загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Вот поэтому никаких загзов и никакого "совместно нажитого" мужем имущества.
Почему мужем?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы как бегущая строка) Это чей гороскоп на сегодня?
Ваш гороскоп smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Долго живу
Подозрительно долго biggrin_rt_40.gif

Социопат, Россия, Москва писал:
Это ну ни как не связанно официальным браком.
У некоторых связано smiley-ast_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У некоторых связано
У некоторых которые привыкли познакомились и в брак? На след день?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А на что оперлась?
На характер. С первым часто выясняли отношения. А со вторым спокойно жили.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А такое безопасно ?
Штамп бахнули и завещание написали
Типа наследники! Не сметь делить в суде ничего
Старшему дом
Среднему мельница
Младшему осла
А кто полезет судиться вообще ни х не получит
А жена (муж) должны остаться владельцами ровно того что было до брака их и никто не должен у них ничего отпилить …
И все? Так низя?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Никак что пришли те самые времена, когда жениться стало позорнее, чем любовниц и сожителей иметь

Девяносто девятипроцентно, эт общество виновато и государство: развалили институт семьи и все такое... gun2_rt_76.gif
То ли дело мы girl-angel_rt_62.gif : мы нитакие, ни к обществу этому, ни к государству, ни уж тем более к формированию важности семьи и брака в умах неокрепших отношения не имеем. holy_rt_40.png holy_rt_40.png holy_rt_40.png
Что с нас взять-то) пусть вон, государство и общество семейными ценностями занимаются, у нас другие цели и задачи king_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Никак что пришли те самые времена, когда жениться стало позорнее, чем любовниц и сожителей иметь Девяносто девятипроцентно, эт общество виновато и государство: развалили институт семьи и все такое... То ли дело мы : мы нитакие, ни к обществу этому, ни к государству, ни уж тем более к формированию важности семьи и брака в умах неокрепших отношения не имеем. Что с нас взять-то) пусть вон, государство и общество семейными ценностями занимаются, у нас другие цели и задачи
Ну, лично я своих воспитываю и объясняю. У меня сын в первом ещё классе на однокласснице жениться хотел))) А что остальные, понятия не имею. Просто думаю, что ограничение количества браков ни к чему не приведёт. А в принципе. Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. И если мама сожительствует, чего вдруг дети в ЗАГС побегут?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Навеяло темкой " кто хочет замуж". Очень любопытно статистическое соотношение женщин и мужчин, желаюших официальной регистрации отношений и отношений без обязательств Давайте сравним мужские и женские желания.
Уж замуж не в терпёж, но буду ждать заветной даты)
В том году не нашла жениха на неё 😪
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
За своего человека даже официально пойду
👍👍👍👏👏👏😊😊😊🥳🥳🥳 Умничка😊
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мужчина квартиру продавал, снял все розетки) риэлтор рассказывал)
Вот он дешёвка розетки снял наверное и лампочки выкрутил есть такие гнилые людишки позорник гнилушник😡😡😡
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
А такое безопасно ? Штамп бахнули и завещание написали Типа наследники! Не сметь делить в суде ничего Старшему дом Среднему мельница Младшему осла А кто полезет судиться вообще ни х не получит А жена (муж) должны остаться владельцами ровно того что было до брака их и никто не должен у них ничего отпилить … И все? Так низя?
Нет. Пенсионеру доля обязательно. Даже если в завещании его нет.
Для этого, конечно, надо суметь дожить до пенсии
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет. Пенсионеру доля обязательно. Даже если в завещании его нет. Для этого, конечно, надо суметь дожить до пенсии
муж (жена) пишет в завещании второго партнера «отказываюсь от все прав на … в случае своей инвалидности бла бла» - вот так написать
Отказываюсь в смысле от добрачного барахла
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 06:32
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
муж (жена) пишет в завещании второго партнера «отказываюсь от все прав на … в случае своей инвалидности бла бла» - вот так написать Отказываюсь в смысле от добрачного барахла
Закону плевать на отказы dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Жениться нужно, только когда взаимно любишь. Тогда и проблем меньше и мыслей о разводе не будет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не, ну а че...в Москве же развернули и раскатывают проект "Московское долголетие". Может в будущем и до захолустья раскатают.
Вообще-то, это федеральный проект "Активное долголетие")) поинтересуйтесь - уверена, у вас бабушки не отстают от московских biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что с нас взять-то) пусть вон, государство и общество семейными ценностями занимаются, у нас другие цели и задачи
Моя дочь замужем. А папа её теперь мечтает до свадьбы внука дожить. Грит, если буду старой развалиной на коляске - прикатите, я должен быть там )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Просто думаю, что ограничение количества браков ни к чему не приведёт.
да чушь, конечно )
Искусственный дефицит побуждает не ценить, а изобретать обходные пути
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Если человек будет знать, что у него только 2 попытки, то: 1. Будет интересоваться - что важно при выборе, как сохранить отношения, что важно в браке 2. Перед предложением и разводом будут думать много-много раз 3. Со временем повысится ценность постановки штампа 4. "Любит - женится" станет реальным показателем серьёзности отношений, а не анекдотом для наивных
Да не будут они никто думать, просто жениться совсем перестанут. И пусть государство и женщины со своими миссиями идут далеко.
Я надеюсь вы тоже правильно видите, что брак всегда был в руках мужчины и это только его решение дать/не дать.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр