С годами шансы на брачном рынке уменьшаются у всех, особенно у женщин, чего уж тут. Но как уже заметили, после 55 замуж уже и не хочется, хочется просто душевного тепла, совместного времяпровождения, а мужчинам после 55-60 перебирать женщин, как раньше уже не получится, поэтому и ищется одна единственная, как правило. Что естественно не исключает простого человеческого желания близкого человека рядом. Мне лично уже сейчас и не так уж чтобы хотелось замуж - ребёнок, старенькая мама-все силы на ни
дело не в форуме, просто силы конечны, если понимаешь, что их назначение сейчас это ребенок и мама (допустим), то еще кто-то просто будет лишним. вот он и не находится. запрос во Вселенную должен быть соответствующий. у меня как-то поступило предложение от мужчины, кстати, не бедного

и успешного... но надо было бы свою жизнь менять ну просто наперекосяк... уезжать опять из мск... и я поняла, что нет у меня сил на построение другой жизни... что новые отношения заберут вообще все то, что осталось, а нового скорее всего не дадут... в смысле энергии.. и выбрала детей