Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как сливаться или для чего вобще начинать диалог
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Зачем тогда вобще вступать в диалог, вот этого не могу понять. Можно пояснительную бригаду? 🤣
наверно они надеются и пробуют
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девчат Вы чего такие на нервяке то… Не ВСЕ есть негатив, пошлость и хамство… Далеко не все И написано все и всегда разным языком Слава Богу мы все не тупые и давно выросли
Где ты нервяк увидела в моем вопросе?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Слиться можно абсолютно
Естественным способом)))
Например заснуть)
Во время диалога
Непроизвольно)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Обычно за 2-3 фразы видно - интересен человек или нет. Если неинтересен , то 2-3 односложных ответа не сразу - обычно понимали, что дальше писать не стоит. Если не понимали - просто переставала отвечать и всё
Разве можно не отвечать мужчине? smiley-ast_rt_40.gif

Слиться можно абсолютно Естественным способом))) Например заснуть) Во время диалога Непроизвольно)))
Заснуть в объятиях собеседника? biggrin_rt_40.gif

5 жалоб подряд отправьте На эту ….)
несчастную smiley-ast_rt_40.gif
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

А зачем сообственно заморачиваться в данном вопросе?
Написал простым, незамысловатым предложением. Культурно. Пару фраз... и все.
Ответили, хорошо. Нет? Значит создатель тебя огородил от пустого человека.
Лайк!
Проблема даже не в этом, а в последующем:

"Две руки, две ноги… как у всех… Человеки.
Разность только лишь в том, что отдельный подвид.
От общенья с одним враз слипаются веки
И совсем не до сна при общеньи с другим."
(с)

Люди перестали удивлять.
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 02.05.2025 05:47
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Расскажите, кто как сливается с диалога. Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен. Но, часто начинается общение, в плане собеседник отвечает, но уже по первым фразам понимаешь, что желания общаться у него нет, т.е. он не заинтересован в общении. Создается ощущение что насильно вытягиваешь на разговор: вопрос-ответ, нет ответного интереса, диалог на от...бись&
Не веду диалоги с теми, кто мне не интересен. Обычно парафраз и многое понятно.
Если не интересна я - тоже это чувствую, вот тогда и сливаюсь. Ибо. Общение должно приносить радость. Вынужденным оно может быть только в рамках делового общения.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Заснуть в объятиях собеседника?
Скорее : заснуть на том конце провода)

Слиться можно абсолютно Естественным способом))) Например заснуть) Во время диалога Непроизвольно)))
Аня
Не в твоем конечно
По ходу текстовки) девочковые реакции)

Я тут уже не первый день
Головой здорова)
Многие меня знают лично
Я вижу что девочки между собой пишут
Тупые бестолковые советы лишь бэ я давать не стала бы, никогда так не делаю

Крч
Те фотки того стоили) это раз

Не закомплексованное общение между М и Ж (быть деревом это уже архи глупо в нашем возрасте) это нормально,
умение чувствовать диалог и вести его в тебе нужном русле это тоже нормально.
С-с, юмор - это очень тонкие материи) там справились - со всем остальным справитесь)))
Старческим маразмом и недоразвитостью (ни в какой области) нежелательно чтобы попахивало в диалогах.

И повторяю: туя никому не сдалась) ни М ни Ж, остаток жизни хотелось бы всем прожить не скучно.
И М в этом вопросе я в общем то понимаю)
Это проверка боем девочки) хотите принимайте бой) хотите нет) решать Вам))

Это не тебе лично Анна

PS добавлю
Тк это так и есть в реалии: диалоги и переписки начавшиеся с «какое кино предпочитаете», закончатся примерно тем же) чем и те самые, «непристойные»)))
Потому что заводили их для тех же целей
И не вижу смысла строить гримасы) нужно быть прямыми и откровенными, самими собой
Это наиболее верный и действенный метод)) так то))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2025 07:19
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Без примеров вопросов и ответов это сложно обсуждать. Хотите диалога - на старте обозначьте, что для вас диалог.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 07:21
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это после того, как Денис выдвинул версии? Вика, у тебя в последнее время странное восприятие окружающих, это прямо заметно. Если внимательно читаешь, я об этом диалоге уже некоторое время пишу, а Дениса сегодня первый раз вижу.
Ань, конкретно та реплика)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Понятное дело очень мало кто сразу говорит, что общение не интересно или не тот типаж и тд и тп. Просто не отвечают, ну это в целом норм практика, не ответил, значит не интересен
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Местные жители ничем не отличаются от тех, которые в реале. Они очень разные. Тренироваться "на кошечках" , конечно, можно, однако тут есть вторая сторона медали: если не будет анализа собственных реакций, то это будет танец на граблях, ведущий к выводу, что всё бесполезно. И так - по кругу. Впрочем, не буду Вас грузить как специалист, которым Вы не доверяете)
Доброе утро.
Прошу простить, но мне показалось, что я Вас вчера несколько зацепил своим недоверием.
Понимаете, я считаю, что ремонтировать человеческое тело человек же ещё не научился.
А что касается мозга, сознания или поведения, это совершенно не изученная, на мой взгляд, область.
Попробую привести аналоги.
У братьев Стругацких есть повесть "Попытка к бегству".
С вполне благополучной Земли на некоторую неизученную планету прилетает звездолёт.
Космонавты высаживаются и обнаруживают, что планета заселена людьми. Люди, в данном случае - существа внешне неотличимые от людей Земли.
Уровень развития - на уровне средних веков Земли.
Исследуя планету, землян и обнаруживают некую дорогу, по которой движутся машины. Дальнейшие исследования показали, что через эту планету некая древняя раса пришельце организовала переброску техники из одной точки пространства в другую.
Дальше они находят концлагерь, куда сгоняются недовольные местным правлением.
Жителей концлагеря заставляют останавливать и уводить с дороги машины.
Делалось это самым примитивным способом. Заключённых заставляли вставать на пути машин, а если те останавливались, заключённых загоняли внутрь и заставляли тыкать пальцами в разные дырки и нажимать на кнопки, а реакция машины записывалась и передавалась куда-то, видимо, местным учёным.

Зачем такая прелюдия и весь этот рассказ?
Нынешняя наука ушла несколько дальше гнилой крови и пиявок. Хтрурги вполне справляются со своей задачей и могут отрезать что угодно. С пришить, правда - сложнее.
Но в изучении человеческого поведения, эмоций, реакций и прочего используется всё то же примитивное "тыканье пальцев" и запись реакций.
Конечно, я сильно утрирую, но пускать кого-то в свою голову мне не хочется.

Прошу простить, если обидел.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
это слово в сети обозначает конец передачи сообщений

вообще заметил что полезно иметь разные стоп-слова на разные случаи

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
стоп-слова
Да..стоп слова полезно знать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Слиться можно легко - перестать отвечать или через большие промежутки времени, не задавать встречные вопросы, беседовать односложно - да/нет, сослаться на нехватку времени и не проявлять интерес. Если человек хоть чуточку адекватен поймет, не поймет - в блок.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
не,не так -

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не,не так -
Я такое постеснялся выставлять, воспитание не позволило)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Прошу простить, но мне показалось, что я Вас вчера несколько зацепил своим недоверием. Понимаете, я считаю, что ремонтировать человеческое тело человек же ещё не научился. А что касается мозга, сознания или поведения, это совершенно не изученная, на мой взгляд, область. Попробую привести аналоги. У братьев Стругацких есть повесть "Попытка к бегству". С вполне благополучной Земли на некоторую неизученную планету прилетает звездолёт. Космонавты высаживаются и обнаруж
вспомнила Пикник на обочине. И как такую замечательную книгу испортил Тарковский своим Сталкером
Это ж надо было такой сюжет изобразить какими то тремя психами, погруженными в депрессию и безнадегу.

Как ему Стругацкие простили это)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр