Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Табаков например, богатый или нет, думаю, он был интересным человеком...
Вы видимо имели ввиду публичных людей, артистов кино и театра, деятелей творческой и культурной богемы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вы видимо имели ввиду публичных людей, артистов кино и театра, деятелей творческой и культурной богемы.
нет, я имела в виду харизматичных и интересных людей, молодых по духу. просто среди не публичных людей сложно назвать кого-то, ну например, скажу Петя Иванов... вы же его вряд ли знаете?smile1_rt_40.png)) а чтобы вы поняли, о чем я, назвала того, кого мы с вами знаем
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Из богемы или просто интересный в общении, энергичный, с юмором..
Такие бывают и пожилые тоже, но редко, в основном деменция и болячки, вынос мозга
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

нет, я имела в виду харизматичных и интересных людей, молодых по духу. просто среди не публичных людей сложно назвать кого-то, ну например, скажу Петя Иванов... вы же его вряд ли знаете?)) а чтобы вы поняли, о чем я, назвала того, кого мы с вами знаем
Ну чем вам Ширвинд не харизматичный?
Ольга, Москва, 48 лет.

я подумала, что вообще для любых отношений нужно быть энергичным, нужно хотеть делиться своей энергией, тогда это интересно... а быть обузой никогда никому не интересно. поэтому вопрос вообще не в деньгах... и даже не в возрасте.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну чем вам Ширвинд не харизматичный?
вполне, я ж не список составлялаsmile1_rt_40.png но он был женат на женщине своего возраста, поэтому и не пришел в головуsmile1_rt_40.png)) ну вы поняли, о чем мы
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

я подумала, что вообще для любых отношений нужно быть энергичным, нужно хотеть делиться своей энергией, тогда это интересно... а быть обузой никогда никому не интересно. поэтому вопрос вообще не в деньгах... и даже не в возрасте.
Согласен, но но добавил бы сюда душевной энергии.))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

вполне, я ж не список составляла но он был женат на женщине своего возраста, поэтому и не пришел в голову)) ну вы поняли, о чем мы
Конечно. hi_rt_44.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так вот о том и речь, что мужчине в преклонном возрасте отношения нужны больше, чем женщине, имхо
Вот нагуляются до 40-50, потом ищут сиделок. Они себя любят уж точно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Минус Юль ))))
rofl_rt_56.gif Иль
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

вопрос, где его дети... а так, да, мужчины поголовно бытовые инвалиды...женщина одна остается, в принципе, ничего особенно не меняется, мужчина остается - все... скорая
Враньё. Мужчина и сам вполне может все делать. Это где таких бытовых инвалидов вы видите.
По поводу скорой, да стесняеммся вызвать. Я и то скорую вызвал один раз, только потому что послушался женщину которую ценю больше всего.
А так у мужчин все отлично. Сиделки без надобности.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Извините пожалуйста за отступление от темы.
Каждый любящий родитель
(неважно, мужчина, женщина) вкладывает всю душу, много любви своим детям дарит. Даёт в жизни самое наилучшее, что есть у него из ресурсов (как у родителя). Внимание,забота,участие,поддержка в жизни детей всё сполна обычно, полной чашей.Балует своих детей каждый по своему, но этот элемент жизни присутствует, так или иначе. Старается для своих чад каждый родитель.На протяжении жизни любит, обожает, лилеет своё чадо, самого родного своего человечка.
Но и при всём при этом зачастую повзрослев дети становятся потребителями. Не все конечно,но бывает. И далеко не каждый родитель, который вложил в своего любимого ребёнка самое наилучшее получит достойное отношение в старости.
Пусть у нас с Вами у Всех дети будут самые чуткие, любящие родителей.
Ведь дети самое дорогое в жизни каждого ( у кого они есть).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.04.2025 10:17
Инти, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А погладить нежно не кота а мужчину подавая стакан и приговаривая «мой ненаглядный». И в зрелом возрасте хочется серьёзных чувств.
Это только если любовь. А так нереально.
Инти, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ну да... один человек печёт, другой ест. Верно.
Вдвоём куда приятнее, даже если один готовит, а другая ест.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вдвоём куда приятнее, даже если один готовит, а другая ест.
Вы просто втроём не пробовали, наверное biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы просто втроём не пробовали, наверное
Третий лишний. А в остальном не скажу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Третий лишний. А в остальном не скажу.
Даже для комсомольской ячейки как минимум три человека требовалось. Две головы хорошо, а три лучше! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Враньё. Мужчина и сам вполне может все делать. Это где таких бытовых инвалидов вы видите. По поводу скорой, да стесняеммся вызвать. Я и то скорую вызвал один раз, только потому что послушался женщину которую ценю больше всего. А так у мужчин все отлично. Сиделки без надобности.
ну да, ну да... правда, мы же не о мужчинах в 40 говорим?smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2025 10:41
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Надо на государственном уровне ввести такую услугу как СКОРАЯ ЖЕНСКАЯ ПОМОЩЬ. )))
И чтоб по ОМС. wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa830040.html Как теперь эту анкету развидеть?
Деда атаковали, удалился sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр