Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Заметно.
Правда? Я рада rofl_rt_56.gif
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2025 00:56
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
У них иммунитет уже на яд кобры
Пусть меня кто угодно покусает на форуме даже с впрыскиванием яда. Заскочила в тему высказать свое мнение. Я тебя обожаю за игры разума и острый язычок и хотя недавно стала коменты твои читать познакомившись виртуально, уже знала со слов роднульки ранее тусовавшейся на форуме, ты классная и стоит к твоему мнению прислушиваться.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Наверное серьезный гостевой брак , покупка мест на кладбище впополаме
Ой, а вот как раз с местом у меня всё в порядке! Можно даже сказать - элиточка! girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Не успели построить тещу, посадить печень.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Главное- выяснить, что человек подразумевает под этими самыми " серьёзными отношениями")
Было тут мильен тем об этом biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Наверное серьезный гостевой брак , покупка мест на кладбище впополаме
Есть уже, 18 лет как и даже оградка поставлена.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 05:28
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
..в юношеском возрасте задержались. Имеют право. dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Есть уже, 18 лет как и даже оградка поставлена.
К земле заранее привыкаем?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

дома построили,
Что за дома?)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не пишу так. Да и дети не выросли. Так что я только посексится на выходных
Вы к себе приглашаете или к женщине идете?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Гулять я имела в виду в прямом смысле, я каждый день гуляю вдоль Москва-реки. Гулять - это ходить прогулочным шагом в красивом месте. Это все может быть с разными людьми и с компаниями. Но если целоваться, то с одним конечно🍓
Поверьте, они не такие прогулки имеют в виду)))
И так называемых серьёзных они хотят не с ровесницами)
Не факт, что получат, но мечтать то не воспрещается
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.04.2025 06:30
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Как всё поменялось. Раньше женщины хотели отношений сейчас наоборот.
Но возможно вы правы. Лучше никаких серьезных отношений. Чтобы никто не думал, что ты с ней или с ним, из-за каких-то благ.
Тем более, нет сейчас веры в чувства. Это в прошлом.
Пойду тоже в анкете все поменяю.
Аноним
Анонимно, платный ответ

С этими мужчинами, вы хотите одно и тоже.
Можете не стеснятся писать им.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоже мне, проблема. Напишите в своей анкете, что хотите "несерьёзные отношения" и отбоя от несерьёзных не будет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Гулять я имела в виду в прямом смысле, я каждый день гуляю вдоль Москва-реки. Гулять - это ходить прогулочным шагом в красивом месте. Это все может быть с разными людьми и с компаниями. Но если целоваться, то с одним конечно🍓
..гулять и целоваться нужно с внуками в нашем возрасте. wink_rt_40.gif

Гулять - это ходить прогулочным шагом в красивом месте.
Тоска. Это для пенсов.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А вообще, особо не думайте, понравился человек встретились, погуляли, возможно ночь любви и утром по домам, красота.

Это все может быть с разными людьми и с компаниями. Но если целоваться, то с одним конечно🍓
А пока Вы с разными людьми и компаниями гуляете, этот один, с кем целоваться собираетесь, тоже может с другими женщинами и компаниями гулять?
Нагуляетесь с разными людьми, а потом бегом другие дружке целоваться? haha_rt_56.gif
Ну точно "не серьёзные" отношения grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы к себе приглашаете или к женщине идете?
По разному. Как удобно будет
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр