Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Не, это невозможно sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вопрос намбер ван: знакомы ли в реале?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вопрос намбер ван: знакомы ли в реале?
Можно разобрать оба варианта. Если виделись не продолжительное время, сильно изменит ситуацию?

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не, это невозможно
Ничего? Т. е. думаете иллюзия?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно разобрать оба варианта. Если виделись не продолжительное время, сильно изменит ситуацию?
Без реала только дружба.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ничего? Т. е. думаете иллюзия?
Не обращайте внимание, это я тут со своими хиханьками 😁

Вот очень ещё мнение мужчин хотелось бы узнать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Всё индивидуально. Здесь наверное основное не забывать отправлять смешные картинки и гифки, чтобы поддерживать настроение на высоте). А если чувство зародилось, то шансы на выживание у него ещё выше, особенно если Вы оба готовы терпеть бесконечные селфи и голосовые сообщения. В любви и в интернете всё сложно, но возможно !😊
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 21:25
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вот очень ещё мнение мужчин хотелось бы узнать.
Конечно можно...если женщина захочет)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не обращайте внимание, это я тут со своими хиханьками 😁
Я просто смотрю все в основном ищут строго в своём городе и чуть ли не в соседней парадной dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.03.2025 21:15
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Можно развить зависимость от образа в голове. А в Реале все по другому будет. Но если нужны просто положительные эмоции без совместного проживания - балуйтесь! Лучше быть влюбленной в образ, чем ненужной в реале. Но это только ваши чувства, многого ждать не стоит, готовность отпустить в любой момент.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно можно...если женщина захочет)
Чего именно?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чего именно?
В мы о чем?
Если о вашей анкете, то 30% можно сразу отправить в минус)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Конечно можно. Если всё потом перетечет в реал.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно развить зависимость от образа в голове. А в Реале все по другому будет. Но если нужны просто положительные эмоции без совместного проживания - балуйтесь! Лучше быть влюбленной в образ, чем ненужной в реале. Но это только ваши чувства, многого ждать не стоит, готовность отпустить в любой момент.
Ольга правильно спросила, а была ли встреча в реале. А вот если была, но дальше обстоятельства складываются не в пользу, как долго проживёт? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга правильно спросила, а была ли встреча в реале. А вот если была, но дальше обстоятельства складываются не в пользу, как долго проживёт? Интересно мнение и мужчин и женщин.
Я так замуж вышла из Питера в Москву 😂 вам решать. Все возможно.

Владимир, Россия, Москва писал:
В мы о чем? Если о вашей анкете, то 30% можно сразу отправить в минус)
Поясните, пожалуйста, вашу мысль
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Очень долго это всё может жить, если встреча была, если на ней понравились друг другу. Ведь и звонить можно, и по видео. Всё от конкретных человеков зависит, какие они сами по себе люди

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я так замуж вышла из Питера в Москву 😂 вам решать. Все возможно.
Были сложные обстоятельства? Здесь нашли?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Из личного... Да запросто. Я так из Москвы в Питер переехал)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр