Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, что нельзя ломать партнера "под себя", стараться его перевоспитать, указывать на его недостатки. Это глупо, мы все состоим из недостатков. Найдите мне идеального во всем человека (не только по его словам) и пусть он бросит в меня камень.

Поэтому, я хочу попросить прощения у всех и каждого, если я кого-то обидел, над кем-то посмеялся, кого-то унизил. Я отдаю себе отчет в том, что все свои положительные дела, а я стараюсь быть положительным человеком, я могу перечеркнуть одним своим некрасивым поступком. Ничего не поделаешь. Вот такой вот я человек. Мне с этим жить. Менять себя нужно, но вот как это сделать другой вопрос. Ответ мне на него не нужен. Я привык свои проблемы решать сам. Тем более я довольно болезненно воспринимаю критику в свой адрес. Возможно, это какие-то комплексы.
В общем, я понял, что я еще не готов в принципе к отношениям. К нормальным таким серьезным отношениям, где от меня требуется, чтобы я посвятил себя партнеру полностью, старался не только поддержать в трудную минуту (что я вроде бы пытался делать всегда), но и не требовать к себе слишком много внимания. Меня слишком много становится в жизни человека, которому не повезло со мной познакомиться. И хотя мне кажется, что это нормально. Что мы должны быть рядом очень часто, особенно если есть такая возможность. но видимо в жизни я не понимаю каких-то самых базовых вещей. А потому я буду здесь какое-то время лишь для общения. Если буду вести блог, то исключительно для демонстрации своей профессиональной деятельности. Если кому-то интересно общение, пишите в лс. В комментариях как обычно вы меня не найдете. Прошу понять и простить эту мою странность.