Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Я такое постеснялся выставлять, воспитание не позволило)
а мне позволило)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне позволило)
У тебя хорошее, доброе...)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
говорят слиться не проблема, проблема продержаться хотя бы до второго сообщения до блока)

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Но в изучении человеческого поведения, эмоций, реакций и прочего используется всё то же примитивное "тыканье пальцев" и запись реакций.
я даже больше скажу - можно повлиять и "заставить" человека изменить решение, даже так что он сам об этом знать не будет, только вот какое решение он выберет здесь не угадаешь и уж точно не такое какое ты сам себе придумал. Потому что возможностей в каждом действии 999 999 999 в 999 999 999 степени
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Без разницы, если я с человеком в реале даже не знакома, могу просто перестать писать или напишу, что не интересно. Такое бывает если или пишут пьяный бред, или просто долго трепятся без цели познакомиться, или цели знакомства не совпадают.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вспомнила Пикник на обочине. И как такую замечательную книгу испортил Тарковский своим Сталкером Это ж надо было такой сюжет изобразить какими то тремя психами, погруженными в депрессию и безнадегу. Как ему Стругацкие простили это)
"Сталкер" я смотрел всего один раз. Помню, что не понравилось.
Чем-то фильм напомнил "Письма мёртвого человека". Не сюжетом, а атмосферой фильма.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Смысл юлить, говорите (пишите) как есть.
Если пишешь как есть, обижаются
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А мне было бы приятно
Если бы сказали как есть
А не вот эти эскимосские танцы…

Так и сказали: «старая ты», например или «толстая»
Так мне хоть понятно, что явилось причиной слива
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Скорее : заснуть на том конце провода)
На проводе спать неудобно biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и сказали: «старая ты», например или «толстая» Так мне хоть понятно, что явилось причиной слива
мне кажется куда эффектнее удалять анкету)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Да и ладно , пускай. С ними детей не крестить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне кажется куда эффектнее удалять анкету)
Ндааа
Далеко нам до Европов с Америками
Сплошные комплексы у людей

А ведь казалось бы: что проще
думать и говорить, что думаешь
и воспринимать нормально, что все люди думают и говорят разное.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Пишет мужчина, не нравится. Не отвечаю. Так он ещё раз пишет, типа: почему молчишь... С пониманием всё плохо.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пишет мужчина, не нравится. Не отвечаю. Так он ещё раз пишет, типа: почему молчишь... С пониманием всё плохо.
А ещё могут Ауууу, написать)))
Илии, Алёёё))))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А ещё могут Ауууу, написать))) Илии, Алёёё))))
мне ку-ку писали) считаю это высшая форма доверия biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне ку-ку писали) считаю это высшая форма доверия
Типо...ты Кукку-куу совсем? mosking_rt_50.gif
Не знала, что дамы тоже этим грешат))
Меня больше выбешивает когда ММММ....пишут по любому поводу)))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр