Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чувства и их проявления. А как ваш избранник поймет, что вы его любите или не поймёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что?
Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств?
Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме нежность, заботу и говорил приятные слова, дарил цветы, то и ребёнок будет проявлять себя также, а если был сух и скуп на ласку, то и дети во взрослой жизни не будут уметь проявлять себя понятно. Проявления мамы аналогичны. Что думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Дети хотя бы частично копируют поведение своих родителей ...не всегда , но зачастую...замеченно мною и не один раз.Хорошая тема для осмысливания любой ситуации между бывшими.
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Когда человек проявляет внимательность к мелочам и дарит то что нужно, а не вот это вот всё.. Например не любишь орехи, а он подарил шоколадку с орехами))) ну как так можно?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я вот что-то совсем не поняла фразу «проявления мамы аналогичны» 🤦‍♀️
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Казалось бы что может быть проще, когда ты полон чувств высказать или дать понять человеку, что ты ему дорог и необходим, а на поверку что? Для кого-то это слова, очень много слов, кому-то нужно полку прибить ну т. д. Я утрирую конечно, но как в этом многообразии проявлений не спутать холодность и отчуждение с немногословностью и не принять болтливость за проявление настоящих чувств? Вот думаю, все мы родом из детства и если в семье родителей отношения были открытые и папа проявлял к маме н
Если отец был сух и скуп на ласку, то на ребенке это не отразится...а вот если мама была такая, то обязательно, особенно на девочках
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

в кого я скупой на ласку и приятные слова...
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Какие дурацкие мысли (пардон за прямоту) посещают, когда тебе полтос или около того.
Насколько проще в молодости. Обнял, прижал, сказал что-нить приятное и всё. Любовь до гроба.
Правда главное потом мамонтов таскать и полки прибивать, чтоб хозяйство и семейство не развалилось.
Но мыслей таких точно не возникает ))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет правил и закономерностей. Осознайте это и живите дальше.

Самый эффективный способ - говорить ртом.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

А как ваш избранник поймет..
..нужно кратко, сжато излагать самую суть wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Если отец был сух и скуп на ласку, то на ребенке это не отразится...а вот если мама была такая, то обязательно, особенно на девочках
Как именно?

Диана, Россия, Москва писала:
Я вот что-то совсем не поняла фразу «проявления мамы аналогичны» 🤦‍♀️
Коряво сформулировала. Ну я описала отца, но и матери могут быть сдержаны, не проявлять эмпатию и не любить нежность. У меня есть примеры.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.04.2025 11:29

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..нужно кратко, сжато излагать самую суть
Я тебя люблю! Пошли!
🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как именно?
Оч просто ...если жена не уважала мужа при девочках , то и они не будут уважать своих мужей ...значит и они развалят свои семьи
Елена, Воронеж, 42 года.

Коряво сформулировала. Ну я описала отца, но и матери могут быть сдержаны, не проявлять эмпатию и не любить нежность. У меня есть примеры.
Не так)
У каждого своё
Одна моя принцесса не очень любит (скажем так) обнимашки. Хотя в детстве я её обнимала, как и всех
И я обнимательной выросла несмотря на иной подход в семье
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Я тебя люблю! Пошли! 🤣
Адрес. smile_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Я тебя люблю! Пошли! 🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Прилетают подобные приглашения. Но люди ещё более лаконичны - без первого предложения пишут. Сразу к делу)
Елена, Воронеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оч просто ...если жена не уважала мужа при девочках , то и они не будут уважать своих мужей ...значит и они развалят свои семьи
Это не так работает

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нет правил и закономерностей. Осознайте это и живите дальше. Самый эффективный способ - говорить ртом.
Масса примеров, когда много говорят, а по факту нет ничего, а просто манипуляция.
Вы вот как поймете, что вас действительно любят?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как именно?
Ребенок, а в последствии и во взрослой жизни, будет неэмоциональным...сухим, крч говоря...образец проявления эмоций ребенок в семье получает именно от матери, у отца другая функции в семье...девочка, выросшая в дефиците эмоций от матери ( ласка, обнимашки, внимание, вовремя пожалеть ребенка, когда ему что-то сложно, трудно), становится такой же неэмоциональной и по отношению к противоположному полу и к своим собственным детям в будущем, потому что не знает, как их проявлять эти самые эмоции, и даже считает , что это лишнее...ну как-то так...кстати, знаю взрослых женщин, которые сейчас именно такие...я знаю таких 4х smile1_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Масса примеров, когда много говорят, а по факту нет ничего, а просто манипуляция. Вы вот как поймете, что вас действительно любят?
Или все мимо ушей…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр