Не знаю кто там в чем ходит(лично я не люблю халаты, предпочитаю шортики с маечками), но я всегда придерживаюсь такого мнения, что женщина должна быть ухоженной, в любой ситуации! Халатик дома? Почему бы и нет, только смотря какой халатик...Есть масса всяких красивых халатиков, коротких, длинных, полупрозразных и т.д. Но, можно и дырявый напялить 65 размера, ходить в нем,с лицом серого цвета, с мешками под глазами, шваркать ногами, на которых растут черные волосы
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)
, а потом скулить, почему же муж меня не замечает или изменяет?
Женщина - это красота, это лицо семьи! При ухоженной женщине и мужчина становится опрятным.Другое дело - лень, вот она то матушка зачастую ох как мешает дамам следить за собой. Но, вот парадокс: в браке дама за собой неследит, скажем так, одевается кое как, красится, а то и вообще не считает нужным,вообщем то просто плюетна себя и мужу надоедает подобный вид своей благоверной, начинаются измены (ведь мужчина, как известно ищет на стороне то, чего не хватает в семье), развод......А после развода женщина вдруг понимает, что она ЖЕНЩИНА, что надо себя любить, что надо за собой следить!!!
Никогда таких не понимала, почему осознание всего этого раньше то не приходит?