загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, что нельзя ломать партнера "под себя", стараться его перевоспитать, указывать на его недостатки. Это глупо, мы все состоим из недостатков. Найдите мне идеального во всем человека (не только по его словам) и пусть он бросит в меня камень. smile_rt_40.png Поэтому, я хочу попросить прощения у всех и каждого, если я кого-то обидел, над кем-то посмеялся, кого-то унизил. Я отдаю себе отчет в том, что все свои положительные дела, а я стараюсь быть положительным человеком, я могу перечеркнуть одним своим некрасивым поступком. Ничего не поделаешь. Вот такой вот я человек. Мне с этим жить. Менять себя нужно, но вот как это сделать другой вопрос. Ответ мне на него не нужен. Я привык свои проблемы решать сам. Тем более я довольно болезненно воспринимаю критику в свой адрес. Возможно, это какие-то комплексы.
В общем, я понял, что я еще не готов в принципе к отношениям. К нормальным таким серьезным отношениям, где от меня требуется, чтобы я посвятил себя партнеру полностью, старался не только поддержать в трудную минуту (что я вроде бы пытался делать всегда), но и не требовать к себе слишком много внимания. Меня слишком много становится в жизни человека, которому не повезло со мной познакомиться. И хотя мне кажется, что это нормально. Что мы должны быть рядом очень часто, особенно если есть такая возможность. но видимо в жизни я не понимаю каких-то самых базовых вещей. А потому я буду здесь какое-то время лишь для общения. Если буду вести блог, то исключительно для демонстрации своей профессиональной деятельности. Если кому-то интересно общение, пишите в лс. В комментариях как обычно вы меня не найдете. Прошу понять и простить эту мою странность.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, ч
Но когда будете готовы к отношениям, вы нам тоже сообщите, пожалуйста 🙂
Буду ждать
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, ч
Тебя пожалеть или поругать?

Ты такой, какой ты есть. Честно, может просто другой человек не готов к тебе?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Каминг- аут... facepalmm_rt_40.png
Много текста, проше читать с конца, понятно становится ради чего вброс
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В комментариях как обычно вы меня не найдете.
Ничего страшного, я вообще не помню вас по форуму
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Всегда есть над чем работать, по этому +1
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Люди
Объясните мне плиз
КАК в возрасте за 40
Можно кого-то ломать?
И сломать) в итоге….
Ирина, Москва, 41 год.

А…. ТС с нами дальше не общается?

Сколько знакомых лиц ❤️ и по подписи сразу видно отношение к жизни - ресурсное! Сделайте что-то, чтобы мне было с вами интересно…. Удивите меня!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет, не всем нужно, чтобы человек растворился в тебе. Мне точно нет. Я была бы рада, если бы человек давал мне воздух, и я тоже берегла его самость. Это же уважение к человеку, его я.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А так, конечно вы молодец, спасибо за смелый пост. Мало кто может честно рассказать о себе
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Абзац,
nono_rt_50.gif
Кабздец! rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А…. ТС с нами дальше не общается? Сколько знакомых лиц ❤️ и по подписи сразу видно отношение к жизни - ресурсное! Сделайте что-то, чтобы мне было с вами интересно…. Удивите меня!
ТС есть на этом фото?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ничего страшного, я вообще не помню вас по форуму
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А…. ТС с нами дальше не общается? Сколько знакомых лиц ❤️ и по подписи сразу видно отношение к жизни - ресурсное! Сделайте что-то, чтобы мне было с вами интересно…. Удивите меня!
А где он тут?! Слева что ли? Совсем не похож на того в шапке
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А где он тут?! Слева что ли? Совсем не похож на того в шапке
Вам не угодишь biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люди Объясните мне плиз КАК в возрасте за 40 Можно кого-то ломать? И сломать) в итоге….
И главное, желание , это сделать))))
Ирина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
ТС есть на этом фото?
Да, слева я так понимаю. Других я знаю всех (и ты тоже)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Прям как в прощённое воскресенье. Прости меня- Бог простит! 🙏
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ну неужто
Такой шикарный вбросище
В пятницу ночью
Не размотаем))))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр