Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Деда атаковали, удалился
прочитала, удАВился... что там было хоть?smile1_rt_40.png
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

С годами шансы на брачном рынке уменьшаются у всех, особенно у женщин, чего уж тут. Но как уже заметили, после 55 замуж уже и не хочется, хочется просто душевного тепла, совместного времяпровождения, а мужчинам после 55-60 перебирать женщин, как раньше уже не получится, поэтому и ищется одна единственная, как правило. Что естественно не исключает простого человеческого желания близкого человека рядом. Мне лично уже сейчас и не так уж чтобы хотелось замуж - ребёнок, старенькая мама-все силы на них уходят.А может и не поэтому, поиск на сз не прибавил оптимизма.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2025 10:41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

прочитала, удАВился... что там было хоть?
Оль, дедуля такой крепко крестьянский с нечесанной бородой, с женой и четырьмя детьми вторую жену искал. Причем первая не против🤷
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, дедуля такой крепко крестьянский с нечесанной бородой, с женой и четырьмя детьми вторую жену искал. Причем первая не против🤷
класс... надо тоже второго мужа начать искать, а то денег катастрофически не хватаетsmile1_rt_40.png))
Ольга, Москва, 45 лет.

класс... надо тоже второго мужа начать искать, а то денег катастрофически не хватает))
sarcastic_rt_50.gif первый согласен?
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С годами шансы на брачном рынке уменьшаются у всех, особенно у женщин, чего уж тут. Но как уже заметили, после 55 замуж уже и не хочется, хочется просто душевного тепла, совместного времяпровождения, а мужчинам после 55-60 перебирать женщин, как раньше уже не получится, поэтому и ищется одна единственная, как правило. Что естественно не исключает простого человеческого желания близкого человека рядом. Мне лично уже сейчас и не так уж чтобы хотелось замуж - ребёнок, старенькая мама-все силы на ни
дело не в форуме, просто силы конечны, если понимаешь, что их назначение сейчас это ребенок и мама (допустим), то еще кто-то просто будет лишним. вот он и не находится. запрос во Вселенную должен быть соответствующий. у меня как-то поступило предложение от мужчины, кстати, не бедногоsmile1_rt_40.png и успешного... но надо было бы свою жизнь менять ну просто наперекосяк... уезжать опять из мск... и я поняла, что нет у меня сил на построение другой жизни... что новые отношения заберут вообще все то, что осталось, а нового скорее всего не дадут... в смысле энергии.. и выбрала детейsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

первый согласен?
как предложитьsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

как предложить
Эт у деда надо спросить, но сбехх sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

дело не в форуме, просто силы конечны, если понимаешь, что их назначение сейчас это ребенок и мама (допустим), то еще кто-то просто будет лишним. вот он и не находится. запрос во Вселенную должен быть соответствующий. у меня как-то поступило предложение от мужчины, кстати, не бедного и успешного... но надо было бы свою жизнь менять ну просто наперекосяк... уезжать опять из мск... и я поняла, что нет у меня сил на построение другой жизни... что новые отношения заберут вообще все то, что осталось,
Тут вопрос только в желании. Если хочешь этого, то лишним никто не будет.
У меня раньше идея фикс была-замуж, встречалась и находилась в постоянном ожидании этого момента.
Сейчас у меня всё прекрасно, но я уже не горю замужеством, я счастлива здесь и сейчас, никто не знает, как дальше будет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут вопрос только в желании. Если хочешь этого, то лишним никто не будет. У меня раньше идея фикс была-замуж, встречалась и находилась в постоянном ожидании этого момента. Сейчас у меня всё прекрасно, но я уже не горю замужеством, я счастлива здесь и сейчас, никто не знает, как дальше будет.
ну вот я об этом и говорю, дорога ложка к обеду... хочется замуж, когда хочется детей... когда дети есть, и больше ты их не планируешь, уже совсем по-другому мыслишь
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

ну да, ну да... правда, мы же не о мужчинах в 40 говорим?
Какая разница, в 50-70 лет и женщины тоже не против чтобы кто-то рядом был.
Но некоторые недостойны. Даже сиделки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая разница, в 50-70 лет и женщины тоже не против чтобы кто-то рядом был. Но некоторые недостойны. Даже сиделки.
дело не в этом. приход мужчины в семью обычно (общестатистически) нагружает женщину бытовыми вопросами, если мужчина вдруг не был инвалидом бытовым, то почему-то становится... за редким исключением. женщине оно зачем? если мужчина что-то начинает давать. др разговор. мы об этом.
В отношениях

ну вот я об этом и говорю, дорога ложка к обеду... хочется замуж, когда хочется детей... когда дети есть, и больше ты их не планируешь, уже совсем по-другому мыслишь
Мне замуж хотелось меньше, когда можно было родить, потом до 45 сильнее и сильнее. Замужество это же не дети, это так называемое содружество двух любящих сердец. Дети дело десятое)
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне замуж хотелось меньше, когда можно было родить, потом до 45 сильнее и сильнее. Замужество это же не дети, это так называемое содружество двух любящих сердец. Дети дело десятое)
причем тут замуж? без замужества не может быть двух любящих сердец?
В отношениях

дело не в этом. приход мужчины в семью обычно (общестатистически) нагружает женщину бытовыми вопросами, если мужчина вдруг не был инвалидом бытовым, то почему-то становится... за редким исключением. женщине оно зачем? если мужчина что-то начинает давать. др разговор. мы об этом.
Всё так, но в этой истории нет любви. Когда любишь и не только ты, но и мужчина, любые вопросы не проблема.
Я сейчас работаю, потом магазин - дом-готовка-кружки, потом еду на другой конец города, чтобы уколы сделать любимому и потом домой, и это не в тягость, я счастлива.
В отношениях

причем тут замуж? без замужества не может быть двух любящих сердец?
Ну что за вопрос-конечно да))), но в моей системе координат тогда был такой план, любовь =брак
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

а где эта фигня пишется?... ищу женщину для....
Ольга, Москва, 48 лет.

а у меня странная мечта... не хочу никакого замуж, хочу купить поня... похудеть через годик... (я к этому медленно но плавно иду), ребенка дорастить до уровня, и вместе с дочкой ездить верхом на этом поне...спорт опять же...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Деда атаковали, удалился
Жена , которая не против, спалила haha_rt_56.gif звездюлей дала sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а где эта фигня пишется?... ищу женщину для....
В названии темы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр