Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Гулять я имела в виду в прямом смысле, я каждый день гуляю вдоль Москва-реки. Гулять - это ходить прогулочным шагом в красивом месте. Это все может быть с разными людьми и с компаниями. Но если целоваться, то с одним конечно🍓
Это вы здесь так говорите. Не верю.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть перетыкнет он пропадает
Кто он?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мне 55. Я читаю анкеты мужчин ровесников. И у всех стоит «хочу серьезные отношения». Зачем? Ну понятно в молодом возрасте надо детей родить, поднять. А сейчас такое прекрасное время: сыновей вырастили, дома построили, деревья посадили. Сейчас только гулять, ездить и наслаждаться жизнью. ✨ И до того мне тоскливо читать эти анкеты. Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
По инерции так пишут. А по правде - чтобы мазь в радуикулит втерли, саммому неудобно sarcastic_rt_50.gif

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Пусть меня кто угодно покусает на форуме даже с впрыскиванием яда. Заскочила в тему высказать свое мнение. Я тебя обожаю за игры разума и острый язычок и хотя недавно стала коменты твои читать познакомившись виртуально, уже знала со слов роднульки ранее тусовавшейся на форуме, ты классная и стоит к твоему мнению прислушиваться.
Некоторые мыслят узко просто, вменять грехи пытаются, а ТС и многие понимают что я и к чему, зачем, автор поста сама так сделала и приятно удивилась увидев достойного, и это далеко не принизить имеет цель. С той же целью и создавалась тема «алименты», чтоб всю неадекватность прочитать, хотя что в теме такого сверхъестественного и плохого, скриншот, чтоб его выдать за «рисуется»? Только рисоваться некому было там, при всех масках аристократичной алигархии🙂. Одни гадости, а не радость за детей и мать.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
К земле заранее привыкаем?
Собираемся долго и счастливо жить.

Пусть меня кто угодно покусает на форуме даже с впрыскиванием яда. Заскочила в тему высказать свое мнение. Я тебя обожаю за игры разума и острый язычок и хотя недавно стала коменты твои читать познакомившись виртуально, уже знала со слов роднульки ранее тусовавшейся на форуме, ты классная и стоит к твоему мнению прислушиваться.
Никто не покусает friends_rt_104.gif Вы никому плохого слова не сказали и ничего не сделали.
Они забыли, что не все мыслят одной извилиной и сбиваются в стадо, ради одобрения и признания стаи.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Может правду напишите? Вот зачем вам всем эти серьезные отношения?
Какая разница, зачем им всем серьёзные отношения, в любом случае, у вас разные цели. Всё, листаем анкеты дальше
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По инерции так пишут. А по правде - чтобы мазь в радуикулит втерли, саммому неудобно
Даже если так) Автор ищет друга для общения. Вряд ли это популярный запрос у мужчин на СЗ biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже если так) Автор ищет друга для общения. Вряд ли это популярный запрос у мужчин на СЗ
Тогда поговорить, чтобы было кому подать стакан воды blink_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

По инерции так пишут. А по правде - чтобы мазь в радуикулит втерли, саммому неудобно
Можно на мачалку намазать и втереть. Делов то на пять минут.

Инти, Россия, Москва писал:
Можно на мачалку намазать и втереть. Делов то на пять минут.
Так и с-сом можно самостоятельно заниматься. Так не интересно.
Инти, Москва, 43 года.

Тогда поговорить, чтобы было кому подать стакан воды
Вот уже со многими не по пути. Так как стакан молока или вина, куда приятнее получить.
Инти, Москва, 43 года.

Так и сексом можно самостоятельно заниматься. Так не интересно.
Это как самостоятельно. Так нереально. Для кекса, нужно вдвоём быть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Для кекса, нужно вдвоём быть.
Ну да... один человек печёт, другой ест. Верно.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вот уже со многими не по пути. Так как стакан молока или вина, куда приятнее получить.

А погладить нежно не кота а мужчину подавая стакан и приговаривая «мой ненаглядный». И в зрелом возрасте хочется серьёзных чувств.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А погладить нежно не кота а мужчину подавая стакан и приговаривая «мой ненаглядный». И в зрелом возрасте хочется серьёзных чувств.
Кота!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну так очевидно ж, прошпилил все время, здоровье не вечно, а угол нужен и опять же, вдруг разваливаться начнет, а няньки нет рядом. нужен тыл. вот и ищет... таких много очень, повидавших...

есть другие, оч домашние мужчины, по какой-то причине оставшиеся одни, вот эти самые лучшие и заботливые... но они редко одни остаютсяsmile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На мягких лапах... ))
Спасибо. Напомнили этой фразой. И настроение вспомнилось...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

а женщине серьезные отношения нужны за 50? не знаю... взваливать на себя кучу обязательств, зачем?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кто он?
Минус Юль ))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр