загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, часто включаю заднюю 9 (28.12%)

Нет, иду напролом к поставленной цели 9 (28.12%)

Вообще двигаюсь задом наперед 14 (43.75%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 25.02.2025 12:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это не задняя, это комплексы неполноценности. Сам знаешь, что с ними делать.
E-Not, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это не задняя, это комплексы неполноценности. Сам знаешь, что с ними делать.
Неа, не знаю, я с женщинами не комплексую)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Неа, не знаю, я с женщинами не комплексую)))
тогда для кого тема? друг попросил?
Аноним
Анонимно, платный ответ

О, прям моя история) Куча комплексов у человека, которые помешали быть счастливыми.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Какие комплексы, Я идеальна)
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Это сам за всех сразу решил, что недостоин?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я так самую большую любовь моей жизни чуть не простеснялась. Я его когда увидела, подумала, ну нет… такой точно на меня не обратит внимание. Нереально хорош.
А он потом рассказывал, когда мы уже вместе были. Что увидел меня, и сразу понял, что вот это она. Ее и ждал girl-angel_rt_62.gif
Мимимими
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

И снова моя последняя история , шли держась за руку , я так переживал что она такая красивая , я уродец , кто наверное со стороны смотрел думал что может объеденять это красавицу и этого крокодила. cray_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

надо одновременно с 50 женщинами переписываться
смотришь с какой-нибудь получится
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
И снова моя последняя история , шли держась за руку , я так переживал что она такая красивая , я уродец , кто наверное со стороны смотрел думал что может объеденять это красавицу и этого крокодила.
lollol_rt_46.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

И снова моя последняя история , шли держась за руку , я так переживал что она такая красивая , я уродец , кто наверное со стороны смотрел думал что может объеденять это красавицу и этого крокодила.
Перестань, а? Ну, какой ты уродец??? Что за глупости!
Посмотри вокруг, ты стольким девушкам нравишься! Оглянись!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Как вы к себе критичны!)
E-Not, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
тогда для кого тема? друг попросил?
Ты чего сегодня такая зловредная?
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Перестань, а? Ну, какой ты уродец??? Что за глупости! Посмотри вокруг, ты стольким девушкам нравишься! Оглянись!
Спасибо тебе, ты так говоришь потому что добрая , не надо меня успокаивать biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Перестань, а? Ну, какой ты уродец??? Что за глупости! Посмотри вокруг, ты стольким девушкам нравишься! Оглянись!
Вот об этом и речь, что глупости придумывают. Любимый человек, всегда будет для тебя, самым лучшим и дело не в росте, весе и др.фигне...
E-Not, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Это сам за всех сразу решил, что недостоин?
Недостоин я тебя, ацтань!)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А меня другой вопрос стал беспокоить 🤔
А зачем?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ни разу не было(

Спасибо тебе, ты так говоришь потому что добрая , не надо меня успокаивать
Нет. Не в этом дело, добрая я или злая. Я просто вижу и говорю, как есть) я не успокаиваю, а предлагаю перестать говорить о себе, в таком тоне и перестать мыслить.

Мария, Россия, Москва писала:
Вот об этом и речь, что глупости придумывают. Любимый человек, всегда будет для тебя, самым лучшим и дело не в росте, весе и др.фигне...
Конечно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр