Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дом
казённый
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ты расколол её
Прям на на две, или четыре половинки)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
А если и она работала?) Вносила посильный вклад в семью, тогда как?)
Он бы рожал детей бгг
Елена, Воронеж, 43 года.

казённый
Это уж как устроится
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
1. Свою личную точку зрения о ненужности брака без идеи иметь совместных детей. (Можно скрины и цитаты копировать не буду?) 2. В оспаривании точек зрения людей с противоположным мнением и попытками переубедить их. 3. Из жизненного опыта и рассказов на форуме, мои я уже перечитала здесь не мало за годы проведённые на форуме. (Снова надеюсь, стране нужно приводить цитаты и скрины, не имею привычки скринить всё подряд) Достаточно? Или по третьему кругу придется писать?)))
1. Высказывание своей точки зрения - это продавливание? Тут многие высказывают её. Тоже продавливают?
2. Аргументация и контраргументация точки зрения - продавливание? Обоснуйте, почему это прилетело именно мне?
3. То есть это субъективное мнение, так? Или Вы вели подсчёт числа и делали опрос?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2025 11:28
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Он бы рожал детей бгг
Премию бы получил girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это уж как устроится
двери колоний всегда для всех открыты

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Премию бы получил
Я ни разу бы не возражала)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Жена рожала детей себе - она же решила развестись! Жена не была ему поддержкой, раз решила развестись. Жена создавала уют СЕБЕ.
Далеко невсегда инициаторами развода являются жёны.

Выше приводила пример коллеги, развелись 30.12 через 28 лет совместной жизни, инициатор - муж. Его ближайшие планы - отсудить всё совместно нажитое имущество. Хотя, по факту, за его деньги была построена только дача. И доход всегда был меньше, чем у его жены...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Меня тут недавно упрекнули за то, что я привела личный пример.. Типа я похвасталась, чтобы других уесть... Повторяться не буду поэтому. В кратце, всё заработала сама, а вот детей не нарожала... Считаю, что Елена (как и другие женщины с детьми) имеют богатства гораздо больше, ибо имеют смысл жизни в детях, а не в материальных достижениях... Для тех, кто в прошлый раз набросился с критикой и упреками, надеюсь, в этот раз более понятно смогла донести свои мысли.
Да, и я бы не хотела, чтобы моё имущество, имеющееся на данный момент, вдруг мимо моих детей прошло.
Елена, Воронеж, 43 года.

двери колоний всегда для всех открыты
Не могу прокомментировать, не была там)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Или по третьему кругу придется писать?)
В зависимости от того, ответите ли Вы на мои вопросы по сути и Вашего желания.
Это Вы вступили со мной в диалог изначально и Вы же вправе его закончить.
Елена, Воронеж, 43 года.

Далеко невсегда инициаторами развода являются жёны. Выше приводила пример коллеги, развелись 30.12 через 28 лет совместной жизни, инициатор - муж. Его ближайшие планы - отсудить всё совместно нажитое имущество. Хотя, по факту, за его деньги была построена только дача. И доход всегда был меньше, чем у его жены...
Эта история нам не подходит)))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, и я бы не хотела, чтобы моё имущество, имеющееся на данный момент, вдруг мимо моих детей прошло.
так оно и так твоим сыновьям достанется
Замужем

Муж не ел, спал на коврике?😀
Жил на работе)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ты совсем ничё не понимаешь? Эти толпы в метро - на маникюр, к косметологу, на бранч или утренний кофе к подруге едут. И только мужчины на работу
Да в ГУМ мы все едем))) На шопинг)
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да в ГУМ мы все едем))) На шопинг)
Вот! Я знала, что вы мне подскажете. У нас метро нет, так что, думаю, наши женщины сразу на маршрутках на вокзал мчат, чтобы в ГУМ попасть
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.01.2025 11:32
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Его ближайшие планы - отсудить всё совместно нажитое имущество. Хотя, по факту, за его деньги была построена только дача. И доход всегда был меньше, чем у его жены...
Совместное делится пополам и не имеет никакого значения кто сколько зарабатывал umnik2_rt_46.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
1. Высказывание своей точки зрения - это продавливание? Тут многие высказывают её. Тоже продавливают? 2. Аргументация и контраргументация точки зрения - продавливание? Обоснуйте, почему это прилетело именно мне? 3. То есть это субъективное мнение, так? Или Вы вели подсчёт числа и делали опрос?
Допросов не вела.
Ваша манера общения говорит о многом. В том числе о продавливании вашей точки зрения, как единственно верной. Или чем вы сейчас занимаетесь?

Думаю, пора закончить диалог. Останемся при своих точках зрения)))
Общайтесь с единомышленниками, находя в их словах подтверждение своей правоты.

Я не претендую на истину последней инстанции. Я всего лишь человек))
Julia, Москва, 50 лет.

так оно и так твоим сыновьям достанется
Если я официально выйду замуж и умру раньше мужа, то он унаследует часть, а не сыновья. Это как пример. Не дождутся))), как в анекдоте про самочувствие
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 11:36
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр