Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Собираемся долго и счастливо жить.
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я одно время в поликлинике работала пришёл мужчина, говорит мне нужна скорая, вызовите, пожалуйста, я удивилась так - а из дома вы не могли вызвать, что случилось?
Он начал перечислять обычные болячки в его возрасте - давление, одышка, потом говорит я недавно лежал, там постель чистая, кормят три раза в день, а у меня жена умерла, некому готовить..
Ужас просто, он никому не нужен, а в больнице хоть какой-то уход
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я одно время в поликлинике работала пришёл мужчина, говорит мне нужна скорая, вызовите, пожалуйста, я удивилась так - а из дома вы не могли вызвать, что случилось? Он начал перечислять обычные болячки в его возрасте - давление, одышка, потом говорит я недавно лежал, там постель чистая, кормят три раза в день, а у меня жена умерла, некому готовить.. Ужас просто, он никому не нужен, а в больнице хоть какой-то уход
вопрос, где его дети... а так, да, мужчины поголовно бытовые инвалиды...женщина одна остается, в принципе, ничего особенно не меняется, мужчина остается - все... скорая
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я одно время в поликлинике работала пришёл мужчина, говорит мне нужна скорая, вызовите, пожалуйста, я удивилась так - а из дома вы не могли вызвать, что случилось? Он начал перечислять обычные болячки в его возрасте - давление, одышка, потом говорит я недавно лежал, там постель чистая, кормят три раза в день, а у меня жена умерла, некому готовить.. Ужас просто, он никому не нужен, а в больнице хоть какой-то уход
Надо на государственном уровне ввести такую услугу как СКОРАЯ ЖЕНСКАЯ ПОМОЩЬ. )))
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Надо на государственном уровне ввести такую услугу как СКОРАЯ ЖЕНСКАЯ ПОМОЩЬ. )))
Да, как в метро - помощь для колясочников, есть же сопровождение
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да, как в метро - помощь для колясочников, есть же сопровождение
Особенно в СЖП нуждаются лежачие мужчины....
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
вопрос, где его дети... а так, да, мужчины поголовно бытовые инвалиды...женщина одна остается, в принципе, ничего особенно не меняется, мужчина остается - все... скорая
Так вот о том и речь, что мужчине в преклонном возрасте отношения нужны больше, чем женщине, имхо
Ольга, Москва, 48 лет.

Так вот о том и речь, что мужчине в преклонном возрасте отношения нужны больше, чем женщине, имхо
конечно, поэтому и ищут серьезных отношений, а по сути няньку
В отношениях

Особенно в СЖП нуждаются лежачие мужчины....
Давайте не будем брать тяжёлые случаи..
В отношениях

конечно, поэтому и ищут серьезных отношений, а по сути няньку
Молоденькую, чтобы у неё сил хватило на него
Ольга, Москва, 48 лет.

Молоденькую, чтобы у неё сил хватило на него
молоденькую только либо оч богатый осиливает, продается так сказать, или глупый... она ж его бросит сразу как только он станет ненужным... smile1_rt_40.png

вообще, надежда только на детей, на партнера... особенно нового ... больные никому не нужны...
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Давайте не будем брать тяжёлые случаи..
Этим в первую очередь......, хотя бы кантовать от появления пролежней....)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Быть нужным и любимым хочется в любом возрасте. И почему-то мне кажется, что чем старше, тем сильнее.
Быть нужным детям. Прекрасный выбор. Дети обнимают так так ни один мужчина не обнимал. И я знаю что это от сердца обнимашки.
В отношениях

молоденькую только либо оч богатый осиливает, продается так сказать, или глупый... она ж его бросит сразу как только он станет ненужным... вообще, надежда только на детей, на партнера... особенно нового ... больные никому не нужны...
Квартира нужна может его, молоденькой
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa830040.html Как теперь эту анкету развидеть?
Удалено. А что там было ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Квартира нужна может его, молоденькой
ну я и говорю, продажные отношения... за редким исключением, есть интересные немолодые мужчины
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Быть нужным детям. Прекрасный выбор. Дети обнимают так так ни один мужчина не обнимал. И я знаю что это от сердца обнимашки.
Ой, не те вас мужчины обнимали.... wink_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

есть интересные немолодые мужчины
Это какие же??
В отношениях

ну я и говорю, продажные отношения... за редким исключением, есть интересные немолодые мужчины
Это какая харизма должна быть!
Но я знаю, что есть такие, да, но это большая, редкость..
Ольга, Москва, 48 лет.

Это какие же??
Табаков например, богатый или нет, думаю, он был интересным человеком...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр