загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что делают женщины?)) Даже интересно стало) Про мужчин - если женщина понравилась, в ресторане стараются сесть рядом, а не напротив. А потом (в зависимости от разных моментов) --- прижаться к бедру, взять за руку, обнять, залезть рукой под свитер...
Вот прям так? Мда.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще все понятно. У мужчин диванноприкроватный период. Никто даже не задумался. А потом женщин клеймят. Где активность? Женщины сама живость и активность.. А вы придомные сидите ровно на попке
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.03.2025 23:38
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

А что делают женщины?)) Даже интересно стало) Про мужчин - если женщина понравилась, в ресторане стараются сесть рядом, а не напротив. А потом (в зависимости от разных моментов) --- прижаться к бедру, взять за руку, обнять, залезть рукой под свитер...
А чего сразу то в рестике? unsure_rt_40.gif И свитер то слишьком высоко, высоты боюсь)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А чего сразу то в рестике? И свитер то слишьком высоко, высоты боюсь)))
Значит у Вас свой язык тела) Делитесь, где обычно назначаете первое свидание, как показываете, что понравилась или не понравилась?
Елена, Воронеж, 51 год.

А чего сразу то в рестике? И свитер то слишьком высоко, высоты боюсь)))
Коля другого не ожидала. Читаем.
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот прям так? Мда.
А у Вас как?
А про женщин правда интересно. Ну улыбки, шутки- понятно, мне кажется женщины в целом на первом свидании более сдержаны. Алкоголь в расчет не беру)

Значит у Вас свой язык тела) Делитесь, где обычно назначаете первое свидание, как показываете, что понравилась или не понравилась?
Да хз, вот говорю давай встретимся и встретились, вообще без романтизма так сказать))
Елена, Воронеж, 51 год.

А у Вас как? А про женщин правда интересно. Ну улыбки, шутки- понятно, мне кажется женщины в целом на первом свидании более сдержаны. Алкоголь в расчет не беру)
Так я у мужчин спрашивала. Читайте начало.

Коля другого не ожидала. Читаем.
Ну вот и читай unsure_rt_40.gif пока ты читаешь я говорю, ну у каждого своё, кто-то читает и думает, что из написанного у него якобы отношения, кто-то встречается и из встреч отношение

Так тебе задали вопрос... У тебя как?
Елена, Москва, 47 лет.

Да хз, вот говорю давай встретимся и встретились, вообще без романтизма так сказать))
Встретились, а дальше? Как показываете, что девушка понравилась или не понравилась?
Елена, Москва, 47 лет.

А, простите, не поняла что женщинам отвечать нельзя.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну вот и читай пока ты читаешь я говорю, ну у каждого своё, кто-то читает и думает, что из написанного у него якобы отношения, кто-то встречается и из встреч отношение
Темный лес
Елена, Воронеж, 51 год.

Так тебе задали вопрос... У тебя как?
Коля. Читайте.

Встретились, а дальше? Как показываете, что девушка понравилась или не понравилась?
Не знаю как объяснить unsure_rt_40.gif Погуляли немного, узнал немного интересного, чего до этого не знал. Она думала, что мне будет скучно, а мне деаметрально было) С другой ходили с детками по кремлю измайловскому, сфоткали меня, а я даже не знал что там можно быо так - провели вечер весело. Ну и т.д с девчонками другими
Елена, Воронеж, 51 год.

А, простите, не поняла что женщинам отвечать нельзя.
Можно. Только мы реальных ответов не видим. От мужчин. Завуалированно. И хи-хи хаха.

Коля. Читайте.
Ща всех позову и начнём

Но самый прикол. Ни одной цветы не привёз beach_rt_68.gif На оборот, говорили мол не едь. Но я мальчик ответственный, приехал beach_rt_68.gif Ещё и вкусняшками сами кормили king_rt_56.gif альфонс фигли)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ща всех позову и начнём
Сейчас по лбу дам. И тихий глубокий сон biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Но самый прикол. Ни одной цветы не привёз На оборот, говорили мол не едь. Но я мальчик ответственный, приехал Ещё и вкусняшками сами кормили альфонс фигли)))
Так девушки-то понравились?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр