Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не это понятно. Я о другом, деметрально противоположные вещи, если хочешь, чтобы человек похудел, зачем кормить сладостями 🤔
а ты его спросила об этом? Что он ответил?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
а ты его спросила об этом? Что он ответил?
Олесь, так не у кого спрашивать, это гипотетически))
Олеся, Москва, 50 лет.

Олесь, так не у кого спрашивать, это гипотетически))
А, ну тогда и проблемы не вижу, раз это невзаправду всё sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А, ну тогда и проблемы не вижу, раз это невзаправду всё
Мне интересно, что делать в такой ситуации 🤔
Олеся, Москва, 50 лет.

Мне интересно, что делать в такой ситуации 🤔
Кать, ну поговорить же!!! Словами через рот в ухо!!!! Очень часто проблемы людей в том, что не разговаривают, чётко не обозначают то, что хотят, то, что ждут от другого человека. Поговорите. Нормально всё обсудив! Это ведь не сложно!
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
поэтому вот 10000 и купи себе сама то что считаешь нужным, духи к примеру или еще что, как то так….
Про духи уточнение лишнее, у них цена другая biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все о том же, в таких делах главное политес соблюсти😂 можно сказать утром , Маша вот 10000 одевай кроссовки и прощай моя душа, а можно сказать Машенька ты такая потрясающая женщина, нежная , страстная и тд и тп, у меня душа требует сделать тебе подарок, но я затрудняюсь с выбором, поэтому вот 10000 и купи себе сама то что считаешь нужным, духи к примеру или еще что, как то так….
Сходить вместе выбрать духи, чтобы ей и тебе понравились
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Про духи уточнение лишнее, у них цена другая
Мои 14 biggrin_rt_40.png
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
...И не жаль Вам губить красоту?.. ведь выбросите через пару дней...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Cowboy, Россия, Москва писал:
...И не жаль Вам губить красоту?.. ведь выбросите через пару дней...
Нет, у меня неделями стоят, особенно от приятного человека, главный секрет-холодная вода🙂
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты дарила мне розы, розы пахли полынью Знала все мои песни, шевелила губами
horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Золотой ты человек, Лена!
Валь, можешь подарить мне фруктовый букет - буду рада до невозможности)))
Ах да, забыла, ты ж не мой мужчина sarcastic_rt_50.gif
Мы ж не будем даже обращать внимание на такие мелочи- дари sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Валь, можешь подарить мне фруктовый букет - буду рада до невозможности))) Ах да, забыла, ты ж не мой мужчина Мы ж не будем даже обращать внимание на такие мелочи- дари
кстати, это тоже тема классная, покупала зефирный букет тренеру, выглядит обалденно, вкусный и вообще клевый... имхо, гораздо лучше иных веников и не надо в очереди стоять на Рижскойsmile1_rt_40.png

фруктовый букет можно вообще самому сварганить при должной сноровке... так что.. именно, проблема в проявлении внимания
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
secret_rt_44.gif цветы надо заслужить sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Либо безразличие, либо шиза у него какая-то вроде "нельзя дарить трупы цветов женщинам".
Либо скупость.
Мне почему-то именно эта причина на ум приходит, когда про «трупы цветов» фразу от мужчины слышу…))
Замужем

Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Есть такое и у меня в голове. Особенно если уже не первое свидание, а к примеру ДР или банальное 8 марта, а тебе вместо цветов лекция о краснокнижных ландышах.)
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 07:11
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
кстати, это тоже тема классная, покупала зефирный букет тренеру, выглядит обалденно, вкусный и вообще клевый...
Привет! Давно тебя не видела, может заходим невпопад…
Как жизнь? А букеты сладкие сама обожаю, конфетки если там мои любимые, то вообще «я вся ваша навеки»!!!
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А мне и то и то нравится Меркантильная я, да?
И не только ты меркантильная))) очень хочется годовую премию в размере двух окладов)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 09.04.2025 07:29
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
на мой взгляд, важно уточнить всего лишь один момент: у мужчины просто нет подобной привычки (не было принято в семье либо отбили охотку это делать) или же, зная о Вашей любви к букетам, он их не дарит принципиально.
Одно цепляет другое как правило…))
Привычки нет, охоту отбили и теперь мужчина, переживший эту свою «детскую травму» принципиально не дарит цветов никому. girl-haha_rt_70.gif
Хочется мужчине простоты, живи один, зачем женщина ему в этой схеме?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
И не только ты меркантильная))) очень хочется годовую премию в размере двух окладов)))
Лен, могу позвонить твоему начальнику, намекнуть так сказать wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр