (с)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Добавлю: получение предложения, подготовка к свадьбе, выбор колец - это прекрасное романтичное время, а сама свадьба - яркое эмоциональное событие для пары, но...(тут шёпотом): стоит задуматься, если в анамнезе партнёра уже есть 2-3 таких события
Да оценка прошлого важна безусловно. Мы вообще смотрим как человек вел себя с другими партнерами. Шепотом-Их колличество. -длительных отношений.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Приведите логические аргументы, пожалуйста. (Учитывая современность)
Зачем?
Обесценить при желании можно любое понятие и действие.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Потому и говорю, что по желанию/нежеланию ставить штамп (который в наше время может быть просто сиюминутным) нельзя делать вывод о желании или намерении серьёзных отношений. Делая акцент именно на желании официального брака, обе стороны могут как разочароваться, так и просто конкретно влипнуть. Надо учитывать все обстоятельства в конкретной паре, если подходить к штампу осознанно, а не делать его верным "признаком вечной любви"
Имхо штамп в паспорте имеет смысл, как, пусть и эфемерная, но, хоть какая-то гарантия для предполагаемых детей. Если совместные дети не планируются, зачем? Были времена, когда без штампа в гостинице не селили в один номер, но, они давно канули в Лету!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 09:54
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зачем? Обесценить при желании можно любое понятие и действие.
У меня нет желания обесценить что-либо.
Вашими аргументами поинтересовалась для того, чтоб либо услышать что-то новое в свою копилочку, где сейчас 2 логических пункта- проход в реанимацию и лежать за одной оградкой), либо прийти к выводу, что всё это снова об эмоциях.
Для чего я это пишу? Тут большинство людей имеют детей и имущество. Будет правильным принимать такие решения не эмоционально (эмоции проходят), а на основе здравого смысла.
Также есть другие люди, которые через эти эмоции способны не только манипулировать, но и преследовать корыстные цели . Неправильно это - относить к серьёзности намерений желание поставить штамп и сбрасывать со счетов как несерьезных тех, кто его ставить не хочет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
штамп в паспорте имеет смысл, как, пусть и эфемерная, но, хоть какая-то гарантия для предполагаемых детей
Это что-то совершенно новое в гинекологии и биологии...Можно подробнее?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спасибо!!! А я смотрю на статистику и понимаю, что большинство женщин готовы к браку и ответственности, который он накладывает, а вот большинство мужчин - нет. Отсюда вывод: женщины в большинстве своем хотели бы прочных отношений, а мужчины изначально нацелены на кратковременную интрижку
За совсем свободные отношения там и у женщин, и у мужчин немного голосов-то. У женщин увеличилось количество тех, кто хочет именно со штампом. wink_rt_40.gif
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это что-то совершенно новое в гинекологии и биологии...Можно подробнее?
Сталкивался с людьми, которые комплексовал, что рождены не в официальном браке. Не раз. Плюс, проще с доказательством отцовства, если что...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сталкивался с людьми, которые комплексовал, что рождены не в официальном браке. Не раз. Плюс, проще с доказательством отцовства, если что...
Так можно поставить штамп до рождения детей, это не проблема. С подтвержденной беременностью это сейчас делается в день обращения
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2025 09:59
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так можно поставить штамп до рождения детей, это не проблема. С подтвержденной беременностью это сейчас делается в день обращения
Можно. И, имеет в этом случае смысл. smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Может иметь смысл, если на работе льготы какие-то для членов семьи. ДМС, например.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вот достали уже, если в брак хочет, значит что то отцапать надо, как будто уже за ранее расходится собираются.
Выходи за меня wub_rt_44.gif у меня ничего нету 100% по любви girl-angel_rt_62.gif

Зачем? Обесценить при желании можно любое понятие и действие.
Если бы эта «формальность» была не важна , ничтожна и бессмысленна - ее бы никто не использовал
Это психологически нюанс) муж ты или сожитель. И заявление об этом социуму, если мы не в вакууме.
Это юридический документ. Тут все ясно. Живем по законам.
Опять же если в паре оба против штампа - то че такого ? Если кто то один против - то тогда досадно. За штамп - не будет счастлив на 100%
Неприятно что против штампа = недоверие. Неуверенность в … Хоть в сожителе , хоть в родне - но это именно оно.
если пара нормально «развивается» в плане материальном - строит общий дом , покупает серьезные автомобили - то тут вообще странно не ставить штамп. Как то надо оформлять нажитое.
Поэтому вопрос не ставить штамп - актуален там где ничего не будет совместного масштабно - только приятное времяпрепровождение в жизни.
А вообще хороший фильм - там все есть и женатики штампованные изменщики и несчастные сожители и пара где один против штампа а второй ждёт его - обещать не значит жениться
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 10:09
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как только люди смогут признать, что штамп в наше время (при отсутствии совместных детей) - это чисто эмоциональное - следующим выводом станет - не вступать в официальный брак пока рулят эмоции (года три). Меньше станет сложных разводов. Брак начнёт снова что-то значить.
Я за то, чтоб он действительно означал серьёзность намерений хоть когда-нибудь в будущем, как было раньше

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выходи за меня у меня ничего нету 100% по любви
Кстати да. Когда ничего нет - легче

У нас на работе две пары не расписались и в одной даже не вписали отца в СОР
Чтобы получить деньги от города… вот капец
Одни новая пара
А вторые 30 лет вместе двое детей норм живут в общем то , а все равно мне дико как то
Я так не смогла бы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как только у нас официально запретят третий и последующие браки - я первая попрошусь замуж)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это в СССР было, а в современном обществе это уже норма и никого не удивишь.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
2 логических пункта- проход в реанимацию и лежать за одной оградкой)
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр