Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Эх, на то люди наделены речью, чтобы разговаривать. Молчание - это, наоборот, путь в тупик... Когда люди замалчивают какие-то проблемы или недовольства, то потом накопленные обиды прорываются наружу... Тогда отношения дают трещину. Как по мне, то лучше сразу говорить, что что-то не нравится. Вот муж сказал, что селедка под шубой не понравилась... Теперь готовим её только вместе
Иногда и разговоры бесполезны. Ибо есть люди, что слышат только себя
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мой сказал, что дом он купил, пока я детей рожала. Значит, дом его, у меня на него прав нет.
Поэтому и строим планы так как может оказаться развод= война
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Мой сказал, что дом он купил, пока я детей рожала. Значит, дом его, у меня на него прав нет. Правда, встречное предложение отказаться от детей, раз я рожала а он хрен пойми чем занимался, повергает его в ступор на некоторое время )))
Всё сложно в вашем случае. Это отдельная история.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иногда и разговоры бесполезны. Ибо есть люди, что слышат только себя
Этих людей вы когда-то выбрали сами grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Этих людей вы когда-то выбрали сами
Тут такое, не всегда понятно кем может оказаться человек даже если с ним живёшь уже 5лет
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня в голове один план, как бы не остаться после развода на улице под старую жэпу и дело не в том что я считаю- женщины хотят отжать у меня всё, просто в жизни всякое бывает и женщины не при чём .
Да, Ваня. Есть возможность - подстрахуйся. Но вот так вот всем говорить, как некоторые, что замуж только плохие и корыстные женщины собираются, не правильно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Отсюда вывод: женщины в большинстве своем хотели бы прочных отношений, а мужчины изначально нацелены на кратковременную интрижку
Забавный вывод, из которого видно, что основой прочных и долговременных отношений Вы считаете штамп в паспорте , хотя наверняка в курсе, что при отсутствии совместных детей и желании одной из сторон этот штамп нынче аннулируется за считанные дни (даже не месяцы, как раньше).
Замужем

Тут такое, не всегда понятно кем может оказаться человек даже если с ним живёшь уже 5лет
Согласна на 100%
Такие случаи тоже приходилось наблюдать... И, увы, невсегда люди ментся в лучшую сторону...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Забавный вывод, из которого видно, что основой прочных и долговременных отношений Вы считаете штамп в паспорте , хотя наверняка в курсе, что при отсутствии совместных детей и желании одной из сторон этот штамп нынче аннулируется за считанные дни (даже не месяцы, как раньше).
Да, я сейчас понимаю. Что штамп не равно семья.
Это то, что люди сами создают.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но вот так вот всем говорить, как некоторые, что замуж только плохие и корыстные женщины собираются, не правильно
Да я просто стебусь, хотя может этот стёб, хоть он и стёб, многих женщин триггерит на срач
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Прочные отношения определяются поведением женщины и её любовью.
А поведением мужчины и его любовью нет?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, я сейчас понимаю. Что штамп не равно семья. Это то, что люди сами создают.
Потому и говорю, что по желанию/нежеланию ставить штамп (который в наше время может быть просто сиюминутным) нельзя делать вывод о желании или намерении серьёзных отношений.
Делая акцент именно на желании официального брака, обе стороны могут как разочароваться, так и просто конкретно влипнуть.
Надо учитывать все обстоятельства в конкретной паре, если подходить к штампу осознанно, а не делать его верным "признаком вечной любви"
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да я просто стебусь, хотя может этот стёб, хоть он и стёб, многих женщин триггерит на срач
Если у тебя в планах найти даму сердца, то стоит внимательнее относиться к словам)))
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
После вступления в официальный брак многие люди меняются не в лучшую сторону, уже не нужно притворяться хорошим
Это ну ни как не связанно официальным браком. Правильнее говорить когда люди начинают вместе жить. Меняется ситуация., то они встречались теперь они ведут общий быт. Исчезает чувство соскучится. Появляется, чувство, перенасыщения друг другом.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому и говорю, что по желанию/нежеланию ставить штамп (который в наше время может быть просто сиюминутным) нельзя делать вывод о желании или намерении серьёзных отношений. Делая акцент именно на желании официального брака, обе стороны могут как разочароваться, так и просто конкретно влипнуть. Надо учитывать все обстоятельства в конкретной паре, если подходить к штампу осознанно, а не делать его верным "признаком вечной любви"
Сло все правильно говоришь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я 28 лет дружила с человеком, пока все было гладко по жизни... Так что нет. Не всегда понятно как поступит человек...
Обалдеть
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Сло все правильно говоришь.
Добавлю: получение предложения, подготовка к свадьбе, выбор колец - это прекрасное романтичное время, а сама свадьба - яркое эмоциональное событие для пары, но...(тут шёпотом): стоит задуматься, если в анамнезе партнёра уже есть 2-3 таких события
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Любопытно просто Девочки в большинстве своем замуж хотят. Про мужчин мы думаем, что они совершенно не хотят семью, но может быть ошибаемся
Семью они хотят, но регистрировать отношения не хотят - и рыбку съесть и на ёлку залезть.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Забавный = смешной.
Но на самом деле это не смешно.
Брак - это подтверждение серьезности намерений, обещание поддержки и в здравии и в болезни. Без этого штампа даже в церкви не венчают.
Это символ взаимного доверия.

Если люди говорят, что это ерунда, ничего не значит, то это говорит о том, что они своему партнеру не доверяют и не готовы о нем заботиться если что.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Брак - это подтверждение серьезности
Приведите логические аргументы, пожалуйста.
(Учитывая современность)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2025 09:44
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр