Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Позвольте не согласиться... если человек знаком с языком тела и физиогномикой, имеет некоторый опыт, он легко поймет что его "считывают", и вот тут он может начать показывать то, что от него ждут или не показывать ни чего. )
В точку!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я бы сказал, что в баке, это не самое важное. )) Главное, это человеческие отношения и банальная психологическая и социальная совместимость...
"Я тоже так считаю" - ответила бы она Вам)
"У нас с Вами так много общего. Как Вы считаете, может ли получиться у нас построить счастливые отношения?"))

Ваш ход)
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В этом месте хочется вернуть Вас к ранее написанному Вами сообщению: "Короче, я б не доверял на первых свиданиях т.н. языку тела. Он может обматуть вас относительно того, как ваш собеседник отностится к вам. Причём обмануть может как в одну, так и в другую сторону! )" Вот как понять вас, теоретиков?))
Теоретиков следует понимать теоритически. А практиков практически. Мне кажется, что это очевидно! ))

Но повторюсь, я бы не доверял т.н. языку тела на первом свидании. Конечно, если у вас не развита интуиция в этом деле или вы если вы не являетесь специалистом в этой сфере.

А если мужчина идёт на двадцать первое свидание с женщиной которая его с-суально не привлекает (вы же это имели в виду), то тут уже и без всякого языка тела понятно, что что-то пошло ни так... )
Елена, Москва, 48 лет.

Теоретиков следует понимать теоритически. А практиков практически. Мне кажется, что это очевидно! )) Но повторюсь, я бы не доверял т.н. языку тела на первом свидании. Конечно, если у вас не развита интуиция в этом деле или вы если вы не являетесь специалистом в этой сфере. А если мужчина идёт на двадцать первое свидание с женщиной которая его сексуально не привлекает (вы же это имели в виду), то тут уже и без всякого языка тела понятно, что что-то пошло ни так... )
Я перечитала ответы, у меня такое ощущение, что под этим понятием каждый понимает свое. Что для Вас "язык тела"?

"Я тоже так считаю" - ответила бы она Вам) "У нас с Вами так много общего. Как Вы считаете, может ли получиться у нас построить счастливые отношения?")) Ваш ход)
Я бы наверное ответил, что в этом мире всё возможно и заранее, нельзя что либо отрицать или утверждать.

Однако, вот вы меня обвиняете в излишней склонности смотреть на проблему чисто теоритически, однако сами предлагаете ситуацию которая не вполне типична, в реальной жизни.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Николай, не петляйте сейчас. Петляйте на конкретный вопрос. Мне уже любопытно как это может быть)) Допустим женщина достаточно прямолинейна и не любит терять время на невнятных ухажеров.
Вик)
Да это и не прямолинейность даже)
А обычная способность выражать собственные мысли и строить диалог)))
Елена, Москва, 48 лет.

Я бы наверное ответил, что в этом мире всё возможно и заранее, нельзя что либо отрицать или утверждать. Однако, вот вы меня обвиняете в излишней склонности смотреть на проблему чисто теоритически, однако сами предлагаете ситуацию которая не вполне типична, в реальной жизни.
Почему же не типична? Вы думаете я просто так интересуюсь?)) Неет, у меня шкурный интерес sarcastic_rt_50.gif В моей "практике" это достаточно частый вопрос )
Елена, Москва, 48 лет.

Я бы наверное ответил, что в этом мире всё возможно и заранее, нельзя что либо отрицать или утверждать.
Здесь Вы сбежали от конкретного ответа. Но момент объяснений все равно рано или поздно наступит. Поэтому, тема не раскрыта)

Почему же не типична? Вы думаете я просто так интересуюсь?)) Неет, у меня шкурный интерес В моей "практике" это достаточно частый вопрос )
А что вы вот так приходите на первое свидание и сразу в лоб: "Ну что нравлюсь я тебе, как женщина или нет?" )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я бы сказал, что в баке, это не самое важное. )) Главное, это человеческие отношения и банальная психологическая и социальная совместимость...
Ответом на вопрос должно быть да или нет.
Вы ушли от прямого ответа. Думаю многие женщины расценят это как нет. И свернут общение.

Почему так сложно ответить прямо?)
Например. Да, ты привлекаешь меня и мне хочется узнавать тебя. Или просто нет. Это ведь нормально. Мы не можем нравиться всем.
Вы ведь понимаете это, если хотите продолжать общение. Или не продолжать.

Александр, Россия, Москва писал:
Позвольте не согласиться... если человек знаком с языком тела и физиогномикой, имеет некоторый опыт, он легко поймет что его "считывают", и вот тут он может начать показывать то, что от него ждут или не показывать ни чего. )
Да. Есть даже тренинги на тему кинетического интеллекта. Думаю многие хорошие актеры этим владеют. Поэтому верим им)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик) Да это и не прямолинейность даже) А обычная способность выражать собственные мысли и строить диалог)))
Именно
Елена, Москва, 48 лет.

А что вы вот так приходите на первое свидание и сразу в лоб: "Ну что нравлюсь я тебе, как женщина или нет?" )
Я не себя имею в виду, а мужчин. Да, на первом, втором (или между по телефону) часто спрашивают, видимо, чтобы не терять время зря)

Я перечитала ответы, у меня такое ощущение, что под этим понятием каждый понимает свое. Что для Вас "язык тела"?
Блин, столько написал в ответ, а что-то скинуло. Наверное нажал ни туда.

Короче напишу. Есть профессиональное изучение языка тела, этим занимаются учёные или те кто работает в органах.

А есть просто интуиция. То что называют разбираться в людях.

Эти сферы не следует путать. Если у вас нет интуиции в этом плане, и вы не имеете способности разбираться в людях. То какой-то ликбез перед свиданием (мол это жест значит это, а такая поза говорит об этом), ничего не даст.

Тут лучше положиться на тот уровень интуиции, что у вас уже есть, а ещё лучше помолиться, перед такой встречей т попросить Бога о мудрости.

Я не себя имею в виду, а мужчин. Да, на первом, втором (или между по телефону) часто спрашивают, видимо, чтобы не терять время зря)
Ну это нормально, луьше ответить как есть. Да, нет, в данном случае это не главное.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну это нормально, луьше ответить как есть. Да, нет, в данном случае это не главное.
Так почему Вы не отвечаете, а петляете?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я в конце или сразу после спрашиваю)
И не потому что не привыкла тратить свое время)

А потому что мне:
а) писец как самой интересно)))
б) я ищу человека именно для вербального общения в первую, вторую и третью очередь

Поэтому да
Так))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ответом на вопрос должно быть да или нет. Вы ушли от прямого ответа. Думаю многие женщины расценят это как нет. И свернут общение. Почему так сложно ответить прямо?) Например. Да, ты привлекаешь меня и мне хочется узнавать тебя. Или просто нет. Это ведь нормально. Мы не можем нравиться всем. Вы ведь понимаете это, если хотите продолжать общение. Или не продолжать.
Я просто не стал бы общаться (в этом качестве), с женщиной которая не привлекательна для меня в с-суальном плане. Поэтому я не совсем понимаю как нужно действовать в такой ситуации. И вообще зачем она.

Другой вопрос, если у тебя нет, какого-то восторга, оборожения в этом плане, но женщина а целом симпатичная, и как человек тебе нравиться.

Потом я не совсем понял, в чём суть вопроса? Что значит нравится как женщина? В с-суальном плане? Или в целом? Ведь у женщины много разных граней. То, как она одевается, как ведёт себя, как общается с людьми, какая она мать, как готовит в конце концов.... Что значит нравится, как женщина или нет?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.03.2025 09:33
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в конце или сразу после спрашиваю) И не потому что не привыкла тратить свое время) А потому что мне: а) писец как самой интересно))) б) я ищу человека именно для вербального общения в первую, вторую и третью очередь Поэтому да Так))
А я, кстати, такой вопрос никогда не задаю)
Могу спросить "Почему именно мне написал?", и то если разговор на эту тему зайдет. Но тоже всегда любопытно как выбирают мужчины и впечатление со стороны)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Возвращаемся к первобытному обществу? 🐒
Мы от него и так не сильно далеко ушли в инстинктах.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр