загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

Василий, я давно уже верю только в открытые канализационные люки)))))
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Года четыре назад, я бы ответил, что мне не так важно ее социальное положение, лишь бы человек был хороший. Но так как нонешние девушки требуют от молодых людей наличие финансовой независимости, отсутствие жилищных проблем и наличие автомобиля, думаю и я в праве требовать от них того же.
я семь лет прожил с такой- без всего, был счастлив честно . НО потом было но . когда я сделал ей документы гражданство статус и всё что к этому прилогается она оставила мне двоих детей и тютю. И для чего было лезть из кожи вон? так что мне теперь с Алексеем попути, сказки кончились
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
я семь лет прожил с такой- без всего, был счастлив честно . НО потом было но . когда я сделал ей документы гражданство статус и всё что к этому прилогается она оставила мне двоих детей и тютю. И для чего было лезть из кожи вон? так что мне теперь с Алексеем попути, сказки кончились
эх,вы!а я о вас другого мнения была...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ну мужчины уже давно вымерающий вид)) Переезжайте к нам, у нас их залежи)))
Спасибо за приглашение! Мы уже чемодан собираем на Урал. Никогда не знаешь где найдешь, и где потеряешь, вот как раз тот самый случай с нами произошел. Хочу что-бы мой сын вырос настоящим мужчиной!
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Спасибо за приглашение! Мы уже чемодан собираем на Урал. Никогда не знаешь где найдешь, и где потеряешь, вот как раз тот самый случай с нами произошел. Хочу что-бы мой сын вырос настоящим мужчиной!
И правельно. Я в свое время с 18 до 21 года, колесил по разным городам в поисках любимой)))
Был в Питере, Москве, Нижнем Новгороде, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Иркутск....
Вот нашел в Питере, правда познакомились мы с девушкой в Новосибирске через друзей еще в 2005 ом году)
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

Я в свое время с 18 до 21 года
А я думал молодые люди в данном возрасте в армию служить идут или в ВУЗ поступают.
Марина, Россия, Тимашевск, 47 лет
Марина, Тимашевск, 47 лет.

Оксана, Россия, Красноармейск писала:
Милана спасибо, очень приятны Ваши слова, увы моя внешность мне не на пользу Я сталкиваюсь постоянно именно с тем, о чем и задала вопрос тут. Наболело так скажем.
Не вы одна!!!!!!!!! Понимаю на все 100! Учитесь отбрасывать шелуху и оставлять зерна! Сама пока не умею, но стараюсь!

И правельно. Я в свое время с 18 до 21 года, колесил по разным городам в поисках любимой))) Был в Питере, Москве, Нижнем Новгороде, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Иркутск.... Вот нашел в Питере, правда познакомились мы с девушкой в Новосибирске через друзей еще в 2005 ом году)
Ген, эко вы поколесили!!! Что, специально за любимой ездили?

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
Аркадий, перекреститесь и благодарите Бога, что избавил вас от такой...(я не в тему, но как вижу вашу Анапу, сердце мрет, в 2009г., за Варваровкой свою рыжую красавицу похоронила, до сих пор плачу, как вспоминаю...простите!)

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
А я думал молодые люди в данном возрасте в армию служить идут или в ВУЗ поступают.
А я учился и работал в это время, а в армию я уж точно не хотел и не хочу...

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Ген, эко вы поколесили!!! Что, специально за любимой ездили?
Знакомиля через инет, нравилась например девушка, и просто ехал, всегда думал что если что то и не получится ну хоть город посмотрю, да и с другими людями пообщаюсь...так как знакомства все происходили через чат. Ну вот не тянуло меня к местным почемуто) Из всех поездок удачной была только в Барнаул, да и то не долго, примерно полгода....
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

а меня привлекает-голая женщина. smile_rt_40.png что бы нечего на ней не было,и просто смотреть-на милый кустик,между ног. smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
а меня привлекает-голая женщина. что бы нечего на ней не было,и просто смотреть-на милый кустик,между ног.
Алексей, голая женщина наверняка привлекает всех мужчин без исключения( нормальной орентацией) smile_rt_40.png))
Вопрос мой заключался в другом, см выше))))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Оксана, Россия, Красноармейск писала:
Тема потеряна))))
тонко подметила,лови мой поцелуйчик
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...а мне пофиг- я абсолютно неразборчив! ...у меня есТь всего 2 ограничителя при выборе женщин - меркантильность и тупость, ну есть ещё третий конечно - фригидност - ну это уже потом - afterparty ...как грится )))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр