Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мой сказал, что дом он купил, пока я детей рожала. Значит, дом его, у меня на него прав нет. Правда, встречное предложение отказаться от детей, раз я рожала а он хрен пойми чем занимался, повергает его в ступор на некоторое время )))
Недостаточно детей рожать. Надо ещё мужа любить, ценить и уважать. И не будет разговоров, кто что купил!

Если детей не рожать, то это не помогло бы вам заработать на пол дома wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Недостаточно детей рожать. Надо ещё мужа любить, ценить и уважать. И не будет разговоров, кто что купил! Если детей не рожать, то это не помогло бы вам заработать на пол дома
А муж не должен любить и уважать?
Вот вы лично умеете hm_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
А поведением мужчины и его любовью нет?
Мужчина всегда будет любить и исходить из интересов женщины, если она его любит (делами, а не словами).
А женщины хотят рулить мужчиной, а если не подчиняется, то начинаются такие высказывания как ваши.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выходи за меня у меня ничего нету 100% по любви
Совсем ничего?)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Недостаточно детей рожать. Надо ещё мужа любить, ценить и уважать. И не будет разговоров, кто что купил! Если детей не рожать, то это не помогло бы вам заработать на пол дома
Конечно, вам виднее, кто кого любил, кто чего мог и достиг. Дома ж в Москве высокие, а как известно "высоко сижу, далеко гляжу"))))

Всегда умиляют эксперты, которые точно знают, как оно было у других, и как оно нужно правильно. Мне бы хоть половину такой уверенности

Ядвига, Россия, Москва писала:
Забавный = смешной. Но на самом деле это не смешно. Брак - это подтверждение серьезности намерений, обещание поддержки и в здравии и в болезни. Без этого штампа даже в церкви не венчают. Это символ взаимного доверия. Если люди говорят, что это ерунда, ничего не значит, то это говорит о том, что они своему партнеру не доверяют и не готовы о нем заботиться если что.
Если женщина требует штамп, значит она ему не доверяет и не желает поддерживать в здравии и болезни. А желает заручиться поддержкой карающих органов судов и приставов. Не говоря уже о более плохих желаниях.
---
Когда будет реальное равноправие при разводах, тогда и поговорим о "подтверждении серьёзности намерений".
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Совсем ничего?)
Даже телевизора нету smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ещё пару слов о недоверии партнёру и его родным.
Ну про родных партнёра я даже говорить не буду. Естественно, я не доверяю. Это хоть и знакомые мне хорошие люди, но я с ними даже не живу, чтоб хотя бы с уверенностью на 50% прогнозировать их поведение в критических ситуациях, когда речь о собственном материальном благополучии, А что уж говорить о времени после моей смерти (неизвестно, что будет на тот момент у каждого из них). Да что там говорить...руководствуясь здравым смыслом, я даже не могу быть уверенной в том, что мои собственные дети между собой смогут разделить всё справедливо. Мало что ли случаев, когда брат с сестрой всю жизнь душа-в-душу, а после смерти родителей и дележки имущества больше не общаются?
Второй момент о недоверии партнёру. Сначала про себя. Себе я доверяю. Сейчас. Но я видела, в кого превращаются старики с возрастом. Как дети малые, когда даже по телефону их могут обработать абсолютно чужие люди. Могу ли я быть уверенной, что не стану такой же в возрасте за...? Нет, не могу. То есть могу ли я гарантировать партнёру, что после его смерти не поддамся влиянию ,например, своих детей и не приму решение делить его собственность? Правильно , не могу. Почему тогда я должна ожидать, что мой партнёр останется в здравом уме, твёрдой памяти и тд в случае моей смерти?
Да, я беру наихудший вариант развития событий, где мы не в здравом уме , а дети в силу каких-то обстоятельств вынуждены поступать не по совести, но...так и делается, когда просчитываются риски.
А теперь вопрос: зная риски...что на другой чаше весов? Правильно...лишь эмоции: предложение, колечко, свадьба....

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А муж не должен любить и уважать? Вот вы лично умеете
Да. Но только взаимно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Даже телевизора нету
Телефон же есть))
А ты что мной по любви, у меня то есть biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всегда умиляют эксперты, которые точно знают, как оно было у других, и как оно нужно правильно. Мне бы хоть половину такой уверенности
Тогда не надо приводить примеры без фото партнёров и рассказов ОБЕИХ сторон.
Вы, или кто там пример написал, считает, что его надо "молча" проглотить и всегда априори обижена женщина?
smile1_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Если женщина требует штамп, значит она ему не доверяет и не желает поддерживать в здравии и болезни. А желает заручиться поддержкой карающих органов судов и приставов. Не говоря уже о более плохих желаниях. --- Когда будет реальное равноправие при разводах, тогда и поговорим о "подтверждении серьёзности намерений".
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Боже, это надо же так вывернуть
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да. Но только взаимно.
С этим даже спорить смысла нет
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ещё пару слов о недоверии партнёру и его родным. Ну про родных партнёра я даже говорить не буду. Естественно, я не доверяю. Это хоть и знакомые мне хорошие люди, но я с ними даже не живу, чтоб хотя бы с уверенностью на 50% прогнозировать их поведение в критических ситуациях, когда речь о собственном материальном благополучии, А что уж говорить о времени после моей смерти (неизвестно, что будет на тот момент у каждого из них). Да что там говорить...руководствуясь здравым смыслом, я даже не могу
И очень бы хотелось подискутировать именно не эмоциональными эпитетами "в паре нет доверия!"," это унизительно - быть сожительницей", "только за карман и держатся!" и тд, а именно аргументированно. Давайте разбираться вместе - что осталось от понятия брак, кто и как манипулирует нами, опираясь на эмоции и традиции и на что можно опираться сейчас, на какие ориентиры, когда старые сбиты.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.01.2025 10:50
Елена, Воронеж, 43 года.

Тогда не надо приводить примеры без фото партнёров и рассказов ОБЕИХ сторон. Вы, или кто там пример написал, считает, что его надо "молча" проглотить и всегда априори обижена женщина?
Нет. Муж очень обижен. Разводиться не горел желанием.
Хорошо же жили (тут даже смайл с сарказмом не подойдёт)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мужчина всегда будет любить и исходить из интересов женщины, если она его любит
Вот уж не соглашусь.
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот уж не соглашусь.
Не мешайте сказочнику
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
где сейчас 2 логических пункта- проход в реанимацию и лежать за одной оградкой)
Опровергну оба пункта на примере своей семьи:
1) в реанимацию к бабушке кроме священника никого из родни не пустили. Это было 10 лет назад, ещё когда не игрались в разного рода "ограничения по постановлениям"...
2) эта же бабушка, прожившая с дедушкой всю жизнь с 18 лет до гробовой доски, попросила, чтобы её ни в коем случае не хоронили с ним за одной оградой, а захоронили с её сестрой... "За жизнь нажилась, хоть на том свете отдохну" ©

Так что, так себе аргументы...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Опровергну оба пункта на примере своей семьи: 1) в реанимацию к бабушке кроме священника никого из родни не пустили. Это было 10 лет назад, ещё когда не игрались в разного рода "ограничения по постановлениям"... 2) эта же бабушка, прожившая с дедушкой всю жизнь с 18 лет до гробовой доски, попросила, чтобы её ни в коем случае не хоронили с ним за одной оградой, а захоронили с её сестрой... "За жизнь нажилась, хоть на том свете отдохну" © Так что, так себе аргументы...
1. Речь про то, что не родственника не пустят (официально)
2. Речь про то, что не родственника за одной не похоронят
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Так можно поставить штамп до рождения детей, это не проблема. С подтвержденной беременностью это сейчас делается в день обращения
Лен, ты всё как-то обюрократила...
То есть чувственные/эмоциональные составляющие вообще не рассматриваются? Или для них не нужны документы?

Все люди разные и отношение к браку тоже разное.
А ты пытаешься продавить свою точку зрения... Не толерантно)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр