Ксения формулируйте пожалуйста предложения не с акцентом на меня!!! Я не про себя писала.А про девушек из провинций,которые хотят зацепиться за москвичей.У меня всё есть и квартира,и машина,и дача.Вы живёте в Перьми и не знаете что в Москве происходит.А я живу в подмосковье и тут практически все через одного ищут себе избранника с квартирой и т.д.Самый первый вопрос при знакомстве "А ТЫ МЕСТНЫЙ(-АЯ)?"И детишек своих перевозят, и прописываются, и отсуживают.Поэтому опять же возвращаюсь к вопросу автора.Мужчины не хотят связываться с провинциалками и тем более езжить к ним на свидание не понятно куда,потому что на перёд знают что можно ожидать от всей этой "типо любви".
Катенька, что же всё этот Оренбург цепляете, тычете на детишек!!! Как вам не стыдно, ведь сама то скоро мамой станешь..."Когда поднимаешься вверх , не обижай людей, которых встречаешь на своем пути... ты встретишься с ними снова, когда будешь падать вниз." И почему же вас так бесит провинция??? Ты думаешь там женщины не могут добиваться того. чего добилась ты? в этом ты не права... и не надо кричеть о том чего ты дабилась... Добилась и МОЛОДЕЦ!!! И ещё женщина имеющая детей думает уже не о себе, а о будущем детей своих. и "думать о корысти" не все такие... здесь правильно было подмечено "Кто как думает, тот так и живёт"
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)