Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Борщом
Чтоб следствие не догадалось? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Травить его что ли?
Несчастный случай sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Несчастный случай
Ещё какие варианты?)) Я записываю.)) Для следствия. secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зачем тогда миллионеры женятся? Вот они по логике должны избегать брака, но женятся!!!
Много зачем) Мотивы напрямую не зависят от уровня фин. благополучия.
Зачем женятся, например, звёзды экрана, прожив без регистрации сколько-то лет и даже нарожав детей вне брака? Хочется им так biggrin_rt_40.gif

Я шапочно знакома с одним оч состоятельным человеком. Он хочет жениться, когда определится с выбором. И заранее оговаривает, что в их кругу есть ряд обязательных мероприятий, куда приходят с жёнами, и только так. В его кругах так принято. Вот одну жену отпустить на отдых он может, сам останется делами заниматься. А один на такие мероприятия явиться - так не комильфо.
С его слов, у него загвоздка найти немеркантильную, быть уверенным, что нужен он, а не капиталы.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
женится 2ой или 3 й раз по большой большоой любви ???
У меня не вяжется подобная эмоциональность (а 2,3,4 брак по большой любви - это про эмоциональность), с образом миллионеров, заработавших деньги собственным трудом. Извините)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На третий раз должен уже здравый смысл преобладать
Как минимум, у будущего мужа))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это полушутка). Конечно,так не всегда, не у всех миллионеров. Ну, я надеюсь. Если быть совсем откровенной, то и миллионеров (я не про один-два миллиона) я не знаю лично ни одного. Вся информация о них и способе ведения их дел у меня из СМИ
Не из сми знаю типа ....Реплика дословно - С устраивает как мать моих детей , а Л как любовница ...
Правда ненадолго это все , появилась М ...
Дальше не наблюдал , ибо наши траектории не сходятся.
Если есть предательская жилка в крови , предаст ...и повод найдет и оправдает сам себя и в глазах общества ...ибо такова работа психики в рамках тех теорий что в него ( это человека) заложенно.И пофиг миллионер или нищеброд , ведь он все свои ставки сделал на свое счастье ...
Я так понимаю с момента создания ГП эта тема будет всплывать и будоражить умы ...и не один раз.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Борщом
И пирожками)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ещё какие варианты?)) Я записываю.)) Для следствия.
Из окна выпала , грибы есть не хотела rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Несчастный случай
Заснул в салате, вдохнул горошек и задохнулся)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не из сми знаю типа ....Реплика дословно - С устраивает как мать моих детей , а Л как любовница ...
Вы начали с того, что задали вопрос о "большой любви", а приводите пример фиктивной семьи.
Не знаю, что комментировать)
Елена, Воронеж, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Много зачем) Мотивы напрямую не зависят от уровня фин. благополучия. Зачем женятся, например, звёзды экрана, прожив без регистрации сколько-то лет и даже нарожав детей вне брака? Хочется им так Я шапочно знакома с одним оч состоятельным человеком. Он хочет жениться, когда определится с выбором. И заранее оговаривает, что в их кругу есть ряд обязательных мероприятий, куда приходят с жёнами, и только так. В его кругах так принято. Вот одну жену отпустить на отдых он может, сам останется дела
Познакомьте)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы начали с того, что задали вопрос о "большой любви", а приводите пример фиктивной семьи. Не знаю, что комментировать)
По поводу большой любви это стеб был
Елена, Воронеж, 42 года.

Травить его что ли?
Любить сильно, кормить вкусно. А там холестериновые бляшки сами появятся sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я так понимаю с момента создания ГП эта тема будет всплывать и будоражить умы ...и не один раз.
Да. До тех пор пока будет спайка в мозгах "настоящая семья только со штампом". Спайка, которая идёт из прошлого (когда так и было), транслируемая воспитанием и социумом. Наши внуки уже будут свободными от этого. Судя по всему, без специальных действий государства по восстановлению ценности брака (например, запрета регистрации 3-го и последующих браков), иллюзорная ценность штампа на традициях не сможет продержаться дольше
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2025 13:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. До тех пор пока будет спайка в мозгах "настоящая семья только со штампом". Спайка, которая идёт из прошлого (когда так и было), транслируемая воспитанием и социумом. Наши внуки уже будут свободными от этого. Судя по всему, без специальных действий государства по восстановлению ценности брака (например, запрета регистрации 3-го и последующих браков), ценность штампа на традициях не сможет продержаться дольше
Плюсану ...+
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Любить сильно, кормить вкусно. А там холестериновые бляшки сами появятся
Со мной не уживёшься, не в коня корм beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. До тех пор пока будет спайка в мозгах "настоящая семья только со штампом". Спайка, которая идёт из прошлого (когда так и было), транслируемая воспитанием и социумом. Наши внуки уже будут свободными от этого. Судя по всему, без специальных действий государства по восстановлению ценности брака (например, запрета регистрации 3-го и последующих браков), иллюзорная ценность штампа на традициях не сможет продержаться дольше
Я уже писал, дочери 11лет она не хочет брак, мол зачем замуж если и так можно дружить)
Елена, Воронеж, 42 года.

Со мной не уживёшься, не в коня корм
Это ты сейчас на понт пытался взять?

Предложения жить вместе делаются не так sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

СЛО, В-) писала:
По моему мнению, измена - это измена в любых отношениях, подразумевающих отношения двоих, если не проговаривалось иное. Если есть желание (не могу представить для чего это нужно) поставить какие-то рамки, то физической изменой я бы считала любое действие сексуального характера с другим человеком после вступления в отношения (здесь мы рискуем уйти в область рассуждений о том, что считать началом отношений, для каждого оно своё). Всё, что случилось с другими после начала отношений - я считаю физи
Про вход в отношения понятно)
Давайте рассмотрим выход из отношений.
Выйти из отношений можно по щелчку пальцев, просто сказав бывшему с-с партнёру пару фраз. И на следующий день войти в новые отношения.
В этом случае это предательство?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр