загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но как же тогда быть, если эмоционально хочется предложения, колечко, свадьбу..?))
Лен, ну какая свадьба в наши то годы? Это уже смешно. Я пойму первый раз - помолвка, совместный выбор колец, свадьба, гости, подарки, медовый месяц. А сейчас то это всё зачем? Решили узаконить отношения - пошли в обеденный перерыв в будний день в ЗАГС, подписи поставили и счастливые ушли))
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ого. Тогда недвигу лучше сразу в собственность детям. Себе просто прописку) Ну вообще, если такие мысли, то брак - это уже вопрос не о создании семьи.
А дети под зад ногой. Несколько историй таких знаю ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я не знаю, что мешает людям) Вывод один: в каждой паре свои ситуации с имуществом и возможным наследованием. В каждой паре свои эмоции. Если не сбрасывать со счетов ни одно, ни другое, не манипулировать всякими клише, которые я писала в этой теме (про сожительство, недоверие, карман и тд), а подходить к решению об официальном браке с позиции взвешивания рисков и пользы (в том числе эмоциональной), то, я уверена, что можно найти наилучшее решение в каждом конкретном случае. Главное не путать по
У меня нет замечаний)
Елена, Китеж, 42 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
А как же, суровый голос :- готовы ли вы, взять в законную жену, Клавдию Петрововну?)
Так его может задать и ведущий свадебной церемонии
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
А как же, суровый голос :- готовы ли вы, взять в законную жену, Клавдию Петрововну?)
И мамы в слезах от счастья! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ага, устроить баттл и как в песне "Я буду жить тебе назло"
Ага. Так и появляются долгожители)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ага. Так и появляются долгожители)))
Скорее назложители sarcastic_rt_50.gif
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И мамы в слезах от счастья!
Да rolleyes_rt_40.gif
И марш этот, свадебный))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Тихвин писал:
В официальном браке изменой считается шуры-муры на стороне в период действия этого брака. В отношениях нет рамок, подтверждающих согласие сторон жить вместе. Получается, что в отношениях нет предательств и измен в частности?
По моему мнению, измена - это измена в любых отношениях, подразумевающих отношения двоих, если не проговаривалось иное. Если есть желание (не могу представить для чего это нужно) поставить какие-то рамки, то физической изменой я бы считала любое действие с-суального характера с другим человеком после вступления в отношения (здесь мы рискуем уйти в область рассуждений о том, что считать началом отношений, для каждого оно своё).
Всё, что случилось с другими после начала отношений - я считаю физической изменой.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Абсолютно с Вами согласна. С тех пор как брак разрешено беспрепятственно (без морального вреда) расторгать- он стал чисто имущественным договором и средством манипуляции в руках некоторых людей
Зачем тогда миллионеры женятся? hm_rt_40.png
Вот они по логике должны избегать брака, но женятся!!!

Вероятно, чем беднее человек, тем больше он всех подозревает в меркантильности
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 12:41
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зачем тогда миллионеры женятся? Вот они по логике должны избегать брака, но женятся!!!
Я так подозреваю - для того, чтоб манипулятивно доказать "серьезность намерений" для страждущих получить это подтверждение))
При этом подстраховываются брачными договорами, чтоб при очередном разводе терять минимум (с их деньгами можно быть уверенными, что их брачный договор не будет опровергнут))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А здесь соглашусь)
Потому что чем меньше у человека есть, чем труднее это досталось, тем страшнее это потерять.
Известный факт.
Замужем

Наоборот - чем беднее, тем меньше того, что можно потерять. Вывод - женятся бедные biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лен, ну какая свадьба в наши то годы? Это уже смешно. Я пойму первый раз - помолвка, совместный выбор колец, свадьба, гости, подарки, медовый месяц. А сейчас то это всё зачем? Решили узаконить отношения - пошли в обеденный перерыв в будний день в ЗАГС, подписи поставили и счастливые ушли))
Не могу ответить на этот вопрос, но знаю, что это эмоции, которые хочет испытать множество женщин.
Чем выше эмоциональность, тем сильнее это желание обряда
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наоборот - чем беднее, тем меньше того, что можно потерять. Вывод - женятся бедные
Речь о подозрениях в меркантильности второй стороны. Чем беднее (причём не объективно, а субъективно), тем больше подозрений
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я так подозреваю - для того, чтоб манипулятивно доказать "серьезность намерений" для страждущих получить это подтверждение)) При этом подстраховываются брачными договорами, чтоб при очередном разводе терять минимум (с их деньгами можно быть уверенными, что их брачный договор не будет опровергнут))
А то есть разделить на тех кто искренне считал , считает что его не постигнет участь измены и до серебрянной старости со всеми ей положенными атрибутами ввиде внуков и тд , и манипуляторов мы как то не придумали? Миллионеры которым отвалилось от родителей, оказались в нужное время в нужном месте , или кто умом и трудом достиг тоже не рассматриваем ??Или тем кто женится 2ой или 3 й раз по большой большоой любви ???

Вот так рраз и всех под один гребень ....
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Брачеваться, но ни в коем случае не помирать раньше супруга
Травить его что ли? blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Травить его что ли?
Борщом happy_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А то есть разделить на тех кто искренне считал , считает что его не постигнет участь измены и до серебрянной старости со всеми ей положенными атрибутами ввиде внуков и тд , и манипуляторов мы как то не придумали? Миллионеры которым отвалилось от родителей, оказались в нужное время в нужном месте , или кто умом и трудом достиг тоже не рассматриваем ??Или тем кто женится 2ой или 3 й раз по большой большоой любви ??? Вот так рраз и всех под один гребень ....
Это полушутка). Конечно,так не всегда, не у всех миллионеров. Ну, я надеюсь.
Если быть совсем откровенной, то и миллионеров (я не про один-два миллиона) я не знаю лично ни одного. Вся информация о них и способе ведения их дел у меня из СМИ
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не могу ответить на этот вопрос, но знаю, что это эмоции, которые хочет испытать множество женщин. Чем выше эмоциональность, тем сильнее это желание обряда
На третий раз должен уже здравый смысл преобладать) Но я таких эмоциональных и не встречала, чтобы повторный брак отмечать громкой и шумной свадьбой.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр