Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в конце или сразу после спрашиваю) И не потому что не привыкла тратить свое время) А потому что мне: а) писец как самой интересно))) б) я ищу человека именно для вербального общения в первую, вторую и третью очередь Поэтому да Так))
Наталья, я посмотрел фотки, вы симпатичная, такая женщина не может не нравиться. Поэтому это излишний вопрос... ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я в конце или сразу после спрашиваю) И не потому что не привыкла тратить свое время) А потому что мне: а) писец как самой интересно))) б) я ищу человека именно для вербального общения в первую, вторую и третью очередь Поэтому да Так))
Дааа
Именно поэтому.
Про время. Зачем его тратить на человека, которому я - ровно? И который мне - ровно.
Из вежливости - не надо.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Наталья, я посмотрел фотки, вы симпатичная, такая женщина не может не нравиться. Поэтому это излишний вопрос... ))
Это Вы еще со мной не общались))
Я зашибись как сильно на любителя))
Поэтому спрашиваю в конце, а не в начале)))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дааа Именно поэтому. Про время. Зачем его тратить на человека, которому я - ровно? И который мне - ровно. Из вежливости - не надо.
О)
Ну если он мне нрав)
То у меня еще стопроц будут варианты))))

варианты
Че за варианты?

Елена, Россия, Москва писала:
Так почему Вы не отвечаете, а петляете?))
Тут нужно чувствовать ситуацию, если это может как-то поранить женщину, то лучше отпетлять от прямого ответа.

Если ж этого нет, то можно сразу расставить, все точки над ё. Я и сам не лишён цинизма...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.03.2025 09:43
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

А что отдал ?)
Вкусняшки))

Че за варианты?
Все вам расскажи)))

Я просто не стал бы общаться (в этом качестве), с женщиной которая не привлекательна для меня в сексуальном плане. Поэтому я не совсем понимаю как нужно действовать в такой ситуации. И вообще зачем она. Другой вопрос, если у тебя нет, какого-то восторга, оборожения в этом плане, но женщина а целом симпатичная, и как человек тебе нравиться. Потом я не совсем понял, в чём суть вопроса? Что значит нравится как женщина? В сексуальном плане? Или в целом? Ведь у женщины много разных граней. То
В целом)) Вы ведь целиком ее в жизнь свою хотите. Или нет. Во всех ипостасях.

Все вам расскажи)))
Ты ж на форуме)) есессно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Блин, столько написал в ответ, а что-то скинуло. Наверное нажал ни туда. Короче напишу. Есть профессиональное изучение языка тела, этим занимаются учёные или те кто работает в органах. А есть просто интуиция. То что называют разбираться в людях. Эти сферы не следует путать. Если у вас нет интуиции в этом плане, и вы не имеете способности разбираться в людях. То какой-то ликбез перед свиданием (мол это жест значит это, а такая поза говорит об этом), ничего не даст. Тут лучше положи
Вы так и не ответили - Что для ВАС "язык тела"?

_____
Относительно комментария, не только ученые и органы этим занимаются. Многие помогающие специалисты (психологи, коучи, остеопаты) по меньшей мере хорошо считывают изменения в теле и на основе их строят свои консультации. Потому что мыслить человек может и не своим умом, но реагировать - только своим телом. В качестве примера можно привести, например, что у человека есть цель, допустим, построить бизнес. Он рассказывает про свой бизнес и начинает вздыхать, сутулиться, взгляд падает вниз. Тело однозначно говорит, что это не истинная цель (чужая, навязанная или есть какой-то фактор препятствующий на данный момент созданию бизнеса). Вот это для меня язык тела. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 09:52

Вы так и не ответили - Что для ВАС "язык тела"? _____ Относительно комментария, не только ученые и органы этим занимаются. Многие помогающие специалисты (психологи, коучи)по меньшей мере хорошо считывают изменения в теле и на основе их строят свои консультации. Потому что мыслить человек может и не своим умом, но реагировать - только своим телом. В качестве примера можно привести, например, что у человека есть цель, допустим, построить бизнес. Он рассказывает про свой бизнес и начи
Здесь, я имел в виду не столько собственно учёных, сколько научный подход в изучении этой проблематики. Его используют и психологи, и коучи в этом смысле, они тоже в какой-то мере учёные.

Нл если ты это направление в психологии не изучал профессионально, то не стоит перед свиданием, заниматься каким-то ликбезом в этой сфере.

За лучшее просто положиться на свою интуицию и умение разбираться в людях. А ещё лучше (повторюсь) помолиться и попросить Бога о мудрости.
Елена, Москва, 48 лет.

Здесь, я имел в виду не столько собственно учёных, сколько научный подход в изучении этой проблематики. Его используют и психологи, и коучи в этом смысле, они тоже в какой-то мере учёные. Нл если ты это направление в психологии не изучал профессионально, то не стоит перед свиданием, заниматься каким-то ликбезом в этой сфере. За лучшее просто положиться на свою интуицию и умение разбираться в людях. А ещё лучше (повторюсь) помолиться и попросить Бога о мудрости.
Лично для меня странные советы. Не занимайся изучением человека, помолись и попроси мудрости у Бога (ага, он ее всем желающим отгружает sarcastic_rt_50.gif ) Выглядит как перекладывание ответственности.

Вы так и не ответили - Что для ВАС "язык тела"?
Язык тела, это особенности внешнего поведения, принятые в данной кулультуре, в качестве реакций, на разного рода изменения ситуации. Это выражается в жестах, мимике, позах, положених тела, движениях, позиционировании в пространсиве и пр.

Язык тела либо изучается на научной основе, либо просто "считывается" другим человеком чисто интуитивно.

Лично для меня странные советы. Не занимайся изучением человека, помолись и попроси мудрости у Бога (ага, он ее всем желающим отгружает ) Выглядит как перекладывание ответственности.
Да отгружает всем желающим. И нет, это не выглядит, как перекладывание ответственности, это выглядит как подключение к внешним источникам обработки информации. Сегодня, такое подключение является нормой. Только в данном случае вы подключаете свой разум не к интернету, а к Тому, кто держит этот мир в Своих руках.

В целом)) Вы ведь целиком ее в жизнь свою хотите. Или нет. Во всех ипостасях.
Ипостась тут конечно, не самое подходящее слово, но в целом я вас понял. И ответ: конечно да, во всей полноте.

Поэтому не совсем понятен вопрос: "Нравлюсь ли я тебе, как женщина?" Тут следует определиться в понятиях. Другой вопрос, как это сделать не заслужив репутацию зануды... Может просто спросить: Что именно ты имеешь в виду?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.03.2025 10:12
Елена, Москва, 48 лет.

Да отгружает всем желающим. И нет, это не выглядит, как перекладывание ответственности, это выглядит как подключение к внешним источникам обработки информации. Сегодня, такое подключение является нормой. Только в данном случае вы подключаете свой разум не к интернету, а к Тому, кто держит этот мир в Своих руках.
А, ну если Вы такой продвинутый, тогда должны знать, что интуиция - это тот же Бог, то есть Бог всегда внутри и по сути человек, как частичка Бога, тоже Бог. Поэтому и говорят, что все ответы уже есть внутри нас. А если нет этой включенной божественной искры внутри, то и связь с внешним источником оборвана. А значит не донесет Источник мудрости никак.
Кран то всегда открыт, только у кого-то стакан перевернут, а у кого-то выше крана стоит))

Ипостась тут конечно, не самое подходящее слово, но в целом я вас понял. И ответ: конечно да, во всей полноте. Поэтому не совсем понятен вопрос: "Нравлюсь ли я тебе, как женщина?" Тут следует определиться в понятиях. Другой вопрос, как это сделать не заслужив репутацию зануды... Может просто спросить: Что именно ты имеешь в виду?
Верно, по моему
Таким образом сформулированный вопрос:
- как то орет вот прям орет что то невнятное о вопрошающей)) расшифровывать не буду
- и речь то как раз целиком об общении) понравилось ли проведенное вместе время)))?

А, ну если Вы такой продвинутый, тогда должны знать, что интуиция - это тот же Бог, то есть Бог всегда внутри и по сути человек, как частичка Бога, тоже Бог. Поэтому и говорят, что все ответы уже есть внутри нас. А если нет этой включенной божественной искры внутри, то и связь с внешним источником оборвана. А значит не донесет Источник мудрости никак. Кран то всегда открыт, только у кого-то стакан перевернут, а у кого-то выше крана стоит))
Оно и так и не так... Лучше конечно напрямую попросить Бога о мудрости перед свиданием. Хуже от этого не будет.

Ну а интуиция, это ведь очень многогранное понятие. Одним из компонентов которого несомненно является интерактивная связь человека с миром невидимым. Но большую часть здесь занимает сам человек, его тип личности, жизненный опыт, образование. Какой-то уровень интуиции есть у каждого. Поэтому я и говорю, если вы профессионально не изучали т.н. язык тела, то лучше не заниматься самодеятельностью, а положиться на этот свой уровень того, что называется разбираться в людях.

Ипостась тут конечно, не самое подходящее слово, но в целом я вас понял. И ответ: конечно да, во всей полноте. Поэтому не совсем понятен вопрос: "Нравлюсь ли я тебе, как женщина?" Тут следует определиться в понятиях. Другой вопрос, как это сделать не заслужив репутацию зануды... Может просто спросить: Что именно ты имеешь в виду?
Как женщина - интерес в плане романтических отношений.
А не интересный человек потрындеть.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр