загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
а меня привлекает-голая женщина. что бы нечего на ней не было,и просто смотреть-на милый кустик,между ног.
lol_rt_40.png ...и после этого мне говорят что я - маньяк! lol_rt_40.png ...да я же angel_rt_54.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Статус Важен Тем,кому он Важен!А восновном нам Мужчинм в вас Женщинах Дорога и Важна Ваша Природная Нежность,Ласка и Доброта!
.....
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Матиас, Россия, Москва писал:
Социальный статус не важен (для меня лично), важен, чтоб человек был красив телом и душой. Это решает.
Красота как говорится понятие относительное, да и критерии по которым судят о красоте тоже разные для каждого человека)))
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Для Оксана, Россия, Красноармейск:

Чем выше социальный статус женщины, тем труднее строить с ней отношения.
Требования к партнёру у "высокообразованной леди" и "девушки из народа" - разные.
Поэтому многие мужчины сразу ставят для себя "планку", выше которой кандидатка АВТОМАТИЧЕСКИ отсекаются. (вспомните "Москву слезам не верит"...)
Обеспеченность женщины также играет колоссальное значение. Если ОНА привыкла жить с папой-мамой (или "бывшим") во дворцах.... то в ЕГО шалаше ей рано или поздно захочется провести горячую воду и отопление
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Гатчина (автор поста) 07.05.2011 17:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр