Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Тогда недвигу лучше сразу в собственность детям
Эммм...Ладно, не буду начинать про жен/мужей даже очень порядочных детей и последствия отказа от всей собственности при жизни для человека...
Контраргументами всё равно будут "если нормально воспитали, то такого не случится" и тд)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

если такие мысли
Мысли о законе, который действует независимо от эмоций и состояния когнитивных функций.
Закон не сбросить со счетов, но можно его учитывать при принятии взвешенного решения
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Эммм...Ладно, не буду начинать про жен/мужей даже очень порядочных детей и последствия отказа от всей собственности при жизни для человека... Контраргументами всё равно будут "если нормально воспитали, то такого не случится" и тд)
Тогда один выход - не брачеваться)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вывод сделан. good2_rt_68.gif Все пришли к консенсусу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

брак - это уже вопрос не о создании семьи
Абсолютно с Вами согласна. С тех пор как брак разрешено беспрепятственно (без морального вреда) расторгать- он стал чисто имущественным договором и средством манипуляции в руках некоторых людей
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если я перепишу? Продадут для расширения, допустим. Надеюсь, невесток выберут порядочных))) Это ж всё крайние варианты
Ну не знаю...
Странно вообще никому не доверять.
Ни мужу, ни детям, ни родителям...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ты богач что ли?)
Они дешёвые без СД приводов
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но как же тогда быть, если эмоционально хочется предложения, колечко, свадьбу..?))
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Эммм...Ладно, не буду начинать про жен/мужей даже очень порядочных детей и последствия отказа от всей собственности при жизни для человека... Контраргументами всё равно будут "если нормально воспитали, то такого не случится" и тд)
Вроде все успокоились.) Можно вклиниться со своими вопросом.
Уважаемая Сло, как в отношениях определить, такое явление как предательство и его разновидность измену?
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вывод сделан. Все пришли к консенсусу.
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Тихвин писал:
Вроде все успокоились.) Можно вклиниться со своими вопросом. Уважаемая Сло, как в отношениях определить, такое явление как предательство и его разновидность измену?
Уточните, пожалуйста.
Вы хотите узнать моё мнение об определении этого явления или как определить в процессе, что предательство вероятно?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Но как же тогда быть, если эмоционально хочется предложения, колечко, свадьбу..?))
Что мешает устроить это же без ЗАГСа?
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
В случае развода нет. В случае смерти да
Ага, поняла, что речь о наследстве. Короче два варика: либо не брачеваться и можно помирать, либо брачеваться и не в коем случае не помирать.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ага, поняла, что речь о наследстве. Короче два варика: либо не брачеваться и можно помирать, либо брачеваться и не в коем случае не помирать.
Брачеваться, но ни в коем случае не помирать раньше супруга nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Уточните, пожалуйста. Вы хотите узнать моё мнение об определении этого явления или как определить в процессе, что предательство вероятно?
В официальном браке изменой считается шуры-муры на стороне в период действия этого брака.
В отношениях нет рамок, подтверждающих согласие сторон жить вместе. Получается, что в отношениях нет предательств и измен в частности?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не знаю, что мешает людям)
Вывод один: в каждой паре свои ситуации с имуществом и возможным наследованием. В каждой паре свои эмоции. Если не сбрасывать со счетов ни одно, ни другое, не манипулировать всякими клише, которые я писала в этой теме (про сожительство, недоверие, карман и тд), а подходить к решению об официальном браке с позиции взвешивания рисков и пользы (в том числе эмоциональной), то, я уверена, что можно найти наилучшее решение в каждом конкретном случае.
Главное не путать понятия, что брак = семья. Не равно. И никогда не было. Только в глазах государства и манипуляторов.
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

А как же, суровый голос :- готовы ли вы, взять в законную жену, Клавдию Петрововну?)
Мила Москва, м. Семёновская, 40 лет.
Сообщение удалено автором 21.01.2025 12:42
В отношениях

Брачеваться, но ни в коем случае не помирать раньше супруга
Ага, устроить баттл и как в песне "Я буду жить тебе назло" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр